.Дзю. Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 White_Phoenix, твой вариант шекарный!! А главное отлично подходит к основному скину форума! офигенная тема. сегодня поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Phoenix Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Что, понравилось? Супер)) Я рад ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Дзю. Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 вот бы и других ты так намутил. был бы ваще молоток!! или хотя бы Аску, Сина и Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Phoenix Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Домой приду- займусь) Стиль такой-же оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Дзю. Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 сделал Ману и Ариила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinkei Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Огромное спасибо что поставили, век не забуду. White_Phoenix, твой вариант шекарный!!А главное отлично подходит к основному скину форума! Согласен, ярлычек с Маной White_Phoenix отличный сделал. У меня появилось идея - может сделать дополнительный пункт для Ангелов и Евангелионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Дзю. Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Огромное спасибо что поставили, век не забуду. Пожалуйста) отдельный не сделаю. слишком будет грамозкие профили. Ева обещала сделать всех персов вот в таком стиле как Мана. будем круто) ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rоzеvir Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Поставил себе Ариила. По логике, теперь нужны остальные ангелы. Ну или хотя бы самые кошерные - Лелиил, Зеруил, Рамиил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайдар Харан Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Насчет кошерных - тогда и Армисаил тож, но это сильно много выходит. Тем более что Лилит с Адамом - тоже Ангелы :P Может, просто "фан Ангелов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makina3X Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Мана не пройдёт! Она - вселенское зло о двух ногах!!!!! Одумайтесь, люди!!! Она захватывает ваш моск!!!!! :D Класс, офигеть и супер-пупер. Вот только мне, как фанату Рицуко тут ловить нечего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты