Shiroah

Мафия

Recommended Posts

Список участников:


Список ролей:
1 Командующий (Гендо) - Каждый ход может либо выяснить чей-то статус, либо кого-нибудь убить. Также может написать завещание, по которому, в случае его смерти ночью, будет немедленно казнен один из игроков. Цель - избавиться от Каору и Сееле
1 Доктор Акаги - может воскрешать одного убитого каждый ход. Механизм воздействия - превентивный, то есть доктор защищает одного участника от гибели ночью. Акаги не может лечить саму себя кого-либо более двух ходов подряд! Цель - избавиться от Каору и Сееле
1 Кадзи - может узнать статус любого игрока за ночь. Цель - выжить. Может сотрудничать с кем угодо, и даже со всеми, но должен понимать, что Каору в итоге его убьет.
1 Мисато - может отвлечь любого игрока на одну ночь,не более 2ух раз подряд. Нейтральна, как и Кадзи.
1 Каору - Каждую ночь выбирает одну жертву. Цель - все мертвы кроме него.
3 Сееле - мафия. Голосованием решает кого убить каждую ночь. Цель - избавиться от Командующего, Акаги, Каору и коллектива NERV
6 НЕРВ - казуалы. Ежедневно выбирают, кого "линчевать". Всегда играют на стороне Акаги и Командующего.

Фракция считается одержавшей победу, если на момент окончания игры остается в живых хотя бы один ее представитель.


Вариант "все умерли" расценивается как начало Третьего Удара и объявляется ничьей для последних остававшихся в живых.


Правила игры:
1.Общие положения
1.1 Игровое время делится на две фазы - день (с 8:00 мск до 20:00 мск) и ночь (с 20:00 мск до 8:00 мск). Вместе они составляют один ход. Итоги хода подводятся в 8:00, после чего начинается новый ход.
1.2 Каждый день (первая фаза хода) игроки путем голосования выбирают кого убить. При равенстве голосов у хотя бы двух обвиняемых голосование признается недействительным. Право голоса имеют только живые игроки. В 20:00 подводятся итоги голосования и казненный вычеркивается из списка живых. Все голоса, отданные до 8:00 мск или после 20:00 (включительно) мск считаются недействительными, даже если результат все еще не объявлен.
1.3 Каждую ночь (вторую фазу хода) игроки могут применить свои способности (см. Список ролей), о выборе цели следует сообщить в ЛС мастеру игры. Приказ можно отправить и до начала второй фазы, но после начала следующего хода приказ изменить нельзя.
1.4 Мастер игры имеет право отказать в праве вступить в игру любому участнику без объяснения причин. За нарушения правил Мастер имеет право применить любое наказание в рамках игры, вплоть до убийства персонажа.
1.5 Подавая заявку на участие, игрок подтверждает, что ознакомлен с данными правилами, обязуется следовать им и нести ответственность за их нарушение в полном объеме.
2. Права и допущения
2.1 Игроки имеют право высказывать в теме игры свое мнение, как по самой игре, так и по сложившейся игровой ситуации, независимо от того, мертв его персонаж или нет. Тем не менее, мертвые персонажи не имеют права голоса и не имеют права обнародовать игровую информацию после своей смерти как в самой теме, так и в личной переписке с живыми участниками игры. Игроки, уличенные в распространении игровой информации будучи мертвыми будут наказаны отлучением от игры (От одной до пожизненного отлучения).
2.2 Игроки имеют право обмениваться мнениями и фактами посредством ЛС, irc, icq и т.д., однако цитирование личной переписки без явного согласия обеих сторон запрещено по ЕПФ. Однако, информация полученная неигровым путем, основанная на доверии или добытая ИРЛ считается незаконной. Игрок, использующий неигровую информацию в качестве средства шантажа или довода на голосовании карается смертью персонажа в случае легкого нарушения вплоть до отлучения от всех последующих игр при тяжком нарушении.
2.3 Каждый игрок может покинуть игру по собственному желанию (суицид). Суицид происходит ночью, после завершения голосования. Таким образом, никто не может совершить самоубийство во время голосования. Мастер не имеет права вскрывать роль "суицидника" до наступления утра.
2.4 Объявляются все результативные приказы.
2.5 Минимум раз в два дня игрок должен отписываться.
3. Запреты
3.1 Во время игры в теме могут отписываться только участники текущего раунда, мастер и модераторы. Привлекать третьих лиц для игровых целей категорически запрещено.
3.2 Запрещено совершать действия, откровенно противоречащие целям вашего персонажа (см. Список ролей) и играть за чужую сторону. Невозможен, например, сговор SEELE c Акаги, или Гендо с Каору. Они могут действовать заодно в течение нескольких раундов, но оба должны понимать, что в итоге им придется убить друг друга.
3.3 Запрещены все действия и высказывания, прямо или косвенно нарушающие законы РФ.


Спасибо White_Phoenix, у нас есть юзербары для мертвых и для живых:
49a6a6c083fcb86884c129b453c3.jpeg
2e4bf22292b3dde97365f6ff1008.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажеться, что это какая-то непонятная мафия. Зачем нужно 16 игроков? Когда там только один шпион, командующий и непонятный доктор? Диспропорционально, не находите? Интересных ролей только 18%. Маловато. Адаптация я тоже думаю должна быть более солидной. :rei_heheh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

В реальной мафии всех делят пополам и у мафиози есь крестный отец, а у граждан - эркюль пуаро :D

Я решил что тупо делать орду мафиози - это не входит в концепцию)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за, интересный эксперемент.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А остальные - рядовые сотрудники NERV. В реалиях Мафии - жители города же.

В реалиях мафии не бывает так, что бы 81% жителей города был в игре.

Я решил что тупо делать орду мафиози - это не входит в концепцию)

Всё равно концептуально стоит добавить ангелов, пилотов и третий удар.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю мафию.... я с вами...

Ну добавте штоли Свитки как элемент аналог Комисару... в мафии есть же много уникальных героев, и им все можно найти подобие...

Или например Карову Каору, как аналог Маньяка, который может выносить раз в ход кого-то...

Правда все это сильно усложнит игру, но и добавит интереса, и компенсирует нехватку уникальных ролей...

Но надо найти правельное соотношение..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно, ангела надо добавить. Этакого Каору, который, маскируясь под хорошего, начнет смущать голосования, чтобы убить всех и вся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.