Мелькор Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 20 часов назад, Nazgul сказал: Коносубу еще можно относить к обязательному просмотру Лютейшая дрянь, дропнул на 4-5 серии 20 часов назад, Nazgul сказал: Осторожный герой А вот он весьма неплох 16 часов назад, Альвад сказал: Вот это уж точно в золотую коллекцию не входит. Эй! Я еле сдержался, чтоб не влепить тебе дизлайк! 23 часа назад, Uncle Vёder сказал: Или я уже всё стоящее перечислил, а остальное - совсем проходняк и лютый треш? Вейдар... Спешал фо йу. Повелитель тьмы: Другая история мира тебе 100% зайдёт, и вообще оно бодрячком и на 9/10 1 Quote Link to post Share on other sites
Uncle Vёder Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 4 часа назад, Мелькор сказал: Лютейшая дрянь, дропнул на 4-5 серии Quote Link to post Share on other sites
Мелькор Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 Ну Коносуба ооочень примитивная, причём с каждой серией всё более крепчает в этом плане. И предсказуемая. На моменте, когда заявился тёмный рыцарь и начал жаловаться, что его замок взрывают каждый день, я просто не выдержал Вот прям единственный момент, с которого я орнул по-настоящему, 1 серия (!) вроде Спойлер Quote Link to post Share on other sites
DlMFlRE Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 6 часов назад, Мелькор сказал: Вейдар... Спешал фо йу. Повелитель тьмы: Другая история мира тебе 100% зайдёт, и вообще оно бодрячком и на 9/10 Выплюнь каку. Ещё бы смартфон притащил facepalm.jpg 2 Quote Link to post Share on other sites
Nazgul Posted March 29 Report Share Posted March 29 Кто-нибудь в курсе, из какого аниме этот куб? Спойлер Edit: К кубу добавили тэги, так что вопрос снят — это "Школа под прицелом" (WA, Shiki, MAL) Quote Link to post Share on other sites
NickName Posted March 29 Report Share Posted March 29 9 часов назад, Nazgul сказал: так что вопрос снят На всякий случай, запощу вот этот ресурс https://trace.moe/ - нееросетка которая с точностью до секунды определяет аниме по кадру. единственный минус - не работает с хоть немного обрезанными кадрами. 1 Quote Link to post Share on other sites
Nazgul Posted March 30 Report Share Posted March 30 @NickName Попробовал найти через скриншот из этого куба, и ведь получилось же! Несмотря на сжатый исходник в 720p и довольно темную цветовую гамму. Неплохо, очень неплохо :) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts