Sign in to follow this  
D.1.R.†

Silent Sinner in Blue

Recommended Posts

127693340369.jpg

Мангу нарисовал художник Aki Eda, а сценарий написал ZUN. Поэтому Silent Sinner in Blue можно считать официальным источником информации о Gensokyo.

В манге 21 глава, она вышла целиком и продолжение не планируется.

Т.к. нигде нормального описания не встречается придёться выразить своё мнение что ли х_х

Манга делиться на две части:

1. Главы 1-13 идут со смешанным сюжетом, встречаются хорошие главы, встречаются бессмысленные, действие постоянно скачет, часть диалогов ни о чём. Да и они просрали рисовку абсолютно всех персонажей с кроличьими ушами, Рейсен Удогнейн ещё приемлема, но вот это что:

silent_sinner_ch08_02.png

Начиная с 13 главы зун вспоминает про то что смысл всех игр был про борьбу и мангу буквально начинают переполнять файтинг сцены. Манга на несколько глав превращается прям в любую часть игры.

2. Хорошая манга, с более целостным сюжетом ( теперь он направлен на лунарцев, такие второстепенные персонжи которых мы встречаем в даммаку) и драками.

Сюжетных линий несколько, некоторые на 1 главу всего ( к примеру про то как кролик пытается вспомнить своё имя). В целом манга не плохая, есть несколько претензий к рисовке спелов и их кастах. К примеру , какого черта Мариса Кирасаме что бы скастовать звездочный луч достаёт какуюто балду из шляпы, в игре она просто делала несколько движений руками ( не нарутовские, а нормальные движения), или мм какого тут нарисовали?

f.png

Кто то скастовал огромный дилдо?

Ну и вот этот момент

22.png

Ракета? Чито? Ракета? У зуна что отобрали пиво? Ракета на сатурн? И эта фотка х_х Шамеймару что ли в скафандре и в космосе? >_________<

Мужчина? В тохе должно быть 2 мужчины, первый превращается в неведомое нечто и мы его жарим в 3 ей части по мойму ( плохо помню части 2-5), а второй после попадания в мир тохо становиться девушкой. Этот тут что забыл?

В целом манга понравилась, не считая моментов перечисленных выше. если вы не углублялись во вселенную тохо и не прохоили все игры, вам наверное больше понравиться.

Русской версии нет. Точнее перевод вот этого начался, но он только-только начался. Об этом здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого, какая тема завалялась. Перевод на русский от Кикаки выкладывается здесь и здесь. Чтото в последнее время обновлений нет, но им осталось совсем немного переводить. Сам читал в енглише, стоящая вещ. Особенно запоминается храрктерная трололо-рисовка лиц от Аки Эды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.