St-Angel

Озвучка Rebuilda

Recommended Posts

Я думаю русской озвучки мы не скора увидем а с сабами как-то не то можед быть сами озвучим хотяб через микрофоны. Я так уже два раза делал и неплохо выходило а если собратся и каждому по персонажу для озвучивания моглоб чтото и получится. Короче идея така самим озвучить Rebuild! :suki:

 i 

Уведомление:

Список персонажей для озвучивания:

Синдзи

Рей

Каору

Мисато

Рицуко

Юй (тот же голос, что и Рей)

Гендо

Фуюцуки

Мая

Аоба

Хьюга

Тодзи

Кенске

Кил Лоренс и ЗЕЕЛЕ.

Массовка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я всеми конечностями за, предлагаю выкладывать "на пробы" тестовые записи озвуччек отделных героев .

Озучка мной (озвучивал в общаге) синзи в эпизоде "когда синзи не хотел управлять евой01"

Recorded_Audio_2008_янв_18_11_18_27.mp3

Share this post


Link to post
Share on other sites

РашеН, в некоторых местах переигрываешь, кое-где слишком повторяешь японские интонации (всё-таки, русский язык по интонациям несколько другой). Плюс, фраза "Но за что? О чём ты говоришь?!" слишком громко прокричана в микрофон. То есть, переиграна.

А так... Нормально, на уровне пиратских озвучивальщиков (от которых обычно вообще никаких интонаций не дождёшься). немного поработать и будет тип-топ. Главное только над каждой фразой поработать. То есть, тщательно подойти к этому делу.

Другое дело, а надо ли это ВООБЩЕ хоть кому-нибудь? Большинство ведь смотрит с озвучкой, только если она является очень качественной. Да ещё и дубляжом. Ну и новички в аниме.

Так что сам решай - надо или... Хотя, если народ сгоношится...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что, запись неплохоя. DupaVoz, в принципе все сказал, как есть. Я только думаю, что голос под Синдзи не подходит, но на озвучку другого персонажа вполне можно. Если собрать народ и каждому раздать по роли с учетом соответствия голосов, то может получиться очень неплохо.

Я только за.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голос-то, может и не очень подходит, да только где взять подходящий? Или пацан 14-16 лет, или женщина какая... При первом варианте - сумасшедшее переигрывание практически неизбежно. Только если, это профи. А второй варинат вообще в пролёте оказывается.

По крайней мере, у РашеНа голос, имхо, больше подходит, чем у Наоты в дубляже FLCL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вообще голоса для Евы подобрать будет крайне трудно. Женсике голоса должны быть очень высокие, таких найти проблема. С Сином тоже будет сложно. Просто если голоса будут совсем непохожи на сейю, то 99% фанатов не станут смотреть дальше 2-х минут диалогов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мммм, а как насчёт тщательной обработки? После записи.

В Японии, между прочим, реализация "разговаривающих машин" достигла такого уровня, что планируют вообще отказаться от жывых сэйю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moony

Да не, голоса-то ещё ладно... Вон, у WC с голосами не фонтан был подбор. Он был просто нормальный (да и то - не для всех) и не более. Однако ж на это как раз мало кто обращал внимание. Главное само качество озвучивание.

Но людей, конечно, хрен тут подберёшь. Уж коли акция к WC провалилась (а там и делать-то ничего не надо было - просто подпись оставить), то тут... Столько заинтерисованных и МОГУЩИХ людей даже на ЕнЕ не найти.

джой, ты меня пугаешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.