.Дзю.

Угар и Глум!

Recommended Posts

И так! Да бы разнообразить жизнь и поугарать предупреждаю всех что каждый может стать частью розыгрыша, а многие уже стали и не подозревают об этом.

  • Upvote 1
  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

--------------------------------------<-

Марина (22:50:38 13/10/2005)

ПРИВЕТ

-------------------------------------->-

J (22:50:54 13/10/2005)

даров

--------------------------------------<-

Марина (22:51:49 13/10/2005)

КАК ДЕЛА?

-------------------------------------->-

J (22:51:58 13/10/2005)

да нормально.

--------------------------------------<-

Марина (22:53:00 13/10/2005)

ПОЧЕМУ ТАКИЕ БУКВЫ МАЛЕНЬКИЕ?

-------------------------------------->-

J (22:53:20 13/10/2005)

а у тебя почему большие?

--------------------------------------<-

Марина (22:54:27 13/10/2005)

НЕЗНАЮ,Я КОГДА ПЕРВУЮ БУКВУ БОЛЬШОЙ СТАВЛЮ ОНА У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ

-------------------------------------->-

J (22:57:53 13/10/2005)

может быть у тебя Caps Lock зажат? )))))

--------------------------------------<-

Марина (22:58:40 13/10/2005)

точно:-)

--------------------------------------<-

Марина (22:59:14 13/10/2005)

спасибо

ламеры.........

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как сейчас помню случилась эта история на Хеллоуин :))) Уже смешно, правда? Ну да ладно. Вообщем я со своими друзьми гулял и вдруг по неизвестной причине нам страшно захотелось бухнуть. Причем захотелось всем сразу. Так вот. Сказано - сделано! Мы пошли в магазин, купили три полторашки пойла, по неизвестной причине называемого коктейлем :))) и пошли на подвал (это у нас типа блатхаты, там все цивильно обставлено, музыка есть и все такое) Недолго думая мы выглушили эту газированную гадость... Я хорошо помню что уже к середине третьей полторашки жизнь стала необъяснимо прекрасной и недолго думая мы радуясь этому стали орать песни Сектора Газа... Потом еще была водка... Но ее я уже помню с трудом :)))

Так вот! Собственно когда распитие спиртных напитков было закончено мы пошли по домам и так как с одним из моих друганов мне по пути, то соответственно мы пошли вместе. Естественно мы уже были в таком состоянии, которое называют "в гамнищще" и всю дорогу мы орали песни КиШа нимало не стесняясь того, что уже было 3 часа ночи :) Так вот. Когда мы уже подходили к нашим домам громко крича песни, из окон соседней девятиэтажки раздался крик "Заткнитесь уроды!!!", что было вполне оправданным явлением :) У нас первым делом сработал инстинкт самосохранения и мы резко замолчали... Правда ненадолго секунды через две я очухался и спокойно но очень громко сказал "ПАШОЛ Н****". Как мне потом рассказывал мой дружбан он от звука моего голоса (настолько он изменился), аж отпрыгнул в сторону от испуга :))) Вообщем продолжение не заставило себя ждать и из окна раздались ответные крики, но мне на это все было глубоко до трахтора и я продолжал орать в ответку. Последнее слово в итоге оказалось за мной, после чего мы пошли на столик в нашем дворе - "подождать этих уродов и дать им п****" Когда из совсем другого подъезда вышел какой-то никак не связанный с этим делом мужичок моими первыми словами были:

- Это он?

- Нет (мой дружбан)

- Тогда давай ему п**** дадим!

- За что?

- Да просто так!!!

Собственно после всего этого мои дружбаны меня и стали называть "Дима Жесткое Слово"

http://zloy-zip.livejournal.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джей... Это даже не смешно... То ли ламеров с каждым годом становится все больше и они тупеют, то ли я умнею :)))

Была история когда я срубил сто рублей за то что нажал кнопочку на мониторе :))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

гыгыггыгы!

Лучше бы сказал что б перезагрузилась!!

:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одну историю вспомнил! Было это где-то два года назад... Решили мы с друзьями собраться на Пасху и козырно побухать. Даже хату нашли... То что она была в отмороженном наглухо районе города никого не смущало... Значит собрались мы и как водится начали бухать... А у меня был такой день (у меня такое редко, но бывает), когда меня спиртное не берет вообще, т.е. сколько не пей - бесполезно, ни в одном глазу. Так вот. Есть у меня один дружбан и зовут его Миша. Когда он трезвый - это интеллегентнейший человек, мухи не обидит, но, не дай бог, вам попасть на пьяного Мишу. В этом состоянии он способен на все - даже прыгать перед мусорами и орать во все горло "Я КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙ!!! Я СУПЕРМЭН!!!". Так вот. В тот день Миша нажрался до как свинья. Ну вообщем не буду тянуть и рассказывать про то как он скинул полкастрюли окрошки на головы прохожим и прочие незначительные шалости сделанные им в этот день.

Часам к одиннадцати вечера, когда мы уже собрались расходиться мне вдруг резко захотелось в туалет по большому, и остальные тоже че-то разбрелись по комнатам... Так вот. Выхожу я значит из туалета и вижу следующую картину - окно открыто нараспашку, на подоконнике стоит магнитофон и на полную мощность орет что-то из КиШа. Хочу еще раз напомнить - меня это не очень порадовало, т.к. я был трезвый, а район - не очень миролюбивый... Но это полбеды! Рядом с магнитофоном стоял Миша и показывал кому-то внизу жест известный как "по локоть" :)))Когда я подбежал к окну, то увидел, что внизу стояло человек двадцать отмороженного вида личностей и громко орали матом на нас...

Вообщем оборону мы держали до часу ночи, а потом два километра с крейсерской скоростью отступали по домам. Одно радует вся эта история окончилась благополучно и ни с кем ничего плохого не случилось, за исключением Миши, которому мы на следующий день пару раз щелкнули по лицу...

http://zloy-zip.livejournal.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

АААА! ФАКИН МИЛИЦИЯ!!! ДЗЮ!!!

Смертник мне позвонил!!!

Я ему сказал, что Лена еще на работе!!! Он просил перезвонить! Надо седня срочно в тот же чат! Он каким-то бразом выжил!!! Убьем лохомота!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

клевая ссылка =) дал людям из обеих сетей, через которые я в инете - хохочут до сих пор =)

а вот еще, очень улыбнуло. прошу прощения за нецензурщину, но она там пд звездочками. http://voffka.com/archives/2006/02/07/024428.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу простить меня за сей 5-минутный бред. Можете кидать тяжелыми предметами и прочим. Можете даже прийти и убить меня

ЗАВЕЩАНИЕ

Мне осталось жить 113 дней.

Волею усопшего..или усыпающегося? Усыпаемого...нет нет..скончиваемогося..блин!.....Короче умирающего.

Вот! Завещаю всё своё имущество форуму Е н Е оно составляет:

1. Мишка плюшевый для ритуалов вуду. Универсальный.

2. Набор для дестких аморальных игр

3. Сборник Хентая с фигурками главных персонажей(Аффтарская работа)

4.Великому админитсратору D Z Y я завещаю свой жесткий диск на 600 мегабайт шапку динамо и флаг Украины

5. Ленгли почетному модератору я завещаю мою любимую головку от снаряда образца 43 года. С зуммером. При надевании на палку соотвествующего диаметра работает как выскоточный фалоимитатор. Проверил на подопытных животных светлая память той семье хомяков, тестил на себе...Щекотно.

6. 2-Д как своему камраду я завещаю свою дачу в Крыму автомобиль Chrysler 300C путевку в Турцию на холодные источники и полмиллиона долгов. Всего этого увы(кроме долгов) у меня нету но я хочу подарить тебе свои стремления чтобы ты ими проникся. И сделал этот мир лучше и послал всех на ХОЙ!

8. Нидики как понимающей девушке хотел подарить свой наряд транссексуала. Надеюсь оно тебе пойдет больше.

Под пись deus_ex_machina aka junkie Дата 04/06 2000 хер зна какого года.

Просьба к DZY и Ленгли закопать мой гроб и не по возможности не глумиться над трупом засовывая ему завещение сами знаете куда вместе с головкой от снаряда для сами знаете чего. А так же недельное пати для всех учасников форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.