.Дзю. Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 .Дзю., когда в дополнениях больше контента, чем в базовом варианте, и вместе они стоят больше чем игра, я не готов за такое платить.Конечно я бы вполне мог купить самую дешёвую версию, но толкьо для того, чтобы всего пару раз запустить? И не с тобой же одним играть. Согласен. Даже покупать перехотелось. Но я видел много лестных отзывов и обзоров. Всё так эпично и красиво. А играть всеравно с кем, можно и с левыми типами. Это же не тактический шутер где играешь командой. Но действительно хотелось бы побегать и всем скопом, я потому в тему и зашел, был уверен что народ дико гоняет... Без раздумий бы присоединился тогда. Quote Link to post Share on other sites
.Дзю. Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Это потрясающая игра. Ваще просто закачаешься!!! Вот какими должны были быть новые Звёздные Войны, а не онанизм от диснея. Игра безумно красивая - это первое что замечаешь. Тропические Джунгли и заснеженные холмы, пустыне ландшафты и сверкающие скалы - всё выглядит превосходно! Это одна из самых красивых игр на данный момент. Всё реально сделано для фанатов вселенной, в каждой детали это заметно. В игре много режимов и предметов которые надо открыть. Открывать я не люблю и ещё мне не нравится что нельзя выбрать одну сторону и всегда играть только за неё, тут играть надо по очереди. В остальном всё выше всяких похвал!! Сочны, красочный аркадный шутер! Достаточно простой что бы не злить и достаточно интересный что бы занять на долгое время! Quote Link to post Share on other sites
ВладимиРей Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 Думаю это сюда, играю в "Тёмные силы 2: Рыцарь джедай" вопрос как избавиться от такого: Версия ГоГ, плюс локализация. Когда за Мару буду бегать тоже актуально будет. Quote Link to post Share on other sites
ВладимиРей Posted February 21 Report Share Posted February 21 В "Загадке Ситхов" были изначальные модельки... Кстати обнаружил на Вьюне в Академии забвную вещь, но возможно про неё уже знают... Quote Link to post Share on other sites
Hoygeoky Posted February 22 Report Share Posted February 22 Star Wars: Republic Commando не Switch выпустят, а мы до сих пор ждём тут ремейка оригинальной игры или продолжения. Quote Link to post Share on other sites
ВладимиРей Posted February 23 Report Share Posted February 23 Ремейк не нужен, а вот продолжение вполне. Quote Link to post Share on other sites
Hoygeoky Posted February 24 Report Share Posted February 24 В 23.02.2021 в 14:33, ВладимиРей сказал: Ремейк не нужен, а вот продолжение вполне. Когда-то проскальзывала информация, но, увы, всё отменили. Надежд, что возобновят работы, как-то нет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts