0wi

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 0wi

  • Звание
    Капитан Вундера
  • День рождения 17.11.1988

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    日本語

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • Jabber
    0wi@jabber.rikt.ru

Посетители профиля

2 527 просмотров профиля
  1. Советчики так то нужны, чтоб понять не снесло ли крышу окончательно. Ведь согласись со стороны ситуация вообще бредовая.
  2. Сложный коктейль. Без любви или взаимной симпатии никто со мной водиться не будет.
  3. Ну нет, такого не будет чтобы я на кого-то что-то свалил. Это скорее мой способ высказаться. И проанализировать свою ситуацию глядя на себя со стороны.
  4. Как-то подстраховаться просто нужно. Но это всё будет не сейчас и не скоро совсем....Сейчас то просто встреча. А потом если общение прекратиться боюсь ломки. Надо будет как-то это пережить.
  5. Сформулировалась мысль в голове еще такая. Не знаю точно выражу ее или нет. Но наши отношения сейчас носят характер не просто как женщины и мужчины, что нам вот приятно так и мы хотим реальной встречи. У меня много было таких раньше. А это не такое. Такое я еще не встречал. У нее какой то материнский инстинкт на меня включился что ли. Она переживает за мой быт, дает рекомендации, хочет его изменить в лучшую сторону и также она переживает за моё будущее. То есть она тогда в январе так и сказала: "Ты думаешь я тебя оставлю одного? я своих не бросаю". То есть это звучит так, что даже если у нее потом будет какой мужик, то она может и обещает оказать какое-то содействие мне, если я того пожелаю сам. Конечно я тоже могу немного пофантазировать и представить, а нужно ли мне это будет. На данный момент, я уверен, что я бы рискнул. Ну действительно кому я еще буду нужен? Двоюродной сестре с мужем и двумя детьми? Или таким соц. работникам как AdmLoki? Тогда я лучше пойду на риск, чем так. Иначе проще стреляться тогда уж. Конечно опрометчиво полностью возлагать на нее свои надежды о будущем. Но как один из вариантов? почему бы и нет? В любом случае искать кого-то придётся.
  6. Подозреваю, что так любой мужик с бабой и детьми может забить тревогу ведь почти вся его зп на них и уходит. И без перспективы работы я однозначно переезжать не буду.
  7. Ты знаешь, что такое недееспособность и дееспособность? Плюс можно сделать тревожную кнопку, у меня много знакомых в полиции, прокуратуре и даже ФСБ.
  8. Стоп. Стоп. Где я рассуждал о семейной жизни? Скоро май, встреча на моей территории в моем городе, что мне может угрожать то?
  9. Меня практически невозможно обидеть, так что всё окей. А я не могу иначе ощущать себя. Я так-то за свою жизнь общался конечно в реальности с другими людьми с ограничениями, но они все были какие-то кхм не такие, замкнутые тихие или странные. А я так не могу. Если я не говорю про свой недуг, никто через общение в Сети и не заподозрит даже ничего. Только лишь когда визуально меня увидят. То есть я понимаю, что я не могу ходить. И всё. Точка. Это лишь ограничение, а не моё состояние.
  10. Может ты пропустил, но она сама подобное предложила несколько месяцев назад, когда я ей рассказал, что меня тревожит. Она так и сказала, что даже если мы уже не будем общаться, то ты пиши и я приеду и заберу, если ты этого захочешь. Не знаю конечно, понимала ли она о чем говорит, но такой человек точно шутить не будет. Ну это как посмотреть. Главное не из тех верующих, что читают религиозные книги и каждую неделю или через день ходят в церковь. Да, моя задача сейчас понизить градус накала у моей матери, а то как бы чего не вышло по приезду. Не раздулся какой-то бы скандал. Учитывая то, как моя знакомая стесняется своего возраста и полностью понимает абсурдность происходящего, то у моей матери может это получиться. Мою знакомую всю жизнь попрекали за то, что она взяла приемных детей. Ей знакомы эти упреки и она опасается новых. Она и так кое-как согласилась на то, что билеты буду оплачивать я. Но я смог ее убедить, что это на наше благо и для нашей встречи. А если ее моя мама упрекнет про билеты, что оплатил я. Это убьет её. п.п.с. Добавлю еще некоторые детали. До декабря речь о встречи вообще не шла. Общались да общались. Потом я ей рассказал, что может быть в феврале ко мне приедет знакомый с Южной Кореи, он планировал тур по ЕС и мог заскочить. Думаю, именно в этот момент ее перемкнуло и она начала более подробно спрашивать о моем заболевании, не сломается ли рука, если просто поздороваться и так далее. Я достаточно подробно рассказывал и убеждал, что ничего страшного не произойдет при нормальных физических нагрузках. Я сам первый предложил встречу. Она пригласила меня на новоселье. Был план, что я сам поеду к ней в мае недели на две. У нее дом с пандусом, большой лифт. Она хотела дать мне самостоятельность, чтобы я почувствовал другую жизнь. План разрушился, когда родители категорично мне заявили, что в мае меня никуда не повезут. Да и вообще как везти меня к незнакомке? Мы чуть ли не проревели с моей тян весь день, Это был траур. И тогда она пригласила всю мою семью к себе в гости. Я дал почитать эту переписку матери. И мама дала согласие, что во время отпуска в октябре 2017 г. мы заскочим к ней по пути на Кавказ. И мы сможем обнять друг друга. Нас это успокоило, мы получили надежду на встречу. Перед Рождеством, я уже сам набрался храбрости и пригласил её к себе в мае. Она несколько дней подряд считала меня сумасшедшим, отказывала, говорила, что у нее двое детей, один учиться в универе, у нее нет 30 тысяч свободных рублей просто на билеты. Я ее убедил, я смог. Она думала долго. В феврале дала свое согласие, в конце февраля мы купили чемодан. Может ли произойти всё так с мошенником? разве что там целый отдел сценаристов сидит и заранее пишет варианты и умелая актриса. Бред. Мошенник бы уже давно бросил меня на стадии первого отказа моих родителей.
  11. Я сам сейчас каждый день на гране, если так можно сказать, матери 60, а отцу 56
  12. Примерно так моя мама и думает, да. Но проблема в том, что родители меня сами воспитали так, что я не ощущаю себя инвалидом, я не ощущаю себя больным человеком. Что такое больной человек? это человек который болеет и ежедневно глотает таблетки и мучается от болей. У меня этого нет. У меня это просто такое физическое состояние. Соответственно я ищу только здоровых. Если бы я сидел все 28 лет в четырех стенах, то возможно можно было относиться ко мне как к ребенку, но я адвокат и знаю многие схемы мошенничества и знаю людей, которые прошли через это. Меня не обманешь. В любом случае когда нибудь я останусь один и так или иначе крутиться придется. И как тогда быть если всего вокруг боятся? вот скажи? А сейчас я в относительной безопасности. Нельзя быть мошенником и при этом вести разговор обо всех сферах жизни, рассказывать о работе и других вещах. И это каждый день. Мошенники они, как правило, мыслят более узко, им утомительно общаться на много разных сложных тем. Я видел все ее документы, знаю ее образ жизни с утра и до вечера. Мы обменивались уже подарками через почту, мы вместе выбираем и покупаем некоторые вещи. Мы планируем нашу встречу, сегодня она, например, идет сдавать кровь на анализы. п.с. Тян кстати Конец Евангелиона посмотрела, также посматриваем бывает с ней вместе разные фильмы вечерами.
  13. стал изменять, спился, деградировал. Потом еще второй был, похожая история. Дама так то с огоньком. Но не вижу здесь особых проблем. Что не понятно? Один я жить не могу? как быть в будущем то? Сейчас? и бросить работу?
  14. У нее никого нет кроме детей. Она вроде бы и хотела через скайп, но и переживает сильно из-за возраста своего. В принципе я могу ее уговорить, но мне кажется не стоит. Зная свою маму, я могу предположить, что мама ее специально вздрючет и доведет. до такой степени, что та просто отменит поездку.. Поэтому скайп перед поездкой не хотелось бы. Главное, что я сам в ней уверен. Мама моя не понимает зачем взрослой здоровой женщине инвалид. Меня уже лет 8 сватают за разных девочек с разной степенью инвалидности. Но я не проявляю интереса. Может они уже думали, что я импотент? А тут такое.... Проблема в том, что мне здоровая нужна.
  15. Ну да у него подобная фигня