Fake

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    435
  • Joined

  • Last visited

About Fake

  • Rank
    Диверсант NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Вот ещё. http://i055.radikal.ru/0806/6b/6d6ec7e28381.jpg Смотреть желательно в увеличении.
  2. True. Так чему же учит депрессивное состояние? Мрачное темко... Для меня это естественно.
  3. Можно поспорить. Почему не любит?
  4. абажаю, увы машино слабое гы)) не думал что кто-нибудь оценит. но я рад, спасибо. правда, не огненный, а пустой, ржавый и ппц еванутый)) вот это жостко, я бы не додумался LOL))
  5. Ессно, это касается уже прямых "наездов" и прямых "ответов", как в том примере с ВОВ. Но опускать каждого американца заочно и посыпать бранью само слово "американец" еще более глупо. Хотя, как кто-то верно подметил, янки и пиндос - разные вещи. Давайте во имя корректности не путать больше эти термины. Так и хочется с сарказмом добавить "...огромное количество тяжелого самоотверженного труда... чёрных". И все-таки, вопрос с уже явно понятным ответом: кто виноват?
  6. А вот тут ты меня рассмешил. А ведь прав же... Ну, будь что будет. До тех пор, пока наше с тобой мнение высшие эшелоны Америки не интересует, лучшее, что остается - смотреть и делать выводы для себя. А ругаться - это как в том анекдоте: Мужик идет в горах и кричит: Дайте хоть три рупля!!!-пля-пля-пля-пля....
  7. их цивилизация отличается от нашей, да это жосткая и местами абсурдная система, во многом неправильная. я совершенно спокойно это все воспринимаю, мол всем свое место. гнать на них матюги не сделает лучше ни тебя, ни меня. каждый прикатится в конце концов к тому, к чему он идет. мир америка не захватит - это раз, а значит угрозы с их стороны я не вижу. конечно если они начинают выпендриваться, то это другое дело, но например у их народа столько же мотивов смеяться над низким уровнем жизни наших людей, как и у нас смеяться над их системой комфорта, в которой, кстати, не так уж и неприятно жить. объективизм итак мое отношение к америке: к политике - хз не разбираюсь но если говорят гавно то наверно так оно и есть к системе - у нее свои плюсы и свои минусы, то как в ней жить зависит от каждого человека к народу - так же как и к любой другой нации, есть хорошие люди и есть плохие.
  8. причину можно всегда найти. если говорить без моего тупого юмора, то у меня после евы появилось какое-то особое романтическое чувство к большим пустым мегаполисам, поездам (тож пустым) и даже мостам (анологично пустым), и вообще к строениям цивилизации, вызывающим чувство громоздкости, холода, разрухи и одиночества. есчесно, тоя хлфлайф прошел именно на вдохновении евы это мерзкое чувство на самом деле, но оно иногда позволяет ярче взглянуть на мир вокруг и на самого себя
  9. анимация ппц, согласен. это ужжос на крыльях ночи... я и в самом деле тоже не понимаю за что ненавидеть американцев. буша - ладно, х его з, но народ тут причом?? вполне позитивный народ кстати мы играем в америк. игры, смотрим америк. фильмы, и в то же время поносим их?? глупо. помойму задорнов перегнул палку, просто дав нам повод так глумиться над ними. я общался с америкосами и ноль негативного мнения о них. надо своей башкой думать, а не ржать над анектодами про них и различать надо политику и людей
  10. нет, знаешь, не думаю. это аниме, японское аниме, и вряд ли немец будет вот так знать о ней (и фанатеть=)) не просмотрев при этом еву. хотя в германии аниме более популярно чем у нас, и тут, если уже рассматривать Аску в кругу отаку - то да, наверное они прутся от того что Аска - немка. такая же реакция была бы у нас, если бы в еве был русский пилот. ближе, так сказать.
  11. ну, она могла расчитывать на что то скажем через лет пять, чувства не поддаются никаким айкью, пусть и детская влюбленность. другой вопрос - так ли бы она думала через пять лет??? во вторых тогда кадзи не был стариком, а был вполне привлекательным и жизнерадостным парнем, который даже вел себя как "парниша" - в ее глазах возраст мог не иметь критического значения хотя я и сам уверен, что ты прав, просто не исключаю возможности... кхе-кхе... любви. ведь все аргументы - это не невозможность любви с кадзи, а син - камень-попавший-под-колесо и мисато. возможно, мисато бы исчезла из представления, а кто-то другой не смог бы занять в сердце рыжей место сина, и любовь к кадзи осталась бы.
  12. А как у нас относятся к Саше Белому? Это риторический вопрос, так как сама Аска не является символом германской нации и будет симпатична людям примерно с той же статистикой, как и у нас.
  13. Надо теперь пятаки с Аской отливать.
  14. и где-то на глубине 50 метров люди в черном спрашивают у тебя пропуск ты показываешь им пропуск и капаешь дальше тебя встречает гендо и дает по башке за выкапаную яму ты дико извиняешся и начинаешь быстренько закапывать