Asmoriel Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Доброго времени суток! Где можно скачать переводы команды? Так как на сайте все ссылки глав битые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel5555 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 20:50, Asmoriel сказал: Доброго времени суток! Где можно скачать переводы команды? Так как на сайте все ссылки глав битые. Прошу прощения за неудобства. Что касается сайта - случилось вот что: нашему файловому серверу поменяли ip, но мне еще пока не удалось перенаправить доменное имя на этот новый ip-адрес (это по вине самого хостера, у которого я же и купил это доменное имя). Как скачать файлы с сайта: Вместо доменного имени можно просто вставить напрямую ip-адрес сервера. То есть, вместо http://www.project5555.com/p1/arata_naru_sekai/Arata_Naru_Sekai_Kako-hen_c01.rus.zip нужно использовать 66.49.198.98/p1/arata_naru_sekai/Arata_Naru_Sekai_Kako-hen_c01.rus.zip Если написать подобную ссылку в адресной строке браузера, то по нажатию Enter должно начаться скачивание файла. Это все временно, со временем ссылки будут работать сами по себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmoriel Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel5555 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Просто хочу оставить запись о том, что в данный момент ссылки работают сами по себе. Не нужно ничего менять вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты