Jump to content

Recommended Posts

BSSgSN8.png


 

 
 

 


 
w0BJEsy.png


Текущие проекты

В данный момент нет. Открыты для предложений.


Замороженные проекты

Rebuild of Evangelion 2.22

evangelion222bdjp.jpg

 

Описание: Проект зачат давным давно и даже не нами и успел сдохнуть за это время целых два раза. На этой волне он был начат как закадровый многоголосный перевод, но наивные евагики посчитали что им этого мало и переделали проект в дубляж. Любой здравомыслящий человек давным давно махнул бы рукой на это амбициозное начинание, да что уж там, даже та группка ненормальных которых мы собрали в качестве актеров махнули рукой и ждут дубляжа от реанимедии, но наша Ева отличается от них! Это первый в мире Евангелион построенный для наст... тьфу.
В общем этот дубляж делается фанатами для фанатов. Мы благодарны ему за то что он нас собрал и за время работы подарил много нового опыта. И когда-нибудь мы его обязательно закончим.  
 
Объявление: В связи с критично малой активностью коллектива, проект переводится в замороженные. Все актеры снимаются с утвержденных ролей.
Если вы намерены продолжать звучить серьезно, просьба связаться с кураторами не позднее 30.09.2013, в противном случае вы полностью снимаетесь с роли и ваши записи удаляются(в случае если на вашу роль утвердят новичка, вы так же снимаетесь с роли).
Утвержденными актерами являются те, которые получили одобрение от всех кураторов, а так же их актерская игра и качество записи не вызывает сомнений. 
Тем временем пробы открыты для всех желающих
Проект будет разморожен когда будут утверждены четыре персонажа - Синдзи, Мисато, Аска, Кадзи.
Так же ищем в проект укладчика текста, кураторов и другой креативный народ с самыми разными навыками(приоритетно: фотошоп, видеоредакторы)
 
 

                                                                                                                                                         





 

buGPXbR.png - Статус проекта

             LiHDzdv.png- Отсутствующие актеры


Законченные проекты


В данный момент отсутствуют




 
 
m3shj7l.png

Прохождение проб


Необходимые условия: 
1. Бесконечная мотивация из космоса! Ведь ты фанат Евангелиона! Хоть лсл в себя вливай, но взяв на себя обязательства как актер, доделай проект до конца!
2. 1 тысяча рублей в кармане для покупки микрофона.( Ну ей богу, вы что, решили что сможете записываться на вебкамеру и потом мы это назовем дубляжом?)
3. Common sense тоже было бы неплохо иметь. Хоть в истории проекта и был прецедент, но все же мальчик не может озвучивать женского персонажа. Всех с диагнозом "Джигурдид" мы сразу рассматриваем на Гендо, Фуюцки и мужиков из Seele. Другими словами, чтобы ваш тембральный окрас голоса имел что-то общее с персонажем на которого вы хотите пройти пробы. 
 
Что надо делать: 
Посмотреть видеогайд ниже, скачать архив фраз Фразы.rar, записаться, сложить файлы в архив и назвать его [ИмяПерсонажа][НикНаФоруме][Дата].rar. С помощью любого файлового обменника(если архив не превышает 16мб, можно загрузить и на форум) скинуть архив и отправить либо в тему сюда, либо в личку Gemos -  либо постучаться в его скайп. 


Видеотуториал

Установка Adobe Audition: 

 

 

Настройка Adobe Audition: 

 

 

Настройки системы: 

 

 

Качество:

 

 

 



 
 
2VQy9ms.png

 

 

 

Описание:  Команда ENE SOUND ONLY рада представить вам свой новый проект! 

На этот раз в наши цепкие лапки попала серия фанатских видео EvAbridged! 

Хорошо подумав, наша группа решила,  что такой великолепный образчик фанатского  юмора не должен проходить мимо наших сограждан, поэтому было решено его озвучить.  

Насколько хорошо у нас вышло - судить вам. Нян!

В РОЛИКЕ ЕСТЬ РУГАТЕЛЬСТВА. Если что мы предупреждали!

 

 

 

 

 

Описание: В ролях Мисато-сан как Аска и Орим как Рей. Наш первый промо-ролик на который было затрачено немало усилий. 

Во первых Найт, который в короткие сроки научился видеоредактированию. Применяя свою незаурядную фантазию, вкупе с шилом в заднице(которое не ищет легких путей), решил сделать в начале ролика анимацию с лого группы. Для этого лого специально искали художника(GoTH) и нещадно выносили ему мозг на протяжении всей работы. Шлифовал звук Фрактал, Гео же насиловал свои уши в поисках более менее подходящих записей.

Тогда-то мы решили что закадровый перевод выглядит фигово, поэтому родилась мысль делать дубляж.

В ролике были использованы старые записи и мы даже не предупреждали актеров что делаем нечто подобное. Поэтому вот первый наш опыт, первый блин.  

 

 

Описание: А это уже 6-минутный отрывок из ROE3. Решение о переводе этого отрывка было внезапным как и вся работа над ним. Сделан он был в рабочей горячке за неделю. В актеры набирали кого угодно, лишь бы выпустить его побыстрее. Тогда вышел 3 Ребилд и все почему-то решили что прям через неделю будет экранка, поэтому стоит спешить. В надежде сыграть на интересе к фильму и найти дополнительных актеров, мы и выпустили его в свет. План вышел не особо успешным, на нас свалилась тонна критики, да и актеров после него не прибавилось... но зато это была просто чумовая неделя! Мы работали так как никогда не работали! 

 



 
 
ODdjjiz.png

Юзербары: 


gallery_22919_13_3852.png
gallery_22919_13_618.png


Лого:



О Нас:

Гео - главнокомандующий. Все шишки ему.

Найт - Майор. Все умеет, все может. Чего не умеет - научится. Кадзи - это его второе я.

Фрак - Майор. Звуковик-затейник. В его руках все ваши записи.


Edited by Geomos
  • Dislike 2
Link to post
Share on other sites
  • Replies 967
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Черт, вы уж извините, что наконец вылез из танка, но вы что, оказывается делаете дубляж? Да ну его к черту! Даже Дзю в комментах к промо-ролику писал, что мы тут не профессионалы и потому не получи

Это то, с чем нам приходится сталкиваться - с ожиданиями людей. Обидно разочаровывать их когда стараешься все поднять на своей шее, казалось бы, не должно быть так, ведь ни в чем не виноват, но все ра

Posted Images

С богом. :asuka_loveene: Удачи с новым проектом нам. Тьфу, тьфу, тьфу, постучать по деревяшке и в путь. :akagi_dr:

up А ток зачем обязательно входить на народ? И если один акк на всех, то будет очередь.

Link to post
Share on other sites

Извините, а что случилось с прошлым проектом по 2-у Ребилду ? Вроде бы столько работали и озвучивали ... Опять с нуля что-ли будете озвучивать ? Хотя бы "бета-версию" от прежнего проекта выложили бы (если она конечно была). :asuka_loveene:

Link to post
Share on other sites

Извините, а что случилось с прошлым проектом по 2-у Ребилду ? Вроде бы столько работали и озвучивали ... Опять с нуля что-ли будете озвучивать ? Хотя бы "бета-версию" от прежнего проекта выложили бы (если она конечно была). :asuka_loveene:

Нет ее больше. Там опять заморозка случилась, какието файлы с озвучкой растворились на обменниках и их было не скачать, а на компе у того кто загружал тоже. Ну и в общем не вышло. А тут решили все заного начать, так сказать с учетом прошлого опыта. Наберем новые голоса, запишем и соеденим, все под надзором и плеткой;

"— А для чего у вас здесь плётка?

— Плётка? Это для дедушки. Если не слушается, я его плёткой, — ответил Барбос.

— Это хорошо! — одобрил Бобик." ©[Николай Носов. "БОБИК В ГОСТЯХ У БАРБОСА"]

Link to post
Share on other sites
Кончива.

Коннитива.

0:07:57.640:07:58.88,Shinji ,Так что, Синдзи-кун?

Shinji снова сам с собой разговаривает? Опять субтитры какие-то кривые. За год уже и нормальные сделать можно было.

10:15:58.98,Asuka ,Это значит, что тебя увольняют.

Аска так и сказала? Не "выгоняют" а именно "увольняют"? Жаль, не знаю японского на достаточном уровне. Но выглядит подозрительно.

Что ж, Синлзи оказалось озвучивать не так просто, как казалось, так что попробуюсь-ка я на Кенске. У него и фраз поменьше и глубокого философского смысла в них =) Можно будет сосредоточиться больше на качестве, в виду малого количества.

http://narod.ru/disk/13614988001/Kensuke_Vse_ravno_prikin.mp3.html

P.S. тут страшный шум, я знаю, это от системника. Вечером запишу на ноуте, он не шумит. А пока хотелось бы знать, стоит ли мне вообще за это браться?

Link to post
Share on other sites

http://narod.yandex.ru/disk/13632296001/Kensuke_Vse_ravno_prikin.rar

Так, с шумом разобрался вроде. В тексте указано "в ранге капитана", я всё время произносил "в звании", во дела. Какая-то разница есть, нет? Тут в архиве один вариант с "в звании" - там меньше всего посторонних звуков, и два варианта с "в ранге" - но там я попытался не говорить прямо в микрофон, чтобы не получалось такого искажения, ну, когда громкость зашкаливает на графике, а получилось, что появилось эхо. Пичаль. Хотелось бы узнать, насколько оно критично и как с ним бороться.

Link to post
Share on other sites

Нашел ошибку в сабах. Это слова Мисато, само собой. Гомен., перезалил. По поводу выгоняют\увольняют...Все же Nerv - серьезная организация. И управление Евами как бы работа. Увольняют вполне приемлемо, хотя не могу похвастаться знанием Лунного языка.

далее по поводу озвучки. Файл Kensuke_Vse_ravno_prikin_zvanie.mp3 - наиболее приемлем по качеству. Озвучка сама по себе вышла неплохой. Хотя на мой вкус игру актерскую следует уменьшить втрое. Об этом написано в Мануале. Надеюсь, что уважаемый Ханако Сейсин осилил его и прочитал до конца.

Link to post
Share on other sites

Нет, ну так не интересно, тогда можно просто в гугль-транслейтор текст забить, перевести с русского на русский и попросить его произнести.

При всем моем, Ханако-кун, ответь на простой вопрос - ты считаешь себя профессиональным актером озвучки? Не персона99 или Анкордом, а профессионалом? Как на Лостфильме или Новафильме? Есть да - записывайся. Если нет - убавь уровень игры.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...