nippi

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    3041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About nippi

  • Rank
    сектант со свалки
  • Birthday 09/11/1978

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    На...В...
  • Интересы
    В мире нет ничего неинтересного, но интереснее всего - люди.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Мисато
  • Любимое Аниме
    Крылья Хоннеамиз, EL и все, все, все

Recent Profile Visitors

18324 profile views
  1. Во, уже разговоры на кухне пошли, под двойными катами))) П.С. что приятно, синюю надпись в блогах так и не удалили. Увы, там все верно написано.)))
  2. Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na EnE

  3. Тема нажористая, много написали. Творится хрень, но выжить можно, лечись. Антибиотики дрянь, но молодым помогают. Я жрал 10 дней, но не знаю до сих пор чем болел))
  4. Поправки нового времени
  5. Теперь этот пляж - наш, вся суета - бред. Мой трудовой стаж, твой макияж...

  6. Разбуди меня через сто лет, и спроси, что происходит на ЕНЕ, я отвечу: на Евангелион Нот Енд пришли перемены.

    1. Мелькор

      Мелькор

      А нам нужно, чтоб литконкурс пришёл)

    2. nippi

      nippi

      Так мути литконкурс ) авось. 

  7. Шикарный тайтл. Ждем дораму и второй сезон. Только бы не про дайвинг))))
  8. У третьего сезона ровно одна проблема: он слишком похож на дэйтсим игру, динамика и мимика местами утеряна (типичная ерунда - нос лезет на глаз). И на этом фоне поход Юкигаи на осмотр парка разительно выделяется. Ну еще бы, ключевой ивент. Так что есть ощущение, что на графике и музыке на фоне вируса сэкономили. Но: история изложена вполне по ранобэ, корректно завершена, и в финальной сцене акценты расставлены еще более определённо чем в тексте. Да, есть желание теперь пересмотреть все вместе, и будем надеяться на ОВАшки. Потому что антология выходит, потому что какие-то спиноффы Пухляшом заявлены.
  9. После этого нельзя не набежать))) Морри, ты заставляешь еще раз досадовать, что в наше славное время невозможно по-настоящему изучать все науки скопом, и уже второй год то приносится то уносится учебник иврита, а французский становится непонятнее греческого, то есть совсем ( да и все это по сути не нужно) )))) Но: На войне и на дуэли Получает первый приз – Символ счастья и веселья – Структуральнейший лингвист
  10. Елки-моталки, коллега ))) У меня вот это "Автоматизация технологических процессов и производств" в первом дипломе написано )) Обошлось правда без рудников, нет их у нас тут. НИИ был. И корок наладчика нам не давали. После диплома ни к чему, потому что инженер, а на практиках получали корки радиомонтажника и электромонтажника. Но, уже 7 лет как по специальности ничего делать не приходилось. )) Кроме домашней электропроводки ))
  11. А что, komm susser Todd никто на русском так и не перепел? 

  12. Вот именно. И только так. ЗА ВДВ . В смысле - "никто, кроме нас"(с).