Ikari Vvoz Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А я лично увидел очередной плагиат с Вах40К. Терранские Риперы просто копий Рапторов Космодесанта. впрочем весь Старкрафт это просто маленькая копия Варха 40К. Вархаммер вторичен по отношению к старкрафту. Это раз. Один юнит не дает повода обвинять весь проект в плагиате. Это два. Что, если в одной игре был юнит с джетпаком, значит эта идея уже вообще проявиться не может? Джетпак это не изобретение создателей вархаммера, это одна из популярных тем sci-fi и современных экспериментов. Это три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Paul Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А я лично увидел очередной плагиат с Вах40К. Терранские Риперы просто копий Рапторов Космодесанта. впрочем весь Старкрафт это просто маленькая копия Варха 40К. Вроде ж Старкрафт первый или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikari Vvoz Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ты прав, просто кто-то фанатеет и соответственно высказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOBA Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вроде ж Старкрафт первый или я ошибаюсь? Второй , ваха 82 год сатарик 98 (если не ошибаюсь). Учите мат часть. А вобще не зачем друг другу глотки рвать , ГВ с "Метелью" договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikari Vvoz Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Второй , ваха 82 год сатарик 98 (если не ошибаюсь). Учите мат часть.А вобще не зачем друг другу глотки рвать , ГВ с "Метелью" договорились. Мы говорим о PC, а не о настольных играх. SC вышла в 97 году. Первая ваха на PC - в 99. Смотрите на сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulvfast Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А по твоему чтобы Близзарды смогли что-то "позаимствовать", им для этого обязательно нужна игра на ПК? http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...7&Itemid=48 Вот например ссылка на весьма познавательную статью, в которой доходчиво объясняется кто у кого "подпитывался вдохновением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikari Vvoz Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я вижу предвзятую и натянутую статью. Штампы внешнего вида неизбежно кочуют, но штампы и копирка разные вещи. С тем же успехом все это можно отправить к фантастам. Сходство концепции притянуто за уши. У терранов его нет вообще. У зергов акцент был на развитие разума, на познании. А не на поглощение. Сама идея коллективного разума стара как мир. Про тоссов вообще молчу. "Склонности к телепортации" у них не было, извините, были технологии. И это если ЗАБЫТЬ про идеальный баланс. Который и является ядром игры. Ну и наконец просто замечу, что SC свое место в истории стратегий и кеберспорта занял прочно. В отличие от варха, держащегося только засчет постоянных обновлений - не концептуальных причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOBA Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Камрад , объясняю , ГВ собиралось подавать на Билизард в суд , но до суда дело не дошло , Билиз отвалили ГВ определенную суму , и вопрос был полюбовно решон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikari Vvoz Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Официальные документы - в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOBA Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Официальные документы - в студию. Угу и номер кредитки где деньги лежат. Хтож их мне дасть та , поди мож тебе дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты