Gilah Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 М-да, получается что экранка - единственный вариант хоть как-то посмотреть ребилд не через год-два, когда выкатчт Blu-ray, хотя, может быть и такое что японцы решат сразу его выпустить, в чём я сомневаюсь, конечно, но в честь последней части, символизм и всё такое Quote Link to post Share on other sites
Mokkoriman Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 8 часов назад, Gilah сказал: М-да, получается что экранка - единственный вариант хоть как-то посмотреть ребилд не через год-два, когда выкатчт Blu-ray, хотя, может быть и такое что японцы решат сразу его выпустить, в чём я сомневаюсь, конечно, но в честь последней части, символизм и всё такое Думаю, с выходом зимой возможной экранки на студии приложат все усилия выпустить фильм максимум через месяцев шесть, как случилось с третьим ребилдом Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts