Okylist

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Okylist

  • Звание
    Агент Marduk'a
  • День рождения 30.08.1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    TheМля

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • Skype
    generator_of_turbulence

Личная информация

  • Любимое Аниме
    New Genesis Evangelion, Claymore, Durarara!, Chaos;Head
  1. Okylist

    Джамп

    >> >>Желание автора в написании произведения и, соответственно, компоновке и стиле повествования - закон. Лишь немногие авторы прислушиваются к мольбам читателей изменить что-либо в сюжете. >> Отнюдь, отнюдь. Авторы, которые откровенно плюют на мнение читателя, обычно не публикуются в местах, позволяющих оставление комментариев. Не спорю, но большая часть авторов перед началом работы имеет примерный план произведения и сюжет. Так что потакать читателям в угоду общей целостности повествования станет не всякий. >> >>вам не кажется, что прежде чем выступать с такой однозначной критикой, надо бы попытаться сделать что-то свое, и, если получится, то сделать лучше?.. >> Мне - нет :) Если не секрет, то почему? Я не говорю про критику в общем, я указываю а конкретный случай критики с требованием изменить стиль повествования, что, согласитесь, не одно и то же.
  2. Okylist

    Джамп

    Господа, в то время как чтение ваших комментариев вносит свежие идеи в обсуждение фанфика, вам не кажется, что прежде чем выступать с такой однозначной критикой, надо бы попытаться сделать что-то свое, и, если получится, то сделать лучше?.. Господину altasaire'у хотелось бы указать на такое явление, как "креатив". Желание автора в написании произведения и, соответственно, компоновке и стиле повествования - закон. Лишь немногие авторы прислушиваются к мольбам читателей изменить что-либо в сюжете.
  3. Okylist

    Манускрипты Лорда

    возник такой вопрос: даже если захочется прочитать, то КАК??? Ссылки на главы поправь, будь добр.
  4. Ну что , был на фесте? Жаль, на форуме ЛС отрубился - так бы хоть о встрече там договорились, а как с тобой ещё связаться - не знаю. Ты вконтакте есть?

  5. ненавидит весь белый свет

  6. ненавидит весь белый свет

  7. ненавидит весь белый свет

  8. ненавидит весь белый свет

  9. ненавидит весь белый свет

  10. ненавидит весь белый свет

  11. ненавидит весь белый свет

  12. ненавидит весь белый свет

  13. С днём рожденья поздравляю, счастья, радости желаю! =)

  14. Okylist

    Кавай!

    извините народ, но где-то до 10-14 числа ничего не будет - моя бедная персона лежит в больнице с воспалением и в данный момент пишет с телефона, так что не обессудьте...
  15. Okylist

    Об Английских Творчествах

    как ты можешь не знать имя самого шизанутого military-freak'а в истории аниме?