Sign in to follow this  
King of Lilims

Star Wars: The Rise of Skywalker

Recommended Posts

Триумфальное возвращение продюсера-ремесленника Джа Джа Абрамса к уже всем надоевшей за четыре года франшизе более чем оправдало ожидания — иначе не найти причины тому, что сидя среди полупустого зала, находясь в полном безразличии ловишь себя на мысли, что на экране не ничего не происходит, а конкретно происходит ничего. Ведь если ранее Абрамс любезно положил культовую сагу в гроб, а Джонсон воздвиг над ним каменную плиту с надписью «Тут уже ничего не исправить», то Джа Джа радостно забил гвозди в крышку этого гроба. Причём всех сортов и расцветок, сделав не просто дерьмовую репродукцию, а настоящую дерьмовую репродукцию всего дерьма, которое накопилось в голове у Кэтлин Кеннеди и остальных диснеевских боссов. Те самые твисты, над которыми хорошенько поглумился Райан Джонсон в «Последних джедаях» сделались реальностью, обесценив жертвенность Люка, жертву Вейдера и весь вклад персонажей лукасовских трилогий. Без спойлеров здесь не обойтись никак.
 

Спойлер

Кого-то смущает половинчатый Дарт Мол? Поприветствуйте — живой, почти невредимый и ослепший император Палпатин.

Интересно, какова роль Сноука в предшествующих событиях? Оказывается, он всего лишь гомункул, когда-то выведенный на смену Палпатином согласно_плану_тм.

Уверены, что база Старкиллер, высасывающая звезды это горячённый бред? Встречаем — армада звёздных разрушителей, скрывавшаяся под землёй на затерянной планете более десятка лет, чьи лазеры способны разрушать целые планеты.

Перестанут ли По и Финн быть ходячими болванчиками? Бросьте — на обоих в качестве старых и новых знакомых продолжают сыпаться подарки судьбы.

Оправдано ли в фильме камео Лэндо Калриссина? Только тем, что тот в решающий момент прибывает с флотом помочь Сопротивлению, на которое всё это время Галактике было глубоко наплевать.

Велика ли мощь молний Силы Палпатина, которыми он с земли наносит в небе урон по кораблям Сопротивления? Не настолько, как мэрисьюшность Рей, которая и раны залечивает, и молнии испускает, и с лайтсейбами Люка и Леи императора в соло выносит — внучка же, как-никак.

Превратится ли Кайло Рен в полноценного тёмного лорда? Да ну, недоДжейсона Соло, вновь ударившегося в косплей Ревана, всё так же штормит от одного морального ориентира к другому моральному ориентиру ради ванильного самопожертвования из нежных чувств.

Наконец, кто же тот самый Скайуокер, вынесенный в заголовок? Конечно же всеми обожаемая мусорщица, по случаю смерти Леи и Кайло в фансервисном закате у фермы Ларсов на Татуине гордо провозгласившая себя Скайуокером.



По совпадению, в 2019 году также завершились две не менее известные киносерии — Мстители в первозданном составе и Иксмены. И те, и другие редко блистали по-настоящему. И именно поэтому только за Звездные войны, как за неотъемлемый кусочек детства в душе сразу нескольких поколений, может быть действительно обидно.

A56DFA4F-F3AD-432A-8136-41FBE87F1CDE.jpeg

  • Sad 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут эта, в тему - социальная реклама швейцарского ГАИ

 

 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.