Eliont

Factorio - строительство, возведённое в абсолют

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1485266136


Factorio - это игра, в которой вы строите фабрики и поддерживаете их работу.

Вы будете добывать ресурсы, исследовать новые технологии, создавать инфраструктуру, автоматизировать производство и сражаться с врагами.

На начальном этапе игры Вы будете вручную рубить деревья, добывать руду и создавать простые манипуляторы и транспортные конвейеры, но через некоторое время Вы, наконец, сможете подняться до энергетической индустрии с огромными солнечными фермами, перегонкой и переработкой нефти, построить роботов и развернуть логистическую сеть, настроенную для Ваших потребностей в ресурсах.

Но жесткая эксплуатация ресурсов планеты не останется без внимания местных жителей, так что вам придется быть готовым постоять за себя и свою механическую империю.

 

Мои моды к ней:

Мод-сборка Hardcorio: Build or Die:

История о том как основатель Крафт и Ко сначала пропал без вести, а потом вернулся, и отнюдь не с пустыми руками, будоражила ГалаНет много недель, но не успели страсти утихнуть как взорвалась новая бомба: Крафт и Ко объявила о том что набирает лихих парней которые готовы заняться наземными разработками в очень недружественной атмосфере - на той самой планете, и готова скупать все добытые ресурсы за твёрдые суммы в галактических кредитах. Но за всё что происходит на поверхности - они не отвечают. А происходит там много что, особенно по ночам...

 

Fantasy_Warfare_EXP_1.0.0

За убиение мобов и баз даётся экспа которую можно тратить на открытие исследований. Поддерживаются технологии из модов тоже по идее.
Цена технологии рассчитывается исходя из её стоимости изучения.

 

Fantasy Warfare Monsters + Survival

Мод, который добавит красок в вашу жизнь на Фактории. 100 новых монстров смотрят голодными глазами на небо, ожидая прибытия нового смельчака.
Уникальных в смысле графики - 20, в вариациях "Обычный, Необычный, Редкий, Элитный, Эпический".
Монстры более высокого ранга имеют большие размеры, больше здоровья и урона, но медленнее двигаются.

 

"Первопроходец", альтернативное продолжение полнометражки "Изгнанные из Рая".
Вытаскивая Анжелу из архива, Фронтир Сеттер обратился к гражданам DEVA, рассказав о её миссии, её успешном выполнении, и полученной ею "награде". Хозяева города отреагировали крайне агрессивно, и этим дискредитировали себя ещё больше. И вследствии этого на финальный запрос Фронтир Сеттера о наборе на колонизационный корабль откликнулись практически все имеющие на DEVA низкий и средний уровень памяти, также по просьбе Анжелы он скачал все архивированные замороженные Личности. Всего в сумме получилось вполне достаточно для колонизации нового мира. Динго и Анжела отправились вместе с ним в оцифрованном виде.

После долгого путешествия подходящий для колонизации мир был найден. Но, к сожалению, в текущем своём состоянии он не слишком пригоден для проживания. Пока Фронтир Сеттер продолжает поддерживать системы вышедшего на орбиту корабля, а Анжела занимается административным руководством, Динго в кибертеле (потому что система DEVA, есстественно, осталась на орбите Земли), спускается на поверхность. Его задача - построить и запустить на орбиту их собственную систему DEVA, а также зачистить поверхность от агрессивной фауны, и при этом не загадить её сверх меры.

 

Варп-технологии

"Если долго всматриваться в бездну... бездна начнёт всматриваться в тебя."

Мод добавляет новую категорию рецептов - "Варп-технологии". Постройте генератор прокола ("Смотрящий в Бездну") и окунитесь в Варп - настолько глубоко, насколько осмелитесь. Отбивайтесь от охочих до свежей плоти порождений его и собирайте возникающие сгустки кристаллизованной энергии - варп-кристаллы. По выходу в обычное пространство все не собранные кристаллы развеятся. Демоны нет, их придётся доразуплотнять самому.
Чем глубже погружение чем больше типов монстров появится. На текущий момент два типа монстров(все монстры кроме босса имеют три варианта расцветки, но расветки сейчас по статам не отличаются) на минимальном погружении, восемь на максимальном. Чем дальше в Варп тем злее демоны, но и больше добыча.

Варп-кристаллы можно использовать как высокоэнергетическое топливо и для постройки ряда новых зданий (некоторые скриптованные) с графикой строений протоссов из Starcraft 1, в том числе телепорта для игрока и грузов.

 

Ссылки на записи (более подробное описание и скриншоты), их обсуждение: https://vk.com/wall9523361_2406?w=note9523361_11768005

Если у кого не откроется - https://drive.google.com/open?id=0B4LuBsm0mut6cjllMTVtR3d3UWM папка с модами.

 

 

Изменено пользователем Eliont
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу