Makina3X

Мистика

  

22 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Вообще, тема как бы серьезная.

Итак, мистика. Вы верите в приведений? А в вампиров? А в пришельцев? А во вселенскую душу? А может вам по душе лешие и баба-яга?

Возможно вы лично общались с парочкой пришельцев из будущего и пили кофе с марсианином? А ваш сосед по лестничной клетке ангел во плоти?

Ну я вот верю в... Телепатов типа, ага. Эмоции выпущенные наружу обладают какой-то силой. Недоказуемо, но... Нравиться мне просто.

Честно скажу, увидь я приведение, я бы только обрадовался. Честно слово. Ведь раз есть призраки, значит есть рай и ад...

В инопланетян верю, но не думаю, что они есть среди нас. Пришельцы из будущего спорный вопрос... скорее всего, их бы давно вычислили...

Вселенская душа, это тоже возможно. Реагирует же как-то природа на деятельность человека? Это во многом закономерно, однако ведь именно природа решает сколько на земле родиться маньяков и сколько гениальных художников.

Предсказания ванги имхо бред. Старуха слово киборги и ядерная война поди не знает...

Ну это я так, поверхностно пробежался.. Чтобы было, как говориться "что обсудить".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну во всяких "магов", "предсказателей" и зеленых человечков, не имеющих отношения к армии - не верю.

С другой стороны я не берусь на 100% утверждать, что их не существует или это бред. Истинное понимание мира может лежать (а я думаю оно так и делает) далеко (ну или не очень) за пределами восприятия человека. Кому-то "от природы" -т.е. удачное совпадение генома, внешних событий и просто случая - могут и попасть эти самые мистические способности. Ну там сны вещие видеть, или прошлое людей угадывать.

Сам я изредка вижу т.н. "вещие сны". Сны, которые какое-то время помнятся, потом благополучно забываются, а потом, через полгода-год, в какой-то ситуации внезапно их вспоминаешь, и понимаешь, что это все ты видел во сне год назад, и мог бы не беспокоиться по мелочам. (Из ярких примеров: еще в школе приснились одногрупники в универе. На первом курсе, когда знакомились - вспомнилось. И еще снился сюжет Блича, задолго до просмотра оного.) Ну и так, по мелочи. Да я думаю подобное происходило если не со всеми, то со многими.

В общем и целом могу постановить свое решение - в мистику я верю, но не во всю, и только как проявление неизвестных сил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вселенская душа? подсказываю: Абсолют. Оборотней - нет. То что подразумевают люди под магией - есть. Определенно.

Единороги? угу. Мутанты. есть. Еще пятирогие бараны есть.. И Триксер)))) кот. эту тему создал.

Trixer, не обежайся. Но я реальн не могла удержаться)) чтоб не пошутить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А еще есть обормотни...

Единороги? угу. Мутанты.

Ну Асколичко!!! А если я например единорог???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Например, да.

Вот скажем пару месяцев назад я прочитал книгу "Мифы мегаполиса". Асфальтовые пантеры, гении метро... Типо город порождает новых домовых и леших. Бред бредом, а может и вправдо.

Эмоции все таки обладают какой-то силой. Бывает ведь, зайдёшь в комнату и холодно сразу стало... Обернешься, а сзади Аянами Рей...

Бугога! Я прищелец из будущего! Бойтесь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как монстролог соглашусь со всем кроме предсказаний Ванги. Монстрология считает прорицание лженаукой. :asuka_anoyatsu:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ванга, как я уже говорил не знает таких слов как "киборг" "ядерная война" "колония на марсе" и т.д. Так что её мега предсказание ядерной войны в 10 году полная чухня, которую выдумали толстые и прыщавые немецкие мальчики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В призраков верю, в предсказателей типа ванги(одного такого человека даже знаю), в темную силу верю, в параллельные миры верю.

Как то ночью проснулся а у меня под столом бес в шахматы играл и еще видел на чторах тень злого гномаи в тот момент когда я его увидел у меня в комнате упал шкаф и обвалилась полка с музы-м центром.

Шабаш тоже бывает.

К слову телепатия, предсказания все это одна из разновидностей шизофрении иногда эти способности появляются после травм.

Отличить шарлотана от человека облодающим такими силами очень легко вы почувствуете их энергетически, с ними нереально конфликтовать особенно во время конфликта можно их вычеслить тогда на энергетическом уровне вы их почувствуете сильнее что то темное, непоколибимое, сильное,страшное обычно после ругани с таким человеком с вами что то случается.

Так что поверте мне я все это наблюдал в реале это не сказки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.