Ханако Сейсин

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2528
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Ханако Сейсин

  • Rank
    花光 青心
  • Birthday 04/08/1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ачинск
  • Профессия
    Студент

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://https://plus.google.com/106736214192385735615/
  • ICQ
    377784600

Recent Profile Visitors

9629 profile views
  1. Ханако Сейсин

    Что просиходит? Куда пропали русские субтитры?

    Я там тоже смотрел, но на последние фильмы про Наноху и Fate / Stay Night там, увы, нет ничего. Кстати, посмотрел на этом crunchyroll'е Доктор Стоун, и лишь для последней на текущий момент серии он потребовал платный аккаунт, а до этого ни разу никакой рекламы не показал, да и качество в настройках их плеера значится как 1080p (хотя на всякий случай я не пытался переключать, чтобы сравнить, а то вдруг обратно бы не включилось). Где подвох-то, никак понять не могу?
  2. Ханако Сейсин

    Что просиходит? Куда пропали русские субтитры?

    Только кто их там найдёт-то, блин? Раньше все выкладывали на рутрекер, и все могли найти всё на рутрекере, всё в одном месте. А теперь пойди найди какой Вася Пупкин перевёл каждый конкретный тайтл и перевёл ли кто-нибудь вообще, а то как понять, действительно никто не перевёл, или я просто с конкретным Пупкиным не знаком, чтобы догадаться его личную страницу проверить. Действительно Веб 1.0 какой-то.
  3. Ханако Сейсин

    Что просиходит? Куда пропали русские субтитры?

    Нет, это реально исекай какой-то. В моём мире японцы скорее бы сэппуку совершили, чем за границу лицензию продали, а особенно в Россию. Даже Реанимедии приходилось краудфандинг устраивать. А тут бесплатно, за одну только рекламу? От американской фирмы, с русскими субтитрами? То есть японцы продали американцам лицензию на показ аниме в России, а те ещё и заморочились, чтобы найти русских переводчиков? Это не складывается вместе никак. Нет, я зашёл на их сайт и вижу это всё своими глазами, но поверить не могу. Это не укладывается в мою картину мира, как если бы мне сейчас в окно динозавр заглянул. Я бы скорее решил, что кукухой поехал. Нет, пойду-ка я наскребу по сусекам 11 копеек и куплю себе эскимо. Сильно старый я стал для этого дерьма.
  4. Ханако Сейсин

    Что просиходит? Куда пропали русские субтитры?

    Так это десять лет назад было, и наоборот там больше всего стало появляться, потому что на правообладателей окончательно забили. Так они всегда там были. И вот тут я понял, что из наркоза пару месяцев назад я так и не вышел. Это же чисто американская фишка? Ничего не понимаю. Кто в России будет аниме с англосабом смотреть? Кто в Америке будет русские субтитры писать? Что происходит? Почему я зашёл на их сайт, щёлкнул на первое попавшееся аниме, а оно мне честно стало его показывать? Разве вся фишка не в том, что это платно? Вообще ничего не понимаю. А может я тогда под наркозом не полчаса пролежал, а лет двадцать? Да, это бы всё объяснило. Если Сибирь-таки вышла из РФ, то понятно, почему я постоянно читаю новости об аниме в кинотеатрах в России, но в нашем кинотеатре так ни одного и не показали. А Москва вошла в НАТО, в то время как установленный Кремлём агент Трамп привёл штаты к коммунизму? Это единственное объяснение, какое я могу вообразить, почему Crunchyroll работает в России на русском, да ещё и бесплатно. Впрочем, самое главное - ботинки-то наконец изобрели самошнурующиеся?
  5. Раньше я просто вводил название нужного мне аниме на рутрекере и мне предлагали дюжину раздач: субтитры от тех, кто не знает японского, субтитры от тех, кто не знает английского, субтитры от тех, кто не знает русского, озвучка гнусавым голосом, озвучка писклявым голосом, и самый шик - озвучка гнусавым за мужских персонажей и писклявым за женских. Теперь захожу на рутрекер, а там нет нихрена. Новый сезон Собирательницы карт Сакуры пришлось в своё время какой-то группе вконтакте скачивать. Вконтакте, Карл! Что дальше, возвращение в Веб 1.0, когда у каждой релиз-группы будет свой сайт на чистом html, и откуда надо будет напрямую тянуть файл без торрента и поддержки докачки? И больше нигде его будет не взять? Недавно надоело ждать, пока на рутрекере появится последняя серия El-Melloi II и ещё много букв в названии, так оказалось, что опять на каком-то левом сайте это уже давным-давно можно скачать. А сегодня вспомнил что-то про ещё одну девочку волшебницу - Наноху. Оказывается, последний фильм про неё ещё в прошлом году вышел. И с июня есть BD-рипы и английские субтитры. А русских - до сих пор хрен там. На рутрекере вообще пусто, как будто такой фильм и не выходил никогда. В гугле находится "посмотреть онлайн с русской озвучкой в 360p". Какого хрена? С каких пор в рунете пропала возможность по-человечески качать фильмы с торрента? И куда, чёрт возьми, делись русские субтитры? Озвучка же есть! Всегда же сначала субтитры пишут, потом по ним озвучка делается. вон в субтитрах к тому же Эль-Меллою Второму даже ударения проставлены для актёров озвучания. Что происходит?
  6. Ханако Сейсин

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Как и в прошлом фильме ничего не понятно, в первую очередь не понятно какое отношение это всё имеет к Евангелиону. Но, кажется, свою аудиторию он уже нашёл. Никого не хочу обидеть, но этот товарищ явно на одной волне с фильмом.
  7. Ханако Сейсин

    Россия-2015: Перестройка

    Безумные умения Ханако Сейсина в фотошопе.
  8. Ханако Сейсин

    Россия-2015: Перестройка

    Что ж, всех персонажей кроме Кастера отгадали мне в личку, обещанные таблицы выкладываю в галерее. Кто-нибудь хочет попытаться отгадать и Кастера?
  9. Ханако Сейсин

    Steins;Gate

    Посмотрел Steins;Gate Zero. Итак, наш любимый безумный мэд сайентист в 2025 году записывает то самое видео, после чего на машине времени отправляется в 18000 до нашей эры, где находит Судзуху с Маюри, улетевших туда из 2011. Которые туда попали, так как не стали оставаться в 2010, чтобы не создавать временной парадокс. А дальше-то что? 1. Они вернутся в будущее на линию Бета? Но они не могут вернуться на линию Бета, потому линия поменялась на линию Врат Штайна. Кроме того, если они каким-то образом и вернутся на линию Бета, то какой смысл всех их усилий? Ведь в линии бета третья мировая и нет Курису. Изначально всё затевалось только ради того, чтобы из Беты попасть во Врата Штайна. 2. Они вернутся в будущее на линию Врат Штайна? В какой год? Скорее всего они никуда уже не смогут переместиться, в лучшем случае - не позднее 2010, когда линии расходятся. Ведь когда Бету поменяли на Врата Штайна, Судзуха растворилась в воздухе посреди перемещения, так как в линии Врат Штайна она не прыгала в прошлое из 2036, а значит в 2010 её существовать не может. Отсюда вытекают три возможности: 2а) Как только линия Бета меняется на линию врат Штайна, все персонажи в 18000 до нашей эры растворяются, так как в линии Врат Штайна никто из них туда не отправлялся. 2б) Они все растворятся при следующем перемещении во времени, куда бы оно ни было. 2в) Они все растворятся при перемещении в любую точку позднее 2010, когда линии расходятся. Варианты 2а отметается, так как это не то, что нам показали. Варианты 2б и 2в сводятся к тому, что все трое застряли в прошлом, разница только в каком именно (2б они застряли в каменном веке, 2в могут вернуться, скажем, в двадцатый век, если будут тихо сидеть и пытаться не влиять на историю). Но в таком случае Ринтаро не выполнил данное Кагари обещание воссоединить их с Маюри. 3. Непонятным образом они всё-таки попадают на линию Врат Штайна позднее 2010 и не растворяются. Но тогда на линии Врат Штайна оказывается: - два Ринтаро (один - который видел видео и спас Курису, второй - который записал видео и вытащил из палеолита Судзуху с Маюри), - две Маюри (одна - которая залепила Ринтаро пощёчину, вторая - которая проинструктировала первую так сделать, а потом застряла в палеолите), - две Судзухи (одна - которая родится где-то в, 2017, другая - которая побывала в палеолите), - одна Кагари (которая родится где-то в 2026) - при этом это, во-первых, не та Кагари, которую Ринтаро обещал воссоединить с Маюри, а во-вторых, одна Маюри в этой линии уже есть, так что для воссоединения не нужно привозить вторую из палеолита. Я что-то упускаю или Ринтаро сценарист действительно облажался?
  10. Ханако Сейсин

    Глава 12: Your fate is (not) in your hands

    Ну зачем же я буду в обсуждении своего фанфика делать угадайку на персонажей из Fate? Тем более, их и так все знают. Конечно, речь идёт о персонажах моего фанфика. > я где-то слышал) что у сейбер имя Жанна Дарк Во-первых, д'Арк. Во-вторых, это не так работает. Сейбер - это класс персонажа (как в РПГ бывают воин, клирик, маг), Артурия - лишь один из персонажей во вселенной к нему относящийся. В-третьих, Жанна к этому классу даже не относится, она Рулер. Лицом только похожа.
  11. Ханако Сейсин

    Глава 12: Your fate is (not) in your hands

    Вы прямо-таки ставите меня в тупик. На оригинальном арте, конечно, Сейбер из Fate/Stay Night, но это и так указано в тегах к нему. Если же это была попытка в угадайку, то я же не прошу назвать классы Слуг, которые действительно даются в тексте прямым этим самым текстом. Вопрос в том, под каким именем она внесена в учебники истории.
  12. Ханако Сейсин

    Глава 12: Your fate is (not) in your hands

    Если в смысле арт откуда, то вот: https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59186422 Если в смысле откуда персонаж такой, то в теме в библиотеке предлагается это поотгадывать. Come on, people, это не так и сложно, там же чуть ли не прямым текстом все имена называются, а её тем более.
  13. Ханако Сейсин

    http://www.eva-fiction.com/

    Прошло больше года между публикацией моей предыдущей главы и новой, а eva-fiction всё там же... [warn]Эй, за скрытую рекламу дам по щам больно[/warn]
  14. Ханако Сейсин

    Россия-2015: Перестройка

    Не прошло и... а, прошло больше года, да?.. Ну хорошо, прошло чуть больше года и вот наконец выходит Глава 12: Твоя судьба в твоих руках. Ссылки, как всегда, в первом посте темы. Персонаж, затизеренный четыре года назад, таки не попал в произведение, но вместо неё есть другие, не менее годные, встречающие вас прямо с обложки. Всего, конечно, как и упоминалось те же четыре года назад, семь персонажей, всем на обложке места не хватило. Конечно, как написано на вступительном экране FGO, "это художественное произведение, оно не имеет никакого отношения ни к каким реальным людям или организациям". Так что если персонажи вдруг напомнили вам каких-либо реальных исторических личностей, это совершенно случайное совпадение, FGO гарантирует. Но предлагаю читателям, если здесь ещё есть кто живой, поугадывать: если бы персонажи действительно были основаны на каких-то историчеких личностях, то на ком именно? За каждого правильно угаданного персонажа я мог бы выкладывать таблицу с его абилками.
  15. Ханако Сейсин

    Cardcaptor Sakura / Сакура - собирательница карт

    Сарказм. Я вот тоже не пойму, что в этом Ведьмаке все находят, там же всё из варкрафта своровано - тоже эльфы и гномы есть. Конец сарказма.