Sign in to follow this  
Рейз

Инь И Янь

Recommended Posts

Так случилось, что в 22 года я решил всё-таки ещё раз попробовать найти земную девушку. Мой предыдущий опыт не богат и ещё менее удачен.

Коротко о девушке: 21 год, маленькая, скромная, симпатичная отличница.

В общем, меня интересует: куда лучше пригласить девушку в Москеве или Подмосковье, как это лучше проделать.

И ещё, может кто знает, как быстро придумывать темы для разговора, что бы избежать неловкого молчания? Ото это такая засада для меня.

Если ещё какие-нибудь интересные советы есть - пишите, только умерьте юмор. Особенно интересно, что на счёт этого думают девушки.

СБОРНИК ИНТЕРЕСНЫХ СОВЕТОВ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ:

Юмор, ли???:

1. Дзю:

Темы для разговоров самые разные. Расскажи ей про рей , например. Про 25 серию Евы. Будет круто!

Если будут неловкие паузы во время разговоров, сошлись на кошмарную войну во вьетнаме и кантузию.

Надо заметить что девушки очень любят свою грудь. если она есть. и не любят если её нету. так что не надо быть чорствым, а надо сразу подчеркнуть что ты обратил внимание на её достоинства. "Клёвые сиськи!" - скажи если сиськи клёвые "Для меня сиськи не главное!" - скажи так если сисек нету. Девушка сразу поймёт что ты внимательный и любезный человек, которому не всёравно. Главное не прокались, если будешь заказывать рисовать её портрет.... как я в Анапе. "Только сиськи побольше нарисуйте" - фраза запретная. убей её в себе.

Девушки следят за фигурой, но им стыдно отказываться от мороженного, еды в ресторане и других подарков. Поэтому не будь скотиной и не предлагай ей этого! Не мучай её коллориями... да и заодно не рискуй через пару лет породить бронтозавра.

Не скерет что все девушки обажают смешные песни и спортивных парней. Потому лучшее место для свиданий - стадион! Там на поле бегают 22 парня спортивного телосложения, а на секторах много смешных песен. Судья тридвараз, хороший хит например.

Эти методы хороши. Но если ты их выполнишь, то рискуешь дать ей почувствовать себя царицей. И она тебя отошьёт , сочтёт что такой крутой девушке нужен том круз. не меньше. Потому надо что бы и она что то сделала для тебя.

Это будет не просто... но например можно сказать "а я деньги потерял" и пусть она заплатит за билет в кино или хотя бы в маршрутке.

Главное в девушки - это глаза. Не надо портить их такими вещами как кино... если вы решили пойти в кино то бери билет на последний ряд, что бы не испортить ей глаза. Выбирать фильм надо внимательно!! Например все девушки любят кино про любовь и пони. Поэтому смотрят такие фильмы по 100 раз в день, между маникюром и педикюром. Потому надо вести на точ то они ещё не видели. Например на РАСАМАХУ сходите. Главное тут не засмотрецо. Однажды я был на одном из "Дозоров" и фильм так увлёк что я ваще забыл где я. А когда меня взяли за руку я решил что это вурдалак и дико швырнул её. Это была ошибка... наверно... Хотя лучше обидеть девушку, чем рисковать быть съеденым вурдалаком. Именно поэтому рекомендую так же сьесть много чеснока перед выходом. И положить ещё головку в карман штанов.

Ах да! Одежда! Известно что девушки любят рокеров, а женятся на юристах. Так что тут одно из двух... и твой имидж очень важен. Тебя или любить не будут, если ты придёшь в цивильном. Либо будут любить, но женяца на какомнить уроде с 5 курса юридического. Потому совету. совместить эти два вида. например можно одеть кожаные штаны с цепкой и пиджак. Или одеть фрак и рваные джинсы с нашивкой "ГрОб" и майку с Олегом Черепахом. Либо наоборот одеть касуху и штаны от костюма. Туфли обязательны! Но для верности можно одну ногу обуть в туфлю, а другую в гриндерс.

Ну и главное. Что выделит тебя из сотен других ухажоров? Нужен уникальный стиль. Сейчас можно идти против течения. Протестовать! Очень интересный ход - начертить на лбу свастику. или отрастить усы как у Гитлера и зачесать чёлку на бок. Или признаться в том что ты бэтмен. И предложить "исследовать пещеру" - а это уже означает интим.

Интим - дело особое. Никогда не покупай презервативы. Например ты можеш в том же кино перепутать их с жвачкой и живать презерватив с малиновым вкусом. вкусный, как "орбит малина"! Но когда в самый нужный момент ты попытаешься "орбит" натянуть на своего боевого коня, может случицо страшное. К тому же презервативы имеют свойство выпадать в самый ненужный момент. И они дорого стоят.

Самый лучший способ когда дело дойдёт до дела, сказать " я пьяный дедтка. сделай это сама" и завалица на кушетку, с закрытыми глазами. И вот оно чудо 21 века. Вкалывают роботы - счастлив человек. Главное не утруждать себя сексом что называется. Помни что ты можешь стать неинтересен уже после 2х раз. Так что после первой "чашке чая" что называется, надо сказать "я спать" , врубить "СПОРТ" узнать как там Спартакчок сыграл... и под эту шарманку потихоньку отключаца. Пробуждение последняя и самая важная стадия. Проснувшись, дайте понять что вы думали о ней всю ночь и первое что сделали открыв глаза - это вспомнили о ней! Даже если она будет спать! Можно ненавязчиво потолкать её ногой в спину, с криком "лююблююю тебяяяяяя". Пёрднуть, одетца и уйти домой. Настоящий лев, знает когда надо дать отдахнуть своей возлюбленной!

2. Про выпить. Зависит от девушки. Опять же явная агрессия не нужна. Если заказываешь коктейль скрадывай вкус алкоголя. Ну мартини-спрайт-сок или черри-малибу (200\40) или апельсин-гренадин-бейлиз-малибу (150-10-25-25) Вообще запомни, для девочек до 20 бейлиз это наше все. Особенно в молочном коктейле - хотя он конечно не сильно расслабит. Куба Либро более жесткий вариант - тут не каждая согласится. Но более жесткие варианты (тот же Псионик Шторм мой любимый) работает только если хочешь просто секса без продолжения.

Неплохие советы, может быть:

1. Есть такая штука, называется БРЕДОГЕНЕРАТОР (ТМ). Рано или поздно заканчиваются все темы для общения, так вот когда этот момент наступает, поверь, гораздо хуже просто молча тупить (невыносимые паузы в разговорах), чем юзать эту шню. Просто идёшь (сидишь, лежишь) и рассказываешь о том, ЧТО ты видишь в данный момент. В примерах. Сидите вы в парке, пиво кончилось, молчание затягивается. И тут ты замечаешь голубя возле лавочки. И начинаешь его обсуждать. Далее может быть переход на тему птиц, её отношения к животным, её любимую морскую свинку и т.д.

2. Будь собой. Нынешняя моя девушго - я мозги не парю, все странности напоказ например свои выставляю, ей нравится...

3. Алсо, если хочешь узнать у неё какой-то секрет (к примеру, когда... эээ... серьгу поставила :О ), лучше расскажи первый о чём-то подобном. Резалт навскидку 80%

4. Так что расскажи ей о своих увлечениях, то, что тебя трогает на данный момент. Я (плохой конечно пример, но все же) очень люблю слушать когда парень рассказывает о себе. Смешные истории из жизни, расписание учебы на завтра, что играет у него в плеере... Я не люблю когда мне задают вопросы, про твою девушку не знаю, но думаю если будешь что-то рассказывать, разговор завяжется, она тоже будет говорить...

5. Если тебе самому интересно с самим собой, ей тоже будет интересно. Ну, почти наверняка)

6. Не завышай её значимость. Грубо говоря, ты ей должен нравиться больше, чем она тебе. Иначе может выйти не лучшим образом.

7. Куда сводить? Щас скажу. Прежде всего, в такое место, где бы ты чувствовал себя, как рыба в воде + туда, куда она ещё не ходила и у неё появилась бы масса новых классных впечатлений - связанных с тобой! Вот.

8. Если будут неловкие паузы во время разговоров, сошлись на кошмарную войну во вьетнаме и кантузию.

9. Ах да! Одежда! Известно что девушки любят рокеров, а женятся на юристах. Так что тут одно из двух... и твой имидж очень важен. Тебя или любить не будут, если ты придёшь в цивильном. Либо будут любить, но женяца на какомнить уроде с 5 курса юридического. Потому совету. совместить эти два вида. например можно одеть кожаные штаны с цепкой и пиджак. Или одеть фрак и рваные джинсы с нашивкой "ГрОб" и майку с Олегом Черепахом. Либо наоборот одеть касуху и штаны от костюма. Туфли обязательны! Но для верности можно одну ногу обуть в туфлю, а другую в гриндерс.

10. Если соберешься вести ее на свидание, сначала поинтересуйся: а что ей больше понравится. Так ты точно не ошибешься.

11. И да, не забывай про цветы.

12. Во-первых, пикап-ру это прежде всего способ снять девочку на ночь. Штука злая и эффективная, особенно если девушка любит бейлиз :P

Но ты как я понял, стремишься выстроить отношения - потому пикап-ру нафиг - это абсолютно неискренняя методика, направленная на манипулирование людьми. Кроме того, если ты данной технологией не владеешь, то девушка-отличница может тебя раскусить

13. Называй ее по имени, а не просто ТЫ. Как ни странно это сложно - мы привыкли общаться обезличенно.

14. Во время прогулки старайся подстроиться под ее шаг, чтобы взяться за руку.

15. Если девушка умная, спровоцируй ее на это - подними тему, где можно с одной стороны философствовать, с другой не нужны сильно большие знания (чтобы не пролететь).

16. Если дело дойдет до сисек - да многие девченки до 20 дико комплексуют из-за маленькой груди. Вообще, я те скажу - маленькая грудь более чувствительна (при страрании 1-ку можно довести до оргазма только лаская грудь, чего никогда не проделать с 3+), кроме того позы для секса более разнообразны. Деликатно намекни, что маленькая грудь это здорово. (ну, это для меня не новость)

17. Ах да. Обувь - это главное. Это могут быть кроссовки или берцы, замшевые полуботы или лакировки... НО! они не должны быть грязными и рваными.

18. Надо бы проследить за тем, чтобы она говорила. нельзя, чтобы только ты рассказывал рассказывал и рассказывал. не думаю, что ты ее этим задавишь, но ей будет куда приятнее если она будет видеть, что ты ее слушаешь и тебе это интересно. если ты будешь слишком много говорить, она загрузится и будет не кавай

19. Слушая девушку, старайся смотреть ей в глаза - мы любим прямой контакт. Однако если она совсем стеснительная - будь осторожнее и делай все это не особо навязчиво.

20. Если улыбаться, то только краями губ, не стараться показать зубы, какими бы они ни были. это только если она пошутила или сама смеется, тогда только можно >_> ни в коем случае не гоготать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но проблемо, милейший ^__^

Есть такая штука, называется БРЕДОГЕНЕРАТОР (ТМ). Рано или поздно заканчиваются все темы для общения, так вот когда этот момент наступает, поверь, гораздо хуже просто молча тупить (невыносимые паузы в разговорах), чем юзать эту шню.

Просто идёшь (сидишь, лежишь) и рассказываешь о том, ЧТО ты видишь в данный момент. В примерах.

Сидите вы в парке, пиво кончилось, молчание затягивается. И тут ты замечаешь голубя возле лавочки. И начинаешь его обсуждать. Далее может быть переход на тему птиц, её отношения к животным, её любимую морскую свинку и т.д.

Это абсолютно серьёзно, проверено на собственной шкуре и работает.

Удачи! ^__^

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага... скромная отличница и пиво в парке = )) как это вяжется между собой...

тут у нас есть прекрасные девушки.. если не постесняются поделиться, то что-то узнаешь..

а советы парней в 90% случаев ужасны, а девушки их терпят просто из-за того что либо жалко парня, либо он ей нравится \это как бы статистика..\

в целом: думаю подмосковье всё же лучше, ибо спокойней и больше тихих и романтических мест.

а темы для разговора - тут уже нужно девушку знать)) с одной можно про аниме болтать.. с другой про футбол.. с третьей исключительно учеба там или книги..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лел, да пример просто)) Пример в сферическом вакууме)

Хм, про ужасные советы - я надеюсь, это ты не про меня?)) :icon_cry:

ад: о, YES!, будь собой) нынешняя моя девушго - я мозги не парю, все странности напоказ например свои выставляю, ей нравится... ну, я по крайней мере :icon_confused:

Алсо, если хочешь узнать у неё какой-то секрет (к примеру, когда... эээ... серьгу поставила :О ), лучше расскажи первый о чём-то подобном. Резалт навскидку 80%, ога.

Edited by f@bLER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из меня советчик в амурных делах ни к черту, ибо слишком цинична, и ваще никак не женственна. А к девочкам-отличницам ваще отношусь отрицательно.

но одно могу сказать точно чувак - Фаблик прав.

Это раз.

А два - будь собой. банально, но правда. Если ты ей понравишься такой как есть - зашибись. Если не понравишься... Чувак, лучше не надо строить из себя другого человека и подстраиваться под девушку и ее интересы. Добром не кончится. Так что расскажи ей о своих увлечениях, то, что тебя трогает на данный момент. Я (плохой конечно пример, но все же) очень люблю слушать когда парень рассказывает о себе. Смешные истории из жизни, расписание учебы на завтра, что играет у него в плеере... Я не люблю когда мне задают вопросы, про твою девушку не знаю, но думаю если будешь что-то рассказывать, разговор завяжется, она тоже будет говорить...

На самом деле проблем с общением никогда не испытывала, но помню был у меня некто типа парня... 2 недели он был... пригласил в кафе и про какую-то чушь заливал... я в телефоне копалась... потом он заткнулся. сидела как дура и копалась дальше. когда мне позвонил друг и сказал, что придет - просто нечеловечески обрадовалась. наконец-то будет с кем пообщаться.

Но. одно большое. мне тот парень воооооооообще не нравился. как-то так вышло просто. Поэтому меня бесило все, и то что он говорит, и то, что молчит... так что все зависит от отношения. Если парень нравицо - глаз с него не сводишь. От всего прешься. Даже если просто рядом сидишь, когда он в Хитмэна режется. А если не нравится - хоть убейся, ничегошеньки не ёкнет. :icon_confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как же Рей?))

Я же сказал - это будет земная девушка. А Рей - в высших материях. Я те уже говорил, какое большое у меня сердце и на скольких там места хватит. :gendo_m: И больше на подобные вопросы я отвечать не буду.

Остальные: спасибо, было давольно интересно почитать. Но всё-таки меня больше интересуют конкретные советы, как действовать и куда вести. Понятно, что отношение отношением, надо быть собой и всё такое, но всё-таки давайте советы.:) Может мне выпить слегка? Обычно это меня успокаивает и развязывает язык )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

02

Тя ж просили умерить юмор)

ОМГ, чувак, ну какие ещё могут быть советы? Тут, извините, нужно знать тебя и её хоть немного, чтобы на этой основе строить какие-то планы. Пару нюансов разве уточню:

1) Если тебе самому интересно с самим собой, ей тоже будет интересно. Ну, почти наверняка)

11) Не завышай её значимость. Грубо говоря, ты ей должен нравиться больше, чем она тебе. Иначе может выйти не лучшим образом.

Куда сводить? Щас скажу. Прежде всего, в такое место, где бы ты чувствовал себя, как рыба в воде + туда, куда она ещё не ходила и у неё появилась бы масса новых классных впечатлений - связанных с тобой! Вот.

Можешь выпить, в принципе, только не перегибай. Ну и в дальнейшем ты же не будешь каждый раз пить перед встречей) Так что смотри сам.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Так случилось, что в 22 года я решил всё-таки ещё раз попробовать найти земную девушку.

:gendo_m:

http://www.pickup.ru/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.