Exile

Команда ЕнЕ
  • Публикаций

    3 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Информация о Exile

  • Звание
    Мои поздравления...
  • День рождения 25.06.1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    лучатель добра
  • Интересы
    Лепка из глины, рисование(ага), лежание спиной и боком на диване, бесцельно ходить по городу с утра до вечера, химия(не принятие разнообразных радужных порошков, а, скорее, изучение)...
  • Музыка
    Amon Amarth, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, MetallicA, Sabaton, Testament, Venom.

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://vk.com/id19343987
  • ICQ
    357380759
  • Jabber
    Найти несложно
  • Skype
    exilefrol
  • Вконтакте
    Если надо спросите или поищите сами, это недолго.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Я его смотрю, а не люблю...

Посетители профиля

19 168 просмотров профиля
  1. Эль и Стаут неожиданно прекрасны, когда навещают меня по выходным.

  2. Exile

    Квартирный вопрос

    Практически нереально с такой заработной платой. Без посторонней помощи и кредитов никак. Откладывать - тоже такое себе: зная нашу российскую стабильность можно смело сказать, что рублю опять окажется в жопе, а все твои накопления национализирует СБРФ/просто обесценится. Ипотека хороша при железной гарантии того, что ты эти бабки вернешь в кратчайшие сроки. Желательно, от 30% оной - мгновенно. >>В СССР было лучше. Да, а еще трава зеленее, небо синее, люли мягче и все стояло. >>Давали общежития. Даа, давали, а ты постой в очереди и докажи, что не верблюд. Ой, вей, бро, я тебе поясню сейчас за "давали" и за "общежития": отец мой - кадровый военный в прошлом и помотались мы по этим "жилищам" достаточно. Это просто веселье в стиле "Мы жили в помещении, которое было туалетом, но его благоустроили" У меня волосы с этого встали дыбом по всему телу. А еще, я там развлекался, убивая тараканов молотком. Ну и прочие шалости. Общага: ну его на мужские гениталии, реально: соседи, общая сральня (именно так), общий душ с сан. днями и прочей парашей (я был рад .что родился мужчиной, потому что в муж. душ не было очередей) и обязательная уборка пару-тройку раз в месяц в порядке очереди. Плюс саный ПХД по функции random. Если брать общаги, которые переквалифицировались из студенческих в просто жилые, то исчезает только уборка секции, а все остальное - пожалуйста. Хуже только в казарме. Вот что было хорошего от совжилфонда, то что дедушке, тогда еще не подохший в агонии АГК (нагуглите, кому не лень) выделил трехкомнатную малоквадратурку. Чудесная квартира, реально. Даром, что сейчас столько бед с ее продажей, что уже не охота слушать все это говно. Сам снимаю гостинку в "раёнчике" общая квадратура: 14, жилых - 12, мб. И я сам себе хозяин. Орнули, разве что, с мамой от душевой-туалетной комнаты в стиле 2 в 1. Ну как-то так.
  3. Exile

    Видео 18+, шок-контент!

    Круто чо. Поздравляю.
  4. Наконец-то выходных стало больше двух. Это как небольшой отпуск.

  5. Exile

    Хочу в Модераторы

    1) 20-100 Мбит/с 2) 3/3 часов по 6, 2/4 часа по три. В зависимости от занятости на родном заводе. 3) По усмотрению работодателя 4) Discord: Exile#0542, Telegram: ExileFrost(+79135653838), E-mail: drrebootnik@gmail.com.
  6. Exile

    Windows

    В демятке есть одно "но" - она сделана так, что монополизирует компьютер, на котором установлена. Как я истерил с того, что она вытирает из реестра записи о приложениях типа видео и аудиоплееров и лихо ставит умолчания на свои программы.Ну и любовь совать тебе в лицо свои обновы, не давая возможности их не ставить.
  7. Exile

    Solo: a Star Wars story

    1997 год. Гридо выстрелил первым. Учитывая, что Форд даже не играя своей роли в 7 эпизоде отыграл Соло лучше. Да и в классике доставлял, несмотря на то, что он эту роль ненавидел. Вот это был годный реффернс к 4 эпизоду, как и сцена с Дежариком.
  8. Похоже, тут потребуется... Калибровка. Из портрета торчал пиратский флаг! Ага. Или Баклан Поттер! Главный Чекист Министерства Магии гарантирует. Жи есть, брат! Это просто чудесно.
  9. Exile

    Диванный спецназ.

    В раиссе не поймут такого. Сразу набегут ровные дембеля и прочие откинувшиеся и пояснят, что не стоит родину позорить. А по делу - клево, очень клево. Вот что значит цивилизованная страна.
  10. Exile

    Фитнес

    Фитнес это какой-то бездушный баблорез, по сути: какой-то набор каких-то упражнений, которые, мол, помогут привести фигуру в порядок. Ну так - за 3-5к в месяц преподаватель заставит вас заниматься легкоатлетом вперемешку с гимнастикой, да. Когда как мальчикам нормально помогают приседания, становая, жим от груди, бег и наклонная доска. Да и девочкам, тащемта, тоже, но в иной весовой категории. А растяжку и бег так вообще в качестве разминочки. Не говоря уже о том. что все лето можно бегать на ближайшем школьном дворе и там же бесплатно использовать брусья и турник.
  11. Понаезжай в Красноярск. Проникнешься Сибирью и Безысходностью. Будем смотреть на Енисей и думать о вечном. Так лол, вся старая тусовка куда-то испарилась. Вот я после армейки прибалдел, что все пропали, а те, что есть, реагируют так. будто тебя нет. А ну-ка просвети.
  12. Exile

    Solo: a Star Wars story

    Ох лол, я отлично знаю про его первый опыт в любовных делах и кидок на бабки со стороны указанной дамы. Читай мой блог, лол. Я тут о том, что Эмилия Кларк вообще не в кассу. И еще про то, что диснеи ну сильно поганят ворованные из Расширенки события. Перс вокрешен в еретических мультсериях типа Героев Республики и Повстанцев, ага. Они еще и каноном признаны. А Диснеям то чхать на мелочи. Чего бы не сунуть мертвого героя. Ну так, чтоб приятней смотрелось. Ой, простите, сударь, да я Вам советую настоятельно посмотреть оригинал Новой Надежды ,чтобы избежать заявлений в стиле "тут Соло стреляет первым". Либо правильно излагать свои мысли.
  13. Exile

    Новости игр

    Ну чисто так, навскидку.
  14. Exile

    Как испоганить вкусный ужин

    А мне давно похуй, что во всех этих ресторанах за музыка: снимаю наушники только когда делаю заказ и оплачиваю его. Однажды, помню, в шаурмячку зашел поесть и там играла музыка 90-х. Типа там Sexual Revolution (оригинал, а не перепевка от Боряна), Лондон, гуд бай и Иванушки Интернешнл с клипом на песню "Тучи". Мне так доставило, что я потом еще пару раз навернул этих клипов дома.