pauk90

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    1 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о pauk90

  • Звание
    Главный инженер-механик SEELE
  • День рождения 15.05.1990

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Союза Советских Социалистических Республик
  • Интересы
    Всем понемногу интересуюсь

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://foto.mail.ru/mail/pauk90/3
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Серия ЭФ.

Посетители профиля

3 308 просмотров профиля
  1. Только что просмотренное...

    Посмотрел Мэри и ведьмин цветок. Что ж не дотягивает до Миядзаки. К картинке претензий практически нет, но вот подача сюжета, плоховата. Все скомкано, запутанно и не информативно. Идеальная детская сказка. Ставлю 40 баллов из 100 по шкале МЛР. P.S. извиняюсь за шрифт, не понял почему настройки сбились.
  2. Google Android

    Нужна помощь. Как-то ранним утром на экране блокировки появилась некая полоса прокрутки по незнанию я потыкал пальцем и закрыл её. Теперь картинка на экране блокировке смещен на пол экрана(половина картинка, половина черный экран), смена рисунка не помогает, а как вызвать еще раз эту полосу я не могу найти. Вопрос, кто скажет как вернуть экран блокировки в норму?
  3. Итак, возрадуйтесь те, кому страшно утопическое будущее. Дэвид Мид, автор книги "Планета Х - прибытие в 2017" уверяет: 21 августа миллионы человек наблюдали за полным солнечным затмением, автор уверяет, что такое мощное солнечное затмение является важным предзнаменованием для человечества. С полным текстом работы Мида, можете ознакомиться самостоятельно, я представлю самую суть конца света. Мид опирается на (кто бы мог подумать) на Библию. Говорит, что в ней очень много предупреждений и т.п. Что насчет Планеты Х или Нибиру, как её называют, уверяет, используя астрономию и криптографию он рассчитал, что 5 октября 2017 года - это начало Великой Скорби. ЧТо это такое? Это период в 7 лет, в течение которого будут происходить войны катаклизмы, разрушения. В итоге, ждем прибытие планеты Х или Нибиру, по прибытию держимся подальше от городов, желательно в своём личном загородном бомбоубежище. Блин ждать еще 7 лет, так доолго. Кто знает может есть Конец Света поближе?
  4. Сны

    Мда.. Вот у меня за прошедшие две недели во снах умерли мать, дед и сестра(разные сны и дни). Может к плохим новостям.
  5. Пересечение всё-равно будут. Это как с корпускулярно-волновой теорией света. В какую тему писать про корпускулы или про волны? Так и с близкими по смыслу темами и новостями.
  6. Считаю, что "общие темы" закрывать не стоит. Моё мнение: Если человек хочет полноценно обсудить фильм на новой темы он создаёт самое главное - первое сообщение где дотошно всё разложит, расскажет и подытожит. Так начнётся переписка. А что делать человеку который не умеет писать рецензии как langley? Для него такая тема в самый раз. Посмотрел кино - написал в теме, что понравилось, тебя поддержали 3-4 человека, твой азарт прошел (потому что высказался) все довольны, форум не кишит 999 темами однопостерами. Сваливать все в "оффотоп" как -то неразумно что ли? Начнётся неразбериха из сообщений о кошках чередующийся с принципами фон неймана.
  7. 28 Панфиловцев

    Вот собственно и у меня такое же мнение. Фильму не хватает, как бы сказать, "правды" т.е. я не видел солдат и их эмоций я видел актёров которые сценарий прочитали и делают что там написано. Мне кажется то, что я не "влился" в фильм вина режиссёра. Видя это Режиссёр должен включить Станиславского и гонять актёров либо пока они в роль замерзшего не войдут, либо по-настоящему не замерзнут и в кадре это было бы видно. Итог 43 балла из 100 МЛР
  8. Сплит

    Фильм понравился. Из недостатков, естественно, нафига создавать 24 личности если в фильме появляются только восемь? А так, всё логично, пара ляпов есть, но они сильно на фильм не влияют. Моя оценка 76 баллов из 100 МЛР.
  9. Да, что вам это клонирование не нравится? В 4-ом фильме сказали, что добыли образцы в домне, и заметьте! (в отличии од подобных фильмов с клонированием) им понадобилось 8 попыток! и то, восьмая так и не удалась до конца.
  10. НЕ могу найти статейку про антологию Чужих, в ней как-раз объясняется все жанры, цели, кто и как снимал фильм. Если коротко, то Первый фильм - стандартный ужастик, узкие темные коридоры в которых таиться монстр. Второй фильм, более динамичный - поэтому более боевик, чем ужасы. Третий, планировался как нуарный, готический фильм ужасов,(изначально действия в церкви должны происходить, а не в тюрьме). Четвертый, это чисто - боевик и развлекательный фильм. Единственный минус, для меня в 3-ем фильме, - ужасно нарисованный Чужой. А вы знали, что изначально Ридли Скотт в первом Чужом, планировал. Что Чужой убьёт Рипли, и свяжется с Землёй её голосом. НО от этой идеи он отказался, дабы имело место продолжение. Собственно, думаю такой же порыв превратил Чужой:Инженеры, в Прометей
  11. Не соглашусь. Чужой 4 был интересен, как завершающий фильм. Чужие в нём умные, злодеи и герои не штампованы, да, парочку не стыковок в нём есть, но это прощается. И фраза доктора там умная, о том что Чужие не совершенны, им нужен носитель, чтобы личинки в нём росли. Почему-то в Завете, активно уверяют, что Чужие прям вершина совершенства.
  12. Вот это рвение Скотта, я поддерживаю, а результатом не доволен. Можно было объединить и черную жидкость и три сиквела в которых каждый раз чужой будет эволюционировать становиться похожим на классику. А закончить трилогию так же как и в финальном ролике игры Чужой против Хищника 2010. Где Чужой пожрав всех на корабле сбрасывает кожу и становиться Королевой.
  13. Предлагаю, начать диалог про Вселенную Чужих, С чего начиналась, жила, и куда катиться. Может мнение других поможет разъяснить некоторые аспекты, что позволит и поправить непонимание её эволюции. Мне понравилось видео (извиняюсь не смог найти на его канале плейлист со всеми в одной папке)(канал Jgeek Ⅰ J&Greg channel название видео: Эволюция и Анатомия Чужого | Alien) о строение вселенной, фильмов и видах. Этого мнения я придерживаюсь.
  14. Чужой: Завет. Итак, напишу сразу мнение, а развёрнутый ответ закрою сполером. Мнение 4 из 10. Фильм надежд не оправдал, тот же Прометей, только Чужой в середине фильма, а не в конце. Развёрнуто почему: возможны сполеры