G@mer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Думаю многие играли в какую либо часть этой отличной игры. ну по крайней мере знают что это такое)) вобщемто ваши мнения, отзывы и просто например впечатления. сам играл во 2 и 3-ю части. сейчас гоняю на PS2 четвертую часть. просто мощнейшая игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sempai Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я сам сегодня за четвёртую взялся - рулит штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@mer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 да да. тока вот меня дико бесит камера, ну то есть то, с какого ракурса играешь. имхо довольно неудобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sn@ke Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 да да.тока вот меня дико бесит камера, ну то есть то, с какого ракурса играешь. имхо довольно неудобно))) О, значит не я один так мучаюсь) Нет бы сделать управление как в MGS, а тут ни прицелиться, ни оглядеться нормально. Сейчас забросил, надоело с камерой бороться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sempai Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 данунафик. камера - одна из фишек игры. так страшнее. никогда не забуду, как я долго оборонял дверь, а зомби пролезли в окно за спиной. так я давно не шугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@mer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 данунафик. камера - одна из фишек игры. так страшнее. никогда не забуду, как я долго оборонял дверь, а зомби пролезли в окно за спиной. так я давно не шугался. это конечно да. но блин, когда в очередной раз так подкрадываются и убивают например, это немного бесит=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Оно еще и на PC появилось...) Причем без поддержки мышки, как я понял... кто пробовал? А то я боюсь как-то :) з.ы. саму игрушку прошел с полгода-год назад х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@mer Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Оно еще и на PC появилось...)Причем без поддержки мышки, как я понял... кто пробовал? А то я боюсь как-то :) дествительно.. както не очень обнадеживает=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sempai Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 слышал, что есть прога, эмулирующая мышу в ПС версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@mer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 блин. позавчера прошел всю игру. я думал подлинее будет... ну да ниче там еще 2 дополнительных режима и наемники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты