Exile

ЕнЕ-СС
  • Content Count

    3770
  • Joined

  • Days Won

    11

About Exile

  • Rank
    Мои поздравления...
  • Birthday 06/25/1992

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    лучатель добра
  • Интересы
    Лепка из глины, рисование(ага), лежание спиной и боком на диване, бесцельно ходить по городу с утра до вечера, химия(не принятие разнообразных радужных порошков, а, скорее, изучение)...
  • Музыка
    Amon Amarth, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, MetallicA, Sabaton, Testament, Venom.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Мисато (версия 3)
  • Любимое Аниме
    Я его смотрю, а не люблю...

Recent Profile Visitors

24217 profile views
  1. А я фильмы и не смотрел: пообщался с друзьями, которые в комиксах шарят вплоть до отличия этого ЖЧ от вот этого.
  2. Уже не слишком хорошо помню за внутренние законы, но, кажется, у Таноса были некоторые ограничения на саммон и все такое. Прилетел бы Галактус и не одобрил тактики.
  3. Сочувствие, как и хмурые дни, лучше оставь себе - уверен, пригодится больше. Занавески нужны не для эстетизма ради, а чтобы от солнца защититься, если оно светит в окно в определенное время суток. Мнение об интеллекте? Я его еще не высказывал, упомянул про высокие моральные и прочие качества в контексте нежелания писать грамотно, обладая притом, неоконченным (пока) профильным образованием. Это как электрик, который мокрыми непокрытыми руками лезет в щиток на 380 Вольт, потому что так интереснее. Но работу он знает, да. Но интеллигенции виднее, как правильно использовать родной язык.
  4. @morrypough Предпочитаем придерживаться правил, которые были давно: пишем начало предложения с большой буквы. Пафос? Что-то в тех. документации я пафоса не видел. Как и в протоколах полиции. Ровную интонацию и ровное настроение задает единый стиль или, даже, вернее сказать, сленг: пишешь в научном, так и пиши, просторечий не надо. Тире — прелести того, как винда/двигло форума интерпретируют пробел-дефис-тире, а через альт и спецкоманду мне лениво. 100 баллов по ЕГЭ мне мало о чем говорят, кроме умения неплохо выполнять упражнения по шаблону. Это выглядит как попытка выдать за новое очередное уродование языка "авторским" стилем: сначала мы ругались на упячку, падонкаф, луркореч и имижборд-язык за это, но вот не проставлять заглавные - это стильно, правильно и все такое. Вот это правда неприлично. Если бы не было дела, не отвечала бы. А для emphasis есть шрифт italic. или тэг <emp> </emp> Скобки, вроде, правильные.
  5. Кратко о втором сезоне Ре:зеро (первой его половине), можно сказать так: Субару заходит в гробницу, падает, потом решает задачу, просыпается в луже собственной мочи, идет спасать поместье/разговаривает с Розвалем (и идет в поместье), умирает... Повторить с начала. Даром, что хоть всех ведьм показали. И таки Эмилия это и есть Сателла? Да? ДА?!
  6. Exile

    Soulsborne

    Вот дарк Соулс не особо сложный, на деле, катаешься, катаешься, а потом в тебя вторгается какой-то ублюдок.© Все мои впечатления от дс. Вот из-за нежелания выключать онлайн в игре, я скачал читы и начал казнить упорышей-пвпшников. А с боссами, главное понять, как с ним себя вести и становится весело. А еще красивый темно-фентезийный мир, который редко увидишь в жрпг.
  7. Ахаха-ха-ха-хах, Саня, проблема опен-тохо была не в дискорде, а в том, что эволюционные механизмы не обойти, даже если ты, с виду, образованный. Засим и получили, что хотели. Когда менеджмент ущербен, то получаем, что видим. А так, дискорд - хорошо. Создать каналы и текст-чаты под каждую дисциплину, плюс канал под оффтоп (опционально под картиночки/мимы) и будет годно. По играм: готов и в кс, и в тф2, и в доту, и в лигу, и в амонг, и в солдата, и снс
  8. @morrypough Морри, при всем уважении к образованным людям с большим ресурсом души и интеллекта: в Русском языке есть правила, которые следует соблюдать, чтобы текст был максимально читабельным, а отношение конкретного автора к тому, как выделять о пределенные фрагменты оного для усиления тех или иных эффектов - очень последний пункт. Так что, лучше уж не лениться и писать с заглавной буквы, как и надо. Это несложно, правда. Иначе "душу" не разглядят, а останутся уверенными, что автор безграмотен и невежественен, словно мужик, который запрягся в плуг. По пунктуации - туда же. Или используем как надо, или обходимся устной речью. Ей-Богу, развелось филологинь и авторок, считающих, что правила в языке - для слабых, а, когда на филолога не прошла, потому что безграмотно написала эссе, зовет принимающую сторону угнетателями, хуемразями и рабами системы. Спасибо за внимание.
  9. Вся так называемая "общность" просто из-за того. что в триггере полно выходцев из гайнакса, если мне не изменяет память. Вот и вся соль ситуации - они просто взяли внешнюю эстетику предыдущих творений и замешали это в очередной коктейль. тут нам и эпичный сюжет, и проблемы взаимоотношений, и выращивание операторов на убой, и прочее-прочее. Ровно как и всякие красивые названия типа "Хрингхорни" Пансионат Омеловка" и иже с ними, все. как и в НГЕ, просто для галочки и привлечения внимания. Ну и визуальные приемы. пришедшие из КлК. А НГЕ. Я признаю, что это шикарное аниме в техническом плане, а сюжет, ну... Он хорош, да. Просто удачный эксперимент по смещению акцентов с действия на взаимоотношения и личные проблемы. да, вышло. Но более ничего нет. так что Франкс - хорошая визуально, да и сюжетно тоже штука, которую приятно посмотреть один раз и забыть.
  10. Посмотрел первый сезон. Все, вроде, хорошо, ну да вот беда: серии с четвертой что-то пошло не так. То ли сюжет кончился, то ли динамика. Сразу стало понятно. что герой будет, простите меня, фармить смерти, пока не поправит все, что забавно, когда как все очевидно, но Субару не может допереть, пока у него не поедет крыша от цикла смерть-возрождение. В целом, сезон можно было сделать короче, так как серии от 12-13 смотреть его (я о первом) стало можно только в перемотке, то тягомтно, то бессмыслица какая-то, то еще что. И главный вопрос: на кой ляд ему эта Эмилия, которая как сюжетно, так и внешне, ну абсолютно картонная? Есть Рэм, которая и помогала, и все такое, но нет, Эмилия. У нее же есть ее кошкодух, мальчики не нужны. Второй сезон это забавно, да. Субару уже все сильнее едет крышей (отчего я вспоминаю плейнскейп), все вокруг оказываются предателями и Ехидна. Вот она хороша. Все бчаще и чаще складывается впечатление. что ведьмы то и не злые, а просто весьма радикальны в действиях и, как это, их восприятие попросту иное. Общий итог: в попытке увязать экшн/сюжет/все остальное автор малость напортачил. Алсо, помню, как у меня пекло с кранчевской, кажется, версии ру-перевода имени наемной убийцы. Я не знаю, что там они принимают, но перевести ее как "Освежевательница" - выше всяческих похвал, когда как даже беглый перевод по г-транслейту давал "Выпускающая кишки", что ближе к "Потрошитель". Так как свежевание - сдирание кожи, ту так навскидку.
  11. Дарлифра это мем сам по себе. До 14 серии смотрелось идеально, было все - сюжет, динамика, живые, хотя бы частично, персонажи. Но вот потом были те же грабли, что и у КлК: затянули сюжет, натянув сову на глобус - сезон на 24 серии. А идея с мотивом Красавицы и Чудовища наоборот была ой как хороша, как и любовь сквозь века. Но пуще всего авторы наломали дров с пляжным эпизодом. Он и есть в сюжете, и его нет: книжечку про репродукцию там нашли, но потом про это вспоминается так себе, то есть, книжка то вот она, а про пляж вообще ни слова, ну да бывает. А уж с финала я ржал: отказаться от бессмертия и единого сверхразума ради фрикций это сильно. А уж манга с девочками на каблучках и сиськами в каждом фрейме - то что надо. А, ну да, иллюстратор же Ябуки Кентаро, оттого и похоже на To-love ru визуально.
  12. Ну как те сказать. Набор героев: 1) тупой красавец-блондин, который думает двумя ядрами; 2) Любитель всех спасти; 3) Забыл третьего; 4) Главный герой, которого все ненавидят за то, что он щитоносец. Притом, нам не пояснили как следует, за что его так не любят. А потом начинается вот это "все плохие и неправы, я хороший. яжегерой!! и все такое, нет, хорошие моменты имели место быть. Но после момента, когда за подставу с возобладанием принцессой против ее воли его не порезали, несмотря на - это такое. Логика прихрамывает. Контактировать? ГГ повел себя как гг и не контактировал с ними, пока не приперло выполнять задачу главного героя. Да. Поворот с Рафталией неплох, но вот это взросление по уровню экспириенса - такое. Но в итоге, автор не был бы японцем, если бы не заделал любовного интереса "дочки" к "папе" затем эта фигня с церковью и переворотом от местного папы римского, ну такое. А уж с "ты урод, а ты шлюха-сука" мне стало плохо. В целом да. крепенький середняк с проходняковыми моментами, но смотреть можно.
  13. Пусть останется в аналах истории. Спасибо. Оу еа. Ирочка. Только за сыграть в солдатена.
  14. https://steamcommunity.com/id/Exiledfrost Повторим. Играю во что попало.
  15. Обычный исекай без сюжета с первых серий. Сначала герой плачет, какие вс плохие, а он хороший, а потом начинает мстю мстить. Зато девочки красивые.