Авторизация  
Daniel5555

The Wolf Among Us: Season 2 (а так же Season 1)

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, у нас на форуме нет темы об этой игре, но играли в нее многие.

 

Вчера появился вот этот трейлер:

 

 

 

Так что тема пока что скорее задел на будущее.

 

P. S. А еще 8-го августа появится второй сезон Бэтмена... Между тем, новые серии The Guardians of the Galaxy появляются раз в 2 месяца. Что ни разу не радует.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно, несколько дней назад вышла новость, что The Wolf Among Us 2 откладывается до 2019 года.

 

https://telltale.com/news/2018/05/the-wolf-among-us-2-coming-in-2019/

 

Это не радует, но надеюсь, что пойдет на пользу качеству игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как некоторые из вас уже знают, пару дней назад появилась новость о том, что Telltale Games уволила около 250 своих сотрудников и официально студия закрывается после того, как они закончат Minecraft Story Mode, который они обязаны завершить по какой-то договоренности.

 

В результате этого данная тема резко стала неактуальной. Для меня лично эта новость стала абсолютно неожиданной.

 

Когда речь шла об играх Telltale многие люди были склонны думать, что Telltale была небольшой инди-студией, где работало всего около 90 человек. На самом деле речь шла о компании, где раньше было более 400 сотрудников (до этого было уволено около 150, если я не ошибаюсь, перед финальной волной увольнений, которая произошла несколько дней назад), большая часть из которых работали более 40 часов в неделю.

 

Я склонен думать, что компания тратила слишком много денег на разработку своих игр, с одной стороны, так как их продажи явно не могли поддерживать приток финансирования для содержания такого огромного штата. С другой стороны, мне так же кажется, что этот огромный штат возник из-за того, что компания пыталась разрабатывать несколько игр одновременно. Что в свою очередь было спровоцировано тем, что компания купила кучу очень дорогих лицензий, которые нужно было окупить. Как мы знаем, у них были лицензии Marvel, DC, HBO на The Game of Thrones и еще лицензия на The Walking Dead, помимо прочих.

 

Вполне вероятно, что все это является закономерным итогом неправильного и амбициозного менеджмента. Они явно думали, что способны потянуть кучу игр, которые все будут хорошо продаваться благодаря лицензиям. Но, как мне кажется, зрители сериала The Game of Thrones и других подобных никогда не были заинтересованы в играх такого плана. Вполне возможно, что именно эта игра стала одной из причин очень плохого финансового состояния студии.

 

Я лично был заинтересован только в играх по комиксам, то есть сериал про Бэтмена, игру про Стражей Галактики и, конечно, The Wolf Among Us. Думаю, им стоило сфокусироваться именно на этих и других подобных франшизах и держать команду в размере 100-150 человек, как максимум, и делать по одной игре за раз.

 

Очень жаль, но вряд ли мы увидим в ближайшее время продолжение The Wolf Among Us и сериал про Бэтмена, скорее всего, останется незаконченным. Но я лично всегда буду с радостью вспоминать эти игры. Они были очень хорошими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу