Jump to content

Центральная Догма


Recommended Posts

В очередной раз смотря евангелион я подумал почему 17 ангел в 24 серии с удивлением воскликнул Лилит, получается они были уверены, что в подвале Адам. Интересно почему?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Призрак Драгомирова восстал из мертвых с христианскими апокрифами и Библией подмышкой, Лилит зачала Адама Копьем из спирали ДНК, Первый Удар убил динозавров, АТ-поле создается генератором-суперсоленои

Сами прочли, на что ссылку дали? Там как раз и было сказано о генетической функции копья. "In essence, the Spear of Longinus is a security device that comes as a set with a Seed of Life. This is an

А помоему все гараздо проще. Гендо вывез из Антарктиды образцы ДНК Адама, который еще "спал". Из них были созданы Ева-00/02/03/04/05-13(серийные). Кроме того Юи (ведущий генетик проекта "Е") и Гендо

Интересный вопрос. Аналогично: почему первый ангел атаковал Геофронт, когда там не было Адама, а в первом эпизоде с Аской ангел атаковал флот, демонстрируя способность определять местоположение Адама?

И вообще, если кто имеет мысли по этому поводу, что произошло бы на самом деле при встрече ангела с адамом? Желательно в подробностях. Теорию просто большого взрыва и страшной-смерти-всех не предлагать.

Link to post
Share on other sites

Все ангелы кроме Гагиила принимали тушку Лилит за тело Адама. А дальше всем в "Обсуждение аспектов ЕоЕ".

Link to post
Share on other sites

видимо адам с лилит похожи(не внешне),что даже ангелы не смогли их отлечить.кроме,как уже было сказанно,гагиила.

Link to post
Share on other sites

Можно сказать, что Ангелы целились в 1) что ближе; 2) что больше; 3) что лучше охраняется(люди прячут что-то за семью замками, значит это и есть то что нам нужно). При этом Ангелы не могли просто взять и появиться над Геофронтом, ибо, так скажем, их высадка, производилась с большими погрешностями. Поэтому Гагиил по счастливой члучайности оказался прямо перед Адамом. Естественно у него сработал приоритет 2).

Ну а в случае со всеми остальными Ангелами, они могли просто не заметить маленького Адама рядом с большой Лилит.

Link to post
Share on other sites

Мне ткажется что это была рефлективная реакция на Геофронт-черную луну. Этот инстинкт должен был привести ангелов к белой луне, но та оказалось разрушена при детонации Адама. Потому у ангелов перекосило радар и он оказался настроен на наиболее близкий обьект-геофронт. Этим же можно обьяснить нападение ангела на авианосец-у этого ангела изначально не было возможности попасть в геофронт(ни в тот, ни в другой), потому он реагировал на адама и атаковал, когда тот был перемещен в его сферу досягаемости.

Link to post
Share on other sites

Ничего не имею против, только пару слов о Гагииле.

Никто нам не говорит, что Ангел должен выглядеть лишь так и только так. Вполне возможно, что Ангелы принимают одну из уникальных форм по своему усмотрению в зависимости от ситуации. Кто знает, не появись Гагиил рядом с флотом, каким бы мы его увидели.

P.S. Обзовите тему по-нормальному, а то мне смешно на название смотреть ^_^

Edited by Kenshin
Link to post
Share on other sites

Ну почему они так считали?Творческого мышления нету.....мол раз охраняют так начит эть и есть адамище

Link to post
Share on other sites
Этим же можно обьяснить нападение ангела на авианосец-у этого ангела изначально не было возможности попасть в геофронт(ни в тот, ни в другой), потому он реагировал на адама и атаковал, когда тот был перемещен в его сферу досягаемости.

Если предположить, что Ангелы появляются по одному и появление следующего Ангела невозможно, пока предыдущий не уничтожен, то можно сделать вывод, что проще был-бы оставить Гагиила в живых, т.к. он не смог бы попасть в геофронт. А самим заныкать куда-нибудь Адама и жить спокойно.

Link to post
Share on other sites

Только проблема в том, что жить спокойно уже никому было не интересно. Третий удар им подавай.

Да и потом, 3-й ангел смог самоуничтожиться, почему этого не мог сделать Гагиил от безысходности?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...