• Авторизация  

    Ева-01 и Лилит


    urberk

    Термин "Лилит но бунсин", используемый председателем Килом для описания Евы-01, является довольно неоднозначным. "Лилит но бунсин" не обязательно означает "клон Лилит"; это слово может также переводиться как "альтер эго" или "наследник". К тому же, Каору называет Еву-02 "Адам но бунсин", хотя Ева-02 не была создана из Адама, как Ева-01 была создана из Лилит (как минимум, потому что Адам уже взорвался к этому времени).

     

    Возможно, Ева-01 предназначалась в качестве замены Лилит во время Третьего Удара (неясно, правда, почему именно).

     

    Похоже, нет особых отличий между Евой-01 и другими Евангелионами в плане её возможностей; она также не слишком сильно отличается от них внешне.

    Как и Адам, Ангелы и другие Евангелионы, Ева-01 имеет ядро, содержащее её душу; у Лилит и Лилин, однако, таких ядер нет.

     

    Ева-01 может быть генетическим клоном Лилит со строением тела и ядром основанных на Адаме Евангелионов. Ева-01 могла также унаследовать другие особенности. Несмотря на то, что она имеет гены Адама, материя, из которой Ева-01 была создана, происходит от Лилит. Рождение Евы-01 от Лилит могло позволить ей получить метафизический "Плод Познания".

     

    Ссылки

    Статья на EvaGeeks

    Изменено пользователем Daniel5555

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 41 гость (Посмотреть всех)

  • Статистика пользователей

    19 162
    Пользователей
    381
    Максимум онлайн
    macson111
    Новый пользователь
    macson111
    Регистрация
  • Chatbox

    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Новые темы

  • Новые сообщения

    • То же самое впечатление. Переливание из пустого в порожнее более-менее очевидного вкупе со стандартным поношением индустрии моды и прочих злобных злюк, не дающих людям жить своей жизнью.
    • Начала за здравие, кончила за упокой.     Когда одна женщина говорит, что другие женщины это не женщины, то тут что-то не так. Не говоря уже о том, что эта часть текста пропитана неверными стереотипами против худеньких девушек (и мужчин тоже, к слову).   На самом деле необходимо просто любить себя и свое тело, при этом ведя здоровый образ жизни. Не говорить другим, какой тип тела является по настоящему мужским или женским. Не издеваться над людьми. Не писать дебильные комментарии под фотографиями девушек (в стиле того, какая она худая и тому подобное).   Вот и весь бодипозитив. Хорошо бы сами авторы таких статей прониклись.
    • Не нашел ничего занятного. По большей части всё тоже самое. Вроде и имеется здравое зерно, но за горой идиотии оно просто теряется. Или ты имел ввиду занятной именно эту идиотию?
    • Весьма занятная заметка о бодипозитиве https://vk.com/od_fem
    • Да оставь ты уже сериал и мангу в покое, теория чисто по ребилду все таки) Клоны не просыпаются со словами снова третий, ты не меняешься и тд. см. Рей(любая версия). Кроме того, Каору нам мягко намекает, когда говорит Сину, что в будущем тот перепишет себя) Можно предположить, что тогда Синдзи и станет Каору. Этож спгс в конце-концов)   Я тебе уже писал, что я Мари и Сина за пейринг прогнозирую в 4-м фильме?) Так вот репутация, создается шиперами, вроде меня))) А что касается любви к другим людям со стороны Сина в сериале и ЕОЕ, то... Синдзи никого не любил. Аска ему это прямым текстом говорит во время комплементации в ЕОЕ и он этого не отрицает. Это кстати тоже говорит в пользу того, что Каору как бы часть Синдзи(любовь в сердце, как сам Каору скажет в конце ЕОЕ), которая не может пробиться наружу(Синдзи считает, что Ева-01 причиняет ему только страдания, она же убивает Каору метафорически, по сути лишая гг счастья - способности любить и быть любимым)
  • Новые записи в блогах

  • Комментарии блога

    • Фу ты мля, я подумал что вирал написал, что он не Олег, пересрал дико, кирпичей пару килограмм точно
    • Мне кажется, лучше открыть отдельную тему об этом вместо того, чтобы писать в очень старые записи в блоге.
    • А я давно знаю, что он Олег. Хотя близко с ним не знаком.
    • Поднимем забытую тему!    https://medvestnik.ru/content/news/Izvestnaya-amerikanskaya-jurnalistka-antiprivivochnica-umerla-ot-meningita.html "...  Известная американская журналистка–антипрививочница Брэ Пейтон (Bre Payton) умерла от менингита, развившегося на фоне гриппа, от которого она призывала не прививаться. По сообщению CNN, Брэ Пейтон получила популярность после того, как начала работать в американском журнале The Federalist в апреле 2015 г. Позже она перешла на работу на телеканал Fox News.   В последние дни 2018 г. подруга Пейтон Морган Мерто (Morgan Murtaugh) нашла ее без сознания и едва дышащей. Девушку доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Причиной смерти стали осложнения гриппа H1N1 и менингита. ..." https://edition-m.cnn.com/2018/12/29/us/bre-payton-conservative-commentator-dies/index.html