Зеруил Report post Posted January 23, 2006 зря вы так о Гендо... "мудак, ублюдок, кака"... А между прочем он есть преувеличенный портрет среднестатистического современного человека... он эгоист, но невероятно хитёр и расчётлив... Помоему для него всё же расчёт важнее каких либо чувств, любви... Вы говорите, что он любил Рей, но разве он тогда бы мог позволить Рей2 самоуничтожиться вместе с Евой-00? Но в этой жизни всё распланировать и предугадать невозможно... в наказание за то что он всех "поимел", все его планы рухнули...А нравится мне этот персонаж за то, что в конце, перед "смертью", он всё же исповедался... <{POST_SNAPBACK}> Да может быть Но Рей№2 она сама с чешкой выбежала гендо незнал она хотела спости Гендо и весь мир. За нами земля! с нами Нерв! спасёмже человечество... Share this post Link to post Share on other sites
Lexsenstern Report post Posted January 25, 2006 ТАКИХ КАК ОН НАДО КАСТРИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШАНИЕ!!!! :kaos-lemon10: Share this post Link to post Share on other sites
Зеруил Report post Posted January 25, 2006 ТАКИХ КАК ОН НАДО КАСТРИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОВЕШАНИЕ!!!! :kaos-lemon10: <{POST_SNAPBACK}> Принцепе да он сдругой стороны нет Но прикольный чувак а Синди ламак :kaos-lemon10: И если кастрировать то через тумбу-юмбу Share this post Link to post Share on other sites
Lexsenstern Report post Posted January 25, 2006 Через повешание знаю, а через тумбу юибу нет!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Зеруил Report post Posted January 25, 2006 Через повешание знаю, а через тумбу юибу нет!!!! <{POST_SNAPBACK}> и ты незнаеш как через тумбу-юмбу зря Ну соровно Гендо иногда делал умно а иногда нет Share this post Link to post Share on other sites
Shin Report post Posted January 25, 2006 "Ну соровно Гендо иногда делал умно а иногда нет " И что же же он неумного сделал? Родился? ха-ха Share this post Link to post Share on other sites
Pray Report post Posted January 26, 2006 Что вы хоть так о нем нормал дядька делал все, что бы достичь цели но, увы, его ломанули в конце, а чего он делал не правильно хмм таких моментов я, что то не помню главное цель, а на остальное плевать Share this post Link to post Share on other sites
Shin Report post Posted January 26, 2006 "главное цель, а на остальное плевать" Убить тысячу, чтобы спасти миллион? Интересно, если бы из этой тысячи ему были бы все знакомы (Юй,Рэй и т.д.), смог бы он ими пожертвовать?.. Share this post Link to post Share on other sites
Pray Report post Posted January 26, 2006 "главное цель, а на остальное плевать"Убить тысячу, чтобы спасти миллион? Интересно, если бы из этой тысячи ему были бы все знакомы (Юй,Рэй и т.д.), смог бы он ими пожертвовать?.. <{POST_SNAPBACK}> хмм может на такое он и был бы способен а что важнее жизнь тысячи или миллиона Share this post Link to post Share on other sites
ReDeath Report post Posted January 26, 2006 встреть я его на улице, придушил бы голыми руками. Хотя бы за то, как он с детьми обращался. Да, не в бровь, а в глаз, как говориться. Правильно ему Маманя в конце голову откусила - нечего так над сыном издеваться. :kaos-lemon10: Share this post Link to post Share on other sites