Sign in to follow this  
King of Lilims

Один японский поклонник Евы сможет увидеть 4.0 до премьеры

Recommended Posts

Конкурс, объявленный 12 сентября, позволит крупнейшему японскому поклоннику Евангелиона посмотреть фильм «Евангелион: 3.0 + 1.0» до его премьеры в кинотеатрах в июне 2020 года.

Поклонники могут принять участие в конкурсе «Eva Love No. 1 Championship: Me and Evangelion», представив свое фэндомное «резюме», в котором рассказывается их история с телевизионными аниме, фильмами и спиноффами Хидеаки Анно.

Самый большой поклонник Евангелиона будет выбран из резюме претендентов.

В качестве примера, ведущий 4-го отделения BS NERV Сакура-Саки Инагаки заполнил заявку. Конкурсанты могут подавать заявки до 17 ноября.

6 июля на выставке Japan Expo в Париже, Anime Expo в Лос-Анджелесе и Шанхае, а также в Японии были показаны первые 10 минут «Евангелиона: 3.0+1.0». Первые три фильма в тетралогии, «Евангелион: 1.0 Ты (не) один», «Евангелион: 2.0 Ты (не) пройдёшь» и «Евангелион: 3.0 Ты (не) исправишь», дебютировали в 2007, 2009 и 2012 годах соответственно.

Netflix начал трансляцию оригинального телевизионного аниме сериала «Евангелион нового поколения», а также «Евангелион нового поколения: Смерть и перерождение» и «Евангелион нового поколения: Конец Евангелиона» в июне.

https://www.animenewsnetwork.com/interest/2019-09-11/no.1-eva-fan-will-get-to-see-4th-rebuild-film-before-june-premiere/.150977

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, King of Lilims сказал:

Извини, но ты живешь в России

Ну что поделать... будем пытать новичком:3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.