Sign in to follow this  
HorRus Heretic

"Последнее испытание"

Recommended Posts

Аннотация: Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего, что он приобрёл...

Немного информации: «Последнее испытание» — российский мюзикл по мотивам серии книг «Сага о копье». Был впервые частично презентован на Зилантконе в 1998 году. Первые 2 части (из 4) были выпущены в январе 2009 года сетевым релизом. Третья часть была выпущена 25 мая 2009 года тем же способом. Четвёртая — финальная — часть выпущена 31 декабря 2009 года.

Ссылки на Официальный сайт и Дополнительную информацию

Личное мнение: вполне интересная история, и думаю, что фанатам фэнтези он должен понравиться. Если бы был знаком с первоисточником - смог бы оценить его по достоинству. собственно самыми любопытными и интересными треками я считаю Армия мага и Последнее испытание.

з.ы. слушать до конца))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Армию Чародея тоже слушал) Тоже понравилось) Хотя само "Последнее испытание" не видел/не слушал)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был когда-то фонатом "DragonLance", но подобные вещи вызывают у меня исключительно хохот. Весь этот пафос и дешевизна исполнения заставляют мои уши кровоточить, а глаза хотеть развидеть это.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший мюзикл. На его театральную постановку сейчас собирают деньги (или уже собрали). Правда, она по составу будет весьма отличаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличная вещь. Продолжаю слушать и сейчас, особенно треки с Рейстлином. :angel_lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне очень нравится этот мюзикл. Радует, что удалось адекватно передать сюжет в песнях - всё понятно и логично, нет нигде резких переходов с одного на другое. Жаль, что при этом убрали многих персонажей, ну да ладно - того что есть, хватило с лихвой!

Особенно меня порадовала 4 часть с её шикарными треками с Хелависой, да и другие актёры постарались на славу. Надеюсь они смогут поставить всё это на сцене, я б с удовольствием сходил на такое)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.