Итачи

Евровидение 2019

Recommended Posts

Эта  тема посвящена новому Евровидению. Здесь будут публиковаться новости, выступления и итоги. Но для начала...

Итак, наверное все уже видели итоги выбора участника от Украины и то, как с ними обошлись. Девочки, мы с вами! Вы отлично выступили! Не берите во внимание всю эту политику! Пошлите её по известному адресу и знайте - во-первых, вы поступили правильно, а во-вторых, никто не сможет так как вы. Эта Джаджамала  сыграла на истории и именно из-за политики она "победила". И ещё. Серёжа - мы с тобой ! Весь ФЭНДОМ за тебя болеть будет!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за тему!

 

Сейчас, конечно, у всех на слуху именно идиотизм властей на Украине, так как это, на моей памяти, самые тупые и злые уроды, каких я только видел. Поэтому я бы хотел начать именно с украинских артистов, которые претендовали на поездку на Евровиденье.

 

Мне очень понравился дуэт Anna Maria:

 

 

Очень приятная джазовая песня, с отличным вокалом. Плюс еще это дуэт близняшек, я считаю супер.

 

Узнал я о них от Анатолия Шария, но думаю, что я обязательно ознакомлюсь и с их другим творчеством.

 

Ну и еще песня от MARUV, которая выиграла отбор:

 

 

Вокал тут, конечно, что называется, чтобы любая могла спеть. Но, скорее всего, фишка в том и есть. Песня хорошая, достаточно триповая, и сошла бы в качестве опенинга к чему-нибудь соответствующему. Мне нравится.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтож, тогда неплохо бы и вспомнить, что теперь "незалежная" теперь вообще не поедет на конкурс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, за прошедшие недели-две произошло много событий: Во-первых, Сергей Лазарев опубликовал свою новую песню - "Крик". Просмотреть можете по этой ссылке:

 Также стали известны ведущие. Отмечу бывшую возлюбленную Ди Каприо - Бар Рафаэли. Вместе с Рафаэли на экранах телевизоров европейских стран появятся известные израильские телеведущие и продюсеры Эрез Таль, Люси Аюб и Асси Азар.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока не забыл... Если честно, то в этом году Евровиденье было одним из худших на моей памяти. Практически все песни плохие и не запоминающиеся... Ну, во всяком случае у меня такое впечатление. Даже никакого "скандального" выступления не было, если не считать выходки панков из Исландии, которые развернули палестинский флаг когда оглашали их результат. Хотя нет, еще Мадонна отличилась... Но это все по мелочам, такого, чтобы это многие заметили именно в эфире и потом долго обсуждали, вроде как не было.

 

Глядя на все это, нельзя не признать, что если бы MARUV поехала на конкурс, то у нее были бы все шансы победить. Ее песня реально выделялась на фоне других, может не столько за счет своего качества, сколько за счет низкого качества большей части других участников. Но тем не менее... Очень жаль, что мерзкие рагули не пустили ее на конкурс. Это был ее большой шанс и сам конкурс стал бы гораздо лучше.

 

Теперь я был хотел отметить две песни, которые мне понравились, и которые я бы мог рекомендовать вам, если вы конкурс не смотрели.

 

Первая это выступление Neven'ы Bozovic из Сербии:

 

 

Вроде как это очень чувственная песня про любовь без излишеств. Меня очень порадовала и сама песня, и ее вокал. Нехватало такой вот романтики.

 

Вторая песня на ту же тему, но еще более минималистичная и глубокая. Дуэт Sebi из Словении:

 

 

Очень понравилась как сама песня, так и сам перформанс абсолютно без излишеств и очень трогательный.

 

Обе песни не имели, конечно, шансов на победу, так как публика за такое не голосует на этом конкурсе, но мне они понравились больше всего и, мне кажется, они с музыкальной точки зрения лучше чем то, что победило в итоге.

 

Про Испанию в этом году... Ну как обычно, отправили непонятно кого непонятно с какой песней, которую все забыли на следующий день. Почему не могут отправить от Испании какую-нибудь там Розалию, которую во всем мире слушают, я лично понять не могу, но такие уж у нас местные особенности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это да... Там всего было три запоминающихся номера: Кипр(ну там исполнительница ходила полуголая), Беларусь и Россия. Австралия и Дания... Кто их выставил, ау это просто смехотворно. Зеее хехехе Грааааххаааа и всё! Голландец, мало того, что не брал за душу, так ещё и исполнил уже известную песню. А Исландцы... Они точно не ПДРС? Такое ощущение, что они пришли только ради выпендрежа. Лучше бы отправили тех болельщиков с Калинкой-Малинкой. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.