Jump to content

Hitrolisk

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Hitrolisk

  • Rank
    Директор Gehirn
  • Birthday 07/23/1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Самара

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Мисато

Recent Profile Visitors

2124 profile views
  1. Не зря я верил в Анно все эти годы, похоже новый ребилд не разочарует. Судя по тизеру будут и бессмысленные битвы с миллионами ангелов, и полеты вундервафли в стратосфере, и новый (пятый) удар. В общем, завезут развлечений. Кстати, насчет пятого удара. Представьте какой поворот будет, если вслед за пятым ударом, еще и шестым сразу жахнут? Вот тогда ребилд точно получится огненным.
  2. Происходящее выглядит как безвкусная мешанина из бессмысленной фигни. В еве всегда было много непонятного и странного, но оно было интригующим и мистическим. Сейчас вместо этого ощущение, что просто на экран вывалили кучу роботов и эффектов.
  3. К сожалению, аниме довольно вялое и скучное. Вместо интересных приключения тут ждет медленное и безыдейное повествование, сконцентрированное на слабых шуточках вокруг главных героев. Тематика компьютерных игр, приключений и фэнтези почти целиком слита.
  4. Ужаснейшее произведение, очередной бездарный слив. Мотивация поступков главного героя вообще не чувствуется, более того, он сам появляется на экране мельком, максимум на минуту в серию, чтобы молча изображать страдальца. В общем, от просмотра создается ощущение полной бессмысленности происходящего. Ну а про концовку лучше вообще промолчать.
  5. Штриховка создает сперва какое-то странное впечатление, что она волосатая.
  6. А у главного героя не обязательно должен быть такой весь персонализированный противник в единственном лице. Это тебе не комиксы.
  7. Хорошо, что я бросил сериал и начал читать мангу.
  8. По мне, так мувики и вовсе лучше сериала. Хотя бы из-за одной только Наги. Да и вообще смотрятся они посерьезней и пободрее.
  9. Пожалуй, отличный пример того, как правильно нужно пафос показывать. По сути сериал только из этого пафоса вперемешку с фансервисом и состоит. Но как же прекрасно-то получается! Олсо закончили кучей спойлеров и очередной пафосной интригой. Теперь вот поди дождись, когда второй сезон сделают.
  10. Eve no Jikan Очень приятное и интересное произведение про то, что же отличает людей от роботов. Вроде ничего и не отличает, правда? Но люди боятся нового и не готовы принять, что робот может быть человечным. Ведь не может же раб быть таким же, как и его господин. С этой точки зрения роботы ничем не отличаются от рабов, которых люди хотят эксплуатировать, не задумываясь о моральной стороне вопроса. И страшно представить, что раб посчитает себя таким же человеком, как и его хозяин. В целом на 8/10 тянет без вопросов. А если бы не последняя серия, то может и более приятные впечатления сохран
  11. Видимо серьезные детективные истории - это не твое просто. Дальше лучше не будет. Ни экшена, ни пафоса, ни шуток, ни фансервиса. Зато такой интересный детективный киберпанк.
  12. Не, зря я все таки взялся читать первоисточник. Сразу видно становится, сколько всего вырезали при экранизации. Вместо объяснений, как персонажи приходят к тем или иным умозаключениям, сразу показывают результат, как будто бы оно само так происходит. Но в целом сойдет, конечно.
  13. После просмотра девяти вышедших на данный момент серий я чувствую себя слегка разочарованным. Оригинальное ранобэ теряет слишком много в этой экранизации. Mahouka - типичный пример, как можно не суметь правильно адаптировать произведение. Ранобэ содержит очень большое количество рассуждений и мыслей персонажей, объяснения их мотивов, подробные описания событий и предпосылок. Но в экранизацию все это уместить не удается, да и скучно было бы смотреть на пространные долгие рассуждения и объяснения. На экране такие вещи нужно подавать через события и ситуации, а не просто вырезать все, что
  14. В восьмой серии все прям как надо. Интрига, море пафоса и внезапный поворот в конце. Даже фансервис офигенский. Правда, теперь либо сдаться и начать читать первоисточник, либо целую неделю продолжение ждать.
  15. Durarara!! Одно из произведений, шикарных ровно на половину. Первая часть очень атмосферна, интересна, интригует, увлекает, просто влюбляет в себя. А потом внезапно меняются акценты и сюжет, все становится уже не таким классным и ловишь себя на мысли: а я все тот же сериал-то смотрю? Durarara хороша таинственностью и мистичностью, вплетенными в очень размеренные и спокойные будни. По мере закручивания интриги начинаешь понимать, что центральным персонажем становится уже вовсе и не ОЯШ, которого показывают с самого начала. И это даже хорошо. А история тем временем развивается, преподн
×
×
  • Create New...