Xsenos40K

Warhammer 40000

Любимая раса.  

139 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

WARHAMMER 40000. Конечно я слукавил в том что в этой вселенной есть только война. Просто в ней войне отводится почетное место. И не удивительно, достаточно только посмотреть сколько рас осаждают Человеческую Империю: Орки, Темные Эльдары (Темные Эльфы), Некроны, Еретики, Мутанты, Тираниды (Очень похожи на биоморфоф из Империй превыше всего), а так же мелкие нечеловеческие расы (Санути). Обычные Эльдары и Тау находятся на нейтральной позиций. И все же Империуму тяжело но все же удается отстаивать звание сельнейшей цивилизаций во Вселенной. Но в ней отводится место и для политических интриг, шпионажа, и т.д.

Сочитание готики и космического боевика, высоких технологий и магий создает неповторимую атмосферу (не побоюсь этого слова) сериала. :icon_cry:

По мимо компьютерных и настольных игр тут так же можно обсуждать книги по этой огромной Вселенной Молота Войны 40000. :icon_cry:

насчет опроса назавите меня рассистом но терпеть не могу синекожих Тау и их Великое Благо а потому в опросе я их не упоминаю ибо хочу видить их распятыми Инквизицией. Аве Император! :icon_cry:

Да вздравствует ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕКА!!! Да вздравствует БОГ-ИМПЕРАТОР!!! :asuka_loveene::icon_cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да игра очень интересная)))) Вот жду когда мне её принесут)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шо? Га?

Игр по вахе дофига и трошки. Какую ты ждеш? :rei_music:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жду вот эту о которой писали в начали) А так я в в вархамер играл уже)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хехе давно я ждал появления подобной темы, уже думал придётся самому создавать :)

Тираниды (Очень похожи на биоморфоф из Империй превыше всего)

Тут скорее наоборот, биоморфы очень похожи на тиранидов. Любителям ИПВ рекомендую почитать книгу Воины Ультрамара - масштабная бойня в космосе и на планетах на протяжении всей книги, равнодушными не оставит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читал и Воинов Ультрамара и Несущего Ночь и Волчий Клинок и первую книгу по ИНКВИЗИТОРУ и четыри книги про преключения Космическогог Волка Рагнара, с нетерпением жду продолжения. А что Воины Ультрамара были написаны раньше? Если так то прошу у Грэма Макнилла прощения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ksenos, ты случайно не с форума, целиком посвященного Warhammer 40000? Помнится, как-то занесло меня туда... хардкорный форум, даже весьма.

И, раз уж ты здесь, поясни авторитетно широкой общественности - есть ли связь между вселенными Warhammer и Warcraft, и если да, то какая?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Признаюсь о таком форуме не слышал может дадите ссылку.

А про вопрос касающеся связи миров Warcrafta, Warhammera 40000 и Warhammera Fantasy то это совершенно разные авторские миры созданые разными людьми с схожими расами, между ними нет никокой связи.

Хотя внешнее описание Орков и сходится но внутрений они совершенно разные. К примеру Оруи из Warhammera 40000 имеют два сердца и евляются симбиотами растений и животных, что объесняет их цвет кожи. А так же своя культура технолгий, космические корабли и прочие особенности налогаемые фантастическим жанром. К томуже в книгах иногда обсждается биология Оркоидов чего никогда не упамянится в фэнтази. Так же в Warhammera 40000 отсутсвуют гномы и прочие мелкие прелести фэнтази их заменили более превычные обитатели местной фауны и различные пришелцы. А Демоны Хаос вышли не из порарельного мира а из варпа.

У Орков Warcrafta после освобождения от демонов появилась свободная воля и связь с самой природой. Про культуру могу сказать одно варвары. Дествия ысех честей игры происходят в мире Азерота (люди, ночные эльфы и т.д.) и Дренор (Демоны и Орки).

Про Warhammera Fantasy то это просто изугнутая модель земли. Единственная схожесть с Warhammera 40000 это имена демонов, а так никакой связи.

В заключений могу сказать только что в Warhammera 40000 создавался как космический боевик а не фэнтезийный роман. (Отнашения Пришельцев и Людей это вообще отдельный разговор).

Учитывая все факты (приводить их все полность очень долго) поэтому отвечаю между Warhammerom и Warcraftom нет ни какой связи.

Edited by Ksenos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин совсем забыл написать уже должо выйти дополнение к Warhammer 40000:DAWN OF WAR называется DARK CRUSADE. Из того что я зная в ней наконец можно будит поиграть за Тау и и Некронов. А так же были обещены бродячие отряды абаригенов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.