Klafilin

На Футболе

Recommended Posts

Дамы и господа его величество ФУТБОЛ!

Обсуждай фанат, "свой футбол" в кабаке или в этом топике)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зенит явно сильнее, только есть у него и слабые месте, которые временами затмивают все достоинства.

Присущая 90м годам стабильность изчезла с приходом Властимила Петержелы. А Стабильным можно назвать только пожалуй места которые из в года в год занимает команда. (2-4место), вот только это на первый взгляд достижение, вежь если учесть что в 2003,04,05 годах Зенит спокойно мог выграть золото.

Главная причина - Зенит команда куража.

Она может разгрмить Спартак в москве 0:3(2004 год, Лужники) а за тем проиграть в Питере Торпедо-Зил 0:2.

В Этом сезоне взять золото явно не получится, для этого надо ни только выграть все оставшиеся матчи но и что бы ЦСКА Спартак и Локомотив проиграли все свои игры. А вот за 2е место Зенит поборется с сошедшим под откос Локо и Спартаком.

Золото на 85% у ЦСКА.

А ЧТо касается моей команды. то шансы на чемпионство есть, ЦСКА должен сыграть в ничью и 1 раз проиграть.

В Прочем серебро я хочу больше чем золото.

Во первых Спартак ни разу в истории не брал Серебро :) (только золото и 1 раз бронзу)

Во вторых серебро будет заслуженное нами, а золото удет конской подачкой.

Уже в субботу вас ждёт упорнеший матч Спартак - Шинник.

Но а главным футбольным событием естественно станет матч Зенит-Рубин где и решится кто будет продолжать борьбу за 2е и 3е места.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, товарищи Ставропольцы-фанаты!

В Субботу должны в "Октябре" показывать матчи Спартак-Шинник и Зенит-Рубин.

Учитывая что у нас дерби Клаф-Джей, то можно было бы пойти и круто оторваться там.

Только узнать надо покажут или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красно-белый день в Черкизове

Успех , сыгравшего вничью в заключительном туре чемпионата России с (1:1) и добившегося права на следующий год сыграть в Лиге чемпионов, во многом связан с потрясающей поддержкой своих болельщиков.

На протяжении всех девяносто пяти минут матча стадион в Черкизове, на две трети заполненный спартаковскими поклонниками, жил красно-белым спектаклем.

post-1-1132473903_thumb.jpg

На решающий для болельщиков и матч в чемпионате поклонники обеих команд стали подтягиваться примерно за два часа до начала встречи. Более заметными в общей толпе прохожих были красно-белые фаны, в огромном количестве в субботу пришедших поболеть за свой любимый клуб. Оно и понятно: впервые за последние три года наконец-то претендует на то, чтобы в следующем году вновь попытать счастья в Лиге чемпионов. Кстати, вели себя спартаковские болельщики вполне сносно, не провоцируя лишний раз представителей правопорядка на превентивные меры. Что до железнодорожников, то и без того немногочисленные поклонники рассеялись в общей массе красно-белого движения, изредка попадаясь на глаза.

post-1-1132476570_thumb.jpg

Первым, что стало очевидно еще до стартового свистка Валентина Иванова, так это то, что на стадионе в Черкизово настоящий аншлаг. Причем по словам работников арены , такого столпотворения им не приходилось видеть даже во время матчей их команды в Лиге чемпионов. Понятно, что и в пресс-ложе, куда частенько пробираются отнюдь не журналисты, а просто посторонние лица, мест также не хватало. Так что каждому пришлось выбирать себе место самому: кто-то успел разместиться за немногочисленными столиками, кто-то предпочел сесть на ступеньки, ну а кто-то и вовсе простоял весь матч в проходе. Однако и они вряд ли расстроились по этому поводу, вскоре увидев очередное московское дерби.

post-1-1132474697_thumb.jpg

А посмотреть было на что. Причем не только на футбольном поле, где обе команды оспаривали серебряные медали, а и на трибунах.

post-1-1132474901_thumb.jpg

К слову, они на две трети (если не больше - Д.Б.) оказались окрашенными в красно-белые тона, в чем постарались спартаковские болельщики. Как-то компенсировать это неравенство принимающая сторона попыталась приглашением на матч четырех почетных зарубежных гостей - руководителей железных дорог своих стран. Правда, они в итоге команде Владимира Эштрекова удачи не принесли.

Наиболее активная часть расположилась на , на котором заблаговременно успела вывесить большой баннер Москва>. Сидевшие напротив поклонники железнодорожников по традиции поддерживали команду лозунгами Москва> и будем до конца>. Отметились спартаковские болельщики и во время гимна , построив из специально заготовленных табличек оранжево-белое название .

post-1-1132474583_thumb.jpgpost-1-1132475028_thumb.jpgpost-1-1132475091_thumb.jpgpost-1-1132476241_thumb.jpg

post-1-1132474986_thumb.jpg

Минуте на десятой к этой феерии подключились и барабаны, тут же пустившие в пляс спартаковский . Однако и в стане нашлись любители постучать и включились в барабанную перекличку. Но продолжалась она недолго: оказалось красно-белые приготовили новый номер - достали несколько больших красных и белых флагов, которые тут же водрузились за воротами Войцеха Ковалевского. Но хозяева оказались готовы к такой атаке и, в свою очередь, стали размахивать красно-зелеными флагами.

post-1-1132473952_thumb.jpg

Вот только в отличие от железнодорожников болельщики все это время продолжали распевать свои знаменитые речевки и скандировать . Поклонники же ближе к середине первого тайма и вовсе затихли. Скорее всего, им не нравилось то, что происходило на футбольном поле, где их команда едва не пропустила после очередной атаки в исполнении соперника.

post-1-1132474025_thumb.jpgpost-1-1132475875_thumb.jpg

В антракте, то есть в перерыве, болельщики взяли паузу, во время которой на поле состоялось чествование двух юбиляров - легендарного Константина Ивановича Бескова, которому исполнилось 85 лет, и президента Валерия Филатова, отмечавшего свое 55-летие.

post-1-1132474330_thumb.jpg

Начало второго действия было сопровождено сразу несколькими событиями. Во-первых, снова удивили болельщики , которые развернули на своей трибуне огромное полотно . К слову, на нем красовался сам легендарный Спартак, смело рвущийся в бой и словно призывающий команду Александра Старкова не отступать перед соперником.

post-1-1132476489_thumb.jpg

В подмогу болельщики красно-белых пустили в ход и первую часть своих пиротехнических запасов, вскоре повесивших над полем дымовую завесу в духе миланского .

post-1-1132475175_thumb.jpgpost-1-1132475668_thumb.jpg

И принял сигнал своих болельщиков и пошел в атаку, одна из которых в середине второго тайма увенчалось голом.

Скачать (1.2мб)

Здесь-то спартаковские порезвились сполна, устроив настоящий фейерверк и вновь заставив изрядно потрудиться противопожарную службу стадиона в Черкизове. Видимо понимая, что в этот день соперник и вправду сильнее, поклонники потихоньку стали избавляться от своего арсенала пиротехнических средств, который для сравнения оказался практически незаметным на фоне шоу их спартаковских коллег.

post-1-1132475152_thumb.jpgpost-1-1132475224_thumb.jpgpost-1-1132475258_thumb.jpgpost-1-1132475274_thumb.jpg

Однако оказалось, что некоторую часть файеров и петард болельщики все же припасли, о чем засвидетельствовал ответный гол Малхаза Асатиани за четыре минуты до истечения основного времени матча. Правда, перелома в игру он не внес, так же как и последняя акция поклонников , было вновь развернувших на этот раз уже за спиной Ковалевского красно-зеленые флаги.

post-1-1132475746_thumb.jpg

В итоге матч так и закончился, а вместе с ним и спектакль, устроенный болельщиками обеих команд. Кстати, здесь последнее слово опять осталось за спартаковцами. Так, некоторым наиболее проворливым из них удалось вскоре после финального свистка оказаться на поле и вручить команде еще один заготовленный баннер - .

post-1-1132476000_thumb.jpg

Адресовался он непосредственно самим болельщикам, которые в нынешнем сезоне превращали в настоящий праздник каждый матч , будь то на выезде или дома. С ним то команда Александра Старкова и совершили круг почета по стадиону. На том и разошлись.

Статья с www.gazeta.ru

Фото взяты с

www.fanat1k.ru и www.fratria.ru

МОДЕРАТОРАМ:Сия шедевр не удалять!! А то пол темы кто то снёс уже... Футбол короче ваще не надо трогать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Футбол зимой нетемно!!! А вот хоккей круто!!! МАГНИТКА ВПЕРЕД!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

СПАРТАК ВСЕГДА ЧЕМПИОН! Да ж в хоккее!

Магнитка то ж рулит!

Кони с невы мст дай!!

А Зимой идёт Лига Чемпионов и Англия!!

Так чё всё актуально!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак все готовы) Ибо скоро начнётся ЧМ2006 ЛЧ и многое много ещё ) И я корчое хочу снова начать футбольный флуд в этом топе) :kaos-lemon25:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПОка обсудим тему "Что с НИХАТОМ?"

Вначале от него отказались КОни, а тепеь и Спартак не стал покупать, хотя контракт был почти подписал.

А ваще ждём февраля!! Турнир ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЁРКА!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не будет Нихата в России и ладно, а вот кореец уже в "Зените".

Йонмин Хён

post-175-1138129791_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.