0wi

любовь зла полюбишь и козла

33 сообщения в этой теме

В общем ситуация такая. Моей тян 47, она живет рядом с Пензой, мне 28, я из Кузбасса, между нами 3200 км. Знакомы мы с сентября 2016 года, я как раз был на Кавказе. Написал я сам ей первый на сайте знакомств и знакомство началось с обычного секса по переписке. Мне было  потом лень с ней продолжать долгий флирт и после томного вечера я просто обухом вывалил на неё всю важную инфу про себя. Типа я не могу ходить, инвалидное кресло, хрупкие кости у меня, однако, работаю, адвокат. Она к моему удивлению, не испугалась и мы продолжили общение. Даже когда я был на Эльбрусе, то я чуть ли не онлайн делал ей фоточки от туда.  

 

Так и стали с тех пор общаться, постепенно всё больше и больше. Общение идет через голос, видео, чат. 

 

В декабре пришли к выводу, что лучше встретиться, чем жалеть потом до конца жизни. Тогда же я и сказал своим родителям. Они не восприняли это всерьез. А вот сейчас, когда скоро уже брать билеты буду ей....Отец на моей стороне, но мама его активно пытается перетащить на свою. Впрочем мама не против тоже и говорит пусть приезжает. Но говорит это с таким выражением лица, что я побаиваюсь как бы чего не было потом. Хотя уже за эти дни вроде бы и она успокоилась.

 

 Моя тян постоянно меня спрашивала, понимаю ли я, что ей 47 лет и не сумасшедший ли я. Я ее убедил, что всё будет окей, дал гарантии, что никто ее не обидит.  А теперь сам сижу и думаю, смогу ли я исполнит эти гарантии?

 

 Прилетит ко мне кстати с удочеренной через суд дочерью  4,5 лет. Очень милая и развитая девочка. 

 

 Я не думаю, что это развод или меркантильный интерес. Этого просто не может быть. Было бы заметно. Нельзя так без фальши подделывать эмоции столько долгое время.

 

 Наше общение носит какой-то еще ..мммм....сакральный смысл. Она восприняла это как свое очередное испытание, которое ей послал Бог (она не религиозна особо, а если и заходит в церковь то в обычную).

 

 Она еще сказала мне, что если я попаду в трудную ситуацию хоть лет через 10 или больше, то я в любое время могу написать ей, даже если мы не будем уже общаться и она поможет, даже приедет и заберет меня. Мне кажется человек, который имеет двух усыновленных детей и вытащил первого мужа из больничной койки (отказали почки в первый год совместной жизни, а врачи говорили, что скоро всё, а он выжил и до сих пор живет, однако они разведены с 2003 года), так не будет разбрасываться словами.

 

 В моей ситуации, как я это вижу, чем больше таких людей я имею в запасе тем лучше. Но пока она единственная такая, не встречал никого подобного.

 

Это была часть первая.

 

Сейчас будет вторая.часть.

 

Я всё больше убеждаюсь, что моя и правда безбашеная и строит долгосрочные планы. Она уже ни раз до нового года намекала на мой переезд в Пензу. Говорила, что ей сняться сны о новом доме. Был еще такой сентаментальный разговор в котором, она мне сказала, что если бы у нее кто-то сейчас был, она бы мне не писала и вообще что она моногамна. Но я то не дурак, я понимаю, что не через год, так через два она кого-то там найдет и что? перестает мне писать?

 

Еще раньше она мне писала, что если уходит, то полностью, но при этом бывает ведет переписку с последним западным украинцем, с которым встречалась в 2015ом году и который потом уехал домой.

 

Вчера тоже был такой разговор. Я говорю ей, что я честно не знаю, что будет потом. Встретимся в мае, в октябре, я к тебе может заеду во время отпуска. А потом? Не знаю, что будет и это меня тревожит. Но единственное что я знаю точно, это то что я не хочу тебя потерять.

Она ответила, что тоже не хочет терять меня.

На мой вопрос, а что будет через год, два, три? Не уйдешь?

Она как-то странно повела себя и ответила, если переедешь.

Я не стал продолжать дальше педалировать сию тему, ибо скорее всего она сама еще не понимают до конца чего хочет.

 

И вот сижу я уже который день в такой прострации. Опять зависим от человека через Интернет как в добрый 2009 год. Тогда тоже кстати Пенза была. Но сейчас всё по другому. Эта понимает меня и общается. Каждый день почти что страницы текста, голосовые сообщения в телеграме, фотаем друг другу окружающий мир, нам хорошо и весело, мы ждем майской встречи.

Я не представляю, в каком состоянии я окажусь, если она потом уйдет. Это как что-то вынуть из моего нутра и выбросить. Я никогда за 10 лет в Интернете не встречал подобного человека, который бы так ко мне относился и полностью бы принял моё заболевание и не переживал бы из за него.

 

В идеале после встреч в этом году, я бы хотел сохранить с ней отношения. Может быть перевести их в разряд родственных брат-сестра или дружеских. С надеждой на исполнение её  обещания забрать меня в будущем, если оно мне понадобится. Но возможно ли такое? Что если у нее принцип всё или ничего?

 

В утопии я бы хотел переехать к ней в ее город и жить с ней рядом. Но как? У меня здесь родители. Согласятся ли они на переезд сами? У меня здесь работа, я адвокат, наработанная практика, клиентура и свой кабинет. Я даже не знаю можно ли осуществить перевод в Пензенскую адвокатскую палату. Вроде бы нужно иметь стаж не менее 5 лет. А у меня только 3 года стажа.

 

А еще я боюсь подвести человека. Вдруг она ожидает от меня чего-то. Мужские поступки. А я? Скажу извини, я не могу бросить маму, папу? Вскружил барышне 47 лет голову, временами ощущаю себя виноватым. Я обнадежил ее тем, что могу не суметь дать.

А так, она очень переживает за меня тоже. Дает, например, некоторые советы по быту. Я еще удивился почему никто раньше то не давал их мне. Привила мне любовь к некоторым вещам. Я получил гигантский глоток свежего воздуха. Она любит куклы и я без труда привил ей интерес к аниме фигуркам. Думает теперь,  чего бы ей выбрать)

 

Сложная сумбурная ситуация и написал ее я сумбурно. Это наверное больше похоже на поток мыслей. Но я не знаю как кратко можно всё это описать. Писал также и для себя. Нужно высказаться, систематизировать всё в голове.. А тут вроде бы все свои. Надеюсь не помешаю своим этим «плачем».

 

Ощущение что я попал в какое-то аниме с драматическим концом, знаете там, где любовь, но в конце что-то мешает, мешает расстояние, мешает разница в возрасте и только слезы в глазах. Или что я попал в какую-то психоделическую книгу Харуки Мураками.

 

Но правда, разве такое может быть? у меня тяжелое заболевание, хрупкие кости, но стал я стал адвокатом и работаю и это в России. Любовь со здоровой 47 летней на другом конце страны. И одни препятствия вокруг. Бред какой-то. Похоже на сон.  

 

Не представляю уже свою жизнь до сентября 2016 года. Но при этом я вроде бы тогда не страдал от одиночества. Играл, учил японский, работал. И тут понеслось. С одной стороны свежий воздух, с другой как бы не отравиться им?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем 0wi
7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ого, не знал.

3 часа назад, 0wi сказал:

я не могу ходить, инвалидное кресло, хрупкие кости

Джокер, ты?:asuka_hands:

joker_needs_a_drink___mass_effect_3_by_l

Бросай адвокатскую контору, ищи, где записывают в пилоты, глядишь, со временем у тебя будет своя "Нормандия" x)

---

А если серьёзно и по теме, я даже не знаю. В голову приходят только банальности, о которых ты и сам знаешь, типа "поступай как велит сердце", "плевать, что думают другие" и тому подобное.

С другой стороны твоё положение. Не будь болезни, ты был бы по-настоящему свободен на все 4 стороны, и мог бы еще 20 раз подумать, нужны ли тебе такие отношения, а так, если я правильно понимаю, мало кто из противоположного пола всерьёз интересуется тобой.

Впрочем, не воспринимай всё сказанное всерьёз. Из меня, на самом деле, советчик в этом деле ровно никакой.

Давай я просто искренне пожелаю тебе удачи. Что бы ни случилось какое бы ты решение ни выбрал, всё будет к лучшему)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да у него подобная фигня

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, 0wi сказал:

Вскружил барышне 47 лет голову,

 

Поверь, женщине 47-лет голову не вскружишь, она-то много чего повидала. В этом-то плане она готова ко всему, как мне кажется.

 

Ну а так-то - хз, если правда сильная любовь и проч - то всегда можно найти компромисс и средства, чтобы исполнить мечту. Немного, конечно, удивляет ее напористость. Такие дела как переезд и проч. быстро в любом случае не делаются. 

 

Попробуй собрать свою семью, её (кого касается эта тема), устроить по скайпу собрание, обсудить ВСЁ вместе для начала. А потом уже делать выводы. От того, что ты в мозгу у  себя по кругу прокручиваешь эту ситуацию и возможные исходы, ничего не изменится. Надо много говорить, убеждать, соглашаться и проч. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
59 минут назад, Мисато-сан сказал:

 

 

Попробуй собрать свою семью, её (кого касается эта тема), устроить по скайпу собрание, обсудить ВСЁ вместе для начала. А потом уже делать выводы. От того, что ты в мозгу у  себя по кругу прокручиваешь эту ситуацию и возможные исходы, ничего не изменится. Надо много говорить, убеждать, соглашаться и проч. 

 

 

У нее никого нет кроме детей. Она вроде бы и хотела через скайп, но и переживает сильно из-за возраста своего. В принципе я могу ее уговорить, но мне кажется не стоит. Зная свою маму, я могу предположить, что мама ее специально вздрючет и доведет. до такой степени, что та просто отменит поездку.. Поэтому скайп перед поездкой не хотелось бы. Главное, что я сам в ней уверен.

 

Мама моя не понимает зачем взрослой здоровой женщине инвалид. Меня уже лет 8 сватают за разных девочек с разной степенью инвалидности. Но я не проявляю интереса. Может они уже думали, что я импотент? А тут такое.... Проблема в том, что мне здоровая нужна. 

  

 

Изменено пользователем 0wi
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 час назад, 0wi сказал:

врачи говорили, что скоро всё, а он выжил и до сих пор живет, однако они разведены с 2003 года

Чего в разводе? Он перестал удовлетворять её потребность жалеть его?

Пункт. насчёт которого следует задуматься

 

11 час назад, 0wi сказал:

В моей ситуации, как я это вижу, чем больше таких людей я имею в запасе тем лучше

Это вообще какая-то адовая формулировка  eek.png

Вроде не Ник Вуйчич

 

11 час назад, 0wi сказал:

Я не стал продолжать дальше педалировать сию тему, ибо скорее всего она сама еще не понимают до конца чего хочет.

Это в таком-то возрасте? Очень даже пора ей давно понимать

 

11 час назад, 0wi сказал:

С надеждой на исполнение её  обещания забрать меня в будущем, если оно мне понадобится

Либо щас либо никогда, иначе перестань её мучить. Больно много эгоизма

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Мелькор сказал:

Чего в разводе? Он перестал удовлетворять её потребность жалеть его?

Пункт. насчёт которого следует задуматься

стал изменять, спился, деградировал. Потом еще второй был, похожая история. Дама так то с огоньком. Но не вижу здесь особых проблем.

 

3 минуты назад, Мелькор сказал:

Это вообще какая-то адовая формулировка  eek.png

Вроде не Ник Вуйчич

Что не понятно? Один я жить не могу? как быть в будущем то?

 

4 минуты назад, Мелькор сказал:

Либо щас либо никогда, иначе перестань её мучить. Больно много эгоизма

Сейчас? и бросить работу?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дай бог, сумеешь удержаться с ней "на одной волне" — будешь счастлив. Как за каменной стеной и всё такое. Сейчас подобное редко встречается. Рад за тебя.

Скрытый текст

Хоть есть и опасности...

 

 

Бросать работу не надо: сам же пишешь, что тебе всего два года осталось до нужного стажа. Вы не в световых годах друг от друга, способы встречаться можно найти.

Скайп не нужен, только лично, и мама за Малыша будет биться, смирись :)

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По моему она не понимает что такое колясочник,  как говориться до первых постиранных носков и завянут помидоры. Даме 47 а значит еще приходиться работать без пенсии с ребенком, факт в том, что просто хочет пристроиться, ты не знаешь жизни, ты говоришь нам что открылся в переписке постороннему человеку просто так, это показывает насколько ты наивен, на кресле просидел не испытал коварства и подлости женьщин, жизни совсем не знаешь. У меня стаж по второму образованию социальный работник, так вот вы инвалиды как дети, потому что из за ограничений имеете другую систему ценностей и восприятия людей, самые беспомощные классы людей это старики, дети и инвалиды, их прежде всего разводят и обманывают. Дело не в том что тебя хотят обокрасть или надуть, тебя просто поиспользуют за твою вонючую пенсию и крохи что у тебя есть, в нашем ублюдском государстве которое стремиться стать частью современного мира, где соблюдают права человека, платят ежемесячно обрубкам и всяким спившимся психам по 18к в месяц, когда как в китае 0, даже тарелку риса не дадут колясочнику тебе. Так вот не удивлен что нашлась кстати повидавшая жизнь леди, желающая пристроиться к больному как ты, жалуешься что одинок? Значит заступиться за тебя не кому.  Так у тебя и квартирку потом заберут а тебя в психушку оформят, так и разводят, кстати там и субсидии и есть даже выплаты тем кто ухаживает за инвалидом. Тебя просто хотят использовать как скотину, как свинью на убой, будут кормить, обхаживать, все эти гос  механизмы созданные что бы накормить и потом плотно запаковать перед вывозом на помойку. 

Изменено пользователем AdmLoki
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди ещё живьем не виделись, а ты уже апокалипсис живописуешь. 

По известной мне "статистике" (соседи и т.п.), счет пока 3:2 в пользу твоего варианта, увы. Но ведь не нулевой же. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас