Авторизация  
D.1.R.†

Silent Sinner in Blue

Рекомендуемые сообщения

127693340369.jpg

Мангу нарисовал художник Aki Eda, а сценарий написал ZUN. Поэтому Silent Sinner in Blue можно считать официальным источником информации о Gensokyo.

В манге 21 глава, она вышла целиком и продолжение не планируется.

Т.к. нигде нормального описания не встречается придёться выразить своё мнение что ли х_х

Манга делиться на две части:

1. Главы 1-13 идут со смешанным сюжетом, встречаются хорошие главы, встречаются бессмысленные, действие постоянно скачет, часть диалогов ни о чём. Да и они просрали рисовку абсолютно всех персонажей с кроличьими ушами, Рейсен Удогнейн ещё приемлема, но вот это что:

silent_sinner_ch08_02.png

Начиная с 13 главы зун вспоминает про то что смысл всех игр был про борьбу и мангу буквально начинают переполнять файтинг сцены. Манга на несколько глав превращается прям в любую часть игры.

2. Хорошая манга, с более целостным сюжетом ( теперь он направлен на лунарцев, такие второстепенные персонжи которых мы встречаем в даммаку) и драками.

Сюжетных линий несколько, некоторые на 1 главу всего ( к примеру про то как кролик пытается вспомнить своё имя). В целом манга не плохая, есть несколько претензий к рисовке спелов и их кастах. К примеру , какого черта Мариса Кирасаме что бы скастовать звездочный луч достаёт какуюто балду из шляпы, в игре она просто делала несколько движений руками ( не нарутовские, а нормальные движения), или мм какого тут нарисовали?

f.png

Кто то скастовал огромный дилдо?

Ну и вот этот момент

22.png

Ракета? Чито? Ракета? У зуна что отобрали пиво? Ракета на сатурн? И эта фотка х_х Шамеймару что ли в скафандре и в космосе? >_________<

Мужчина? В тохе должно быть 2 мужчины, первый превращается в неведомое нечто и мы его жарим в 3 ей части по мойму ( плохо помню части 2-5), а второй после попадания в мир тохо становиться девушкой. Этот тут что забыл?

В целом манга понравилась, не считая моментов перечисленных выше. если вы не углублялись во вселенную тохо и не прохоили все игры, вам наверное больше понравиться.

Русской версии нет. Точнее перевод вот этого начался, но он только-только начался. Об этом здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ого, какая тема завалялась. Перевод на русский от Кикаки выкладывается здесь и здесь. Чтото в последнее время обновлений нет, но им осталось совсем немного переводить. Сам читал в енглише, стоящая вещ. Особенно запоминается храрктерная трололо-рисовка лиц от Аки Эды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу