Ханако Сейсин

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    2 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Ханако Сейсин

  • Звание
    花光 青心
  • День рождения 08.04.1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ачинск
  • Профессия
    Студент

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://https://plus.google.com/106736214192385735615/
  • ICQ
    377784600

Посетители профиля

9 040 просмотров профиля
  1. Ханако Сейсин

    Россия-2015: Перестройка

    Безумные умения Ханако Сейсина в фотошопе.
  2. Ханако Сейсин

    Россия-2015: Перестройка

    Что ж, всех персонажей кроме Кастера отгадали мне в личку, обещанные таблицы выкладываю в галерее. Кто-нибудь хочет попытаться отгадать и Кастера?
  3. Ханако Сейсин

    Steins;Gate

    Посмотрел Steins;Gate Zero. Итак, наш любимый безумный мэд сайентист в 2025 году записывает то самое видео, после чего на машине времени отправляется в 18000 до нашей эры, где находит Судзуху с Маюри, улетевших туда из 2011. Которые туда попали, так как не стали оставаться в 2010, чтобы не создавать временной парадокс. А дальше-то что? 1. Они вернутся в будущее на линию Бета? Но они не могут вернуться на линию Бета, потому линия поменялась на линию Врат Штайна. Кроме того, если они каким-то образом и вернутся на линию Бета, то какой смысл всех их усилий? Ведь в линии бета третья мировая и нет Курису. Изначально всё затевалось только ради того, чтобы из Беты попасть во Врата Штайна. 2. Они вернутся в будущее на линию Врат Штайна? В какой год? Скорее всего они никуда уже не смогут переместиться, в лучшем случае - не позднее 2010, когда линии расходятся. Ведь когда Бету поменяли на Врата Штайна, Судзуха растворилась в воздухе посреди перемещения, так как в линии Врат Штайна она не прыгала в прошлое из 2036, а значит в 2010 её существовать не может. Отсюда вытекают три возможности: 2а) Как только линия Бета меняется на линию врат Штайна, все персонажи в 18000 до нашей эры растворяются, так как в линии Врат Штайна никто из них туда не отправлялся. 2б) Они все растворятся при следующем перемещении во времени, куда бы оно ни было. 2в) Они все растворятся при перемещении в любую точку позднее 2010, когда линии расходятся. Варианты 2а отметается, так как это не то, что нам показали. Варианты 2б и 2в сводятся к тому, что все трое застряли в прошлом, разница только в каком именно (2б они застряли в каменном веке, 2в могут вернуться, скажем, в двадцатый век, если будут тихо сидеть и пытаться не влиять на историю). Но в таком случае Ринтаро не выполнил данное Кагари обещание воссоединить их с Маюри. 3. Непонятным образом они всё-таки попадают на линию Врат Штайна позднее 2010 и не растворяются. Но тогда на линии Врат Штайна оказывается: - два Ринтаро (один - который видел видео и спас Курису, второй - который записал видео и вытащил из палеолита Судзуху с Маюри), - две Маюри (одна - которая залепила Ринтаро пощёчину, вторая - которая проинструктировала первую так сделать, а потом застряла в палеолите), - две Судзухи (одна - которая родится где-то в, 2017, другая - которая побывала в палеолите), - одна Кагари (которая родится где-то в 2026) - при этом это, во-первых, не та Кагари, которую Ринтаро обещал воссоединить с Маюри, а во-вторых, одна Маюри в этой линии уже есть, так что для воссоединения не нужно привозить вторую из палеолита. Я что-то упускаю или Ринтаро сценарист действительно облажался?
  4. Ханако Сейсин

    Глава 12: Your fate is (not) in your hands

    Ну зачем же я буду в обсуждении своего фанфика делать угадайку на персонажей из Fate? Тем более, их и так все знают. Конечно, речь идёт о персонажах моего фанфика. > я где-то слышал) что у сейбер имя Жанна Дарк Во-первых, д'Арк. Во-вторых, это не так работает. Сейбер - это класс персонажа (как в РПГ бывают воин, клирик, маг), Артурия - лишь один из персонажей во вселенной к нему относящийся. В-третьих, Жанна к этому классу даже не относится, она Рулер. Лицом только похожа.
  5. Ханако Сейсин

    Глава 12: Your fate is (not) in your hands

    Вы прямо-таки ставите меня в тупик. На оригинальном арте, конечно, Сейбер из Fate/Stay Night, но это и так указано в тегах к нему. Если же это была попытка в угадайку, то я же не прошу назвать классы Слуг, которые действительно даются в тексте прямым этим самым текстом. Вопрос в том, под каким именем она внесена в учебники истории.
  6. Ханако Сейсин

    Глава 12: Your fate is (not) in your hands

    Если в смысле арт откуда, то вот: https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59186422 Если в смысле откуда персонаж такой, то в теме в библиотеке предлагается это поотгадывать. Come on, people, это не так и сложно, там же чуть ли не прямым текстом все имена называются, а её тем более.
  7. Ханако Сейсин

    http://www.eva-fiction.com/

    Прошло больше года между публикацией моей предыдущей главы и новой, а eva-fiction всё там же... [warn]Эй, за скрытую рекламу дам по щам больно[/warn]
  8. Ханако Сейсин

    Россия-2015: Перестройка

    Не прошло и... а, прошло больше года, да?.. Ну хорошо, прошло чуть больше года и вот наконец выходит Глава 12: Твоя судьба в твоих руках. Ссылки, как всегда, в первом посте темы. Персонаж, затизеренный четыре года назад, таки не попал в произведение, но вместо неё есть другие, не менее годные, встречающие вас прямо с обложки. Всего, конечно, как и упоминалось те же четыре года назад, семь персонажей, всем на обложке места не хватило. Конечно, как написано на вступительном экране FGO, "это художественное произведение, оно не имеет никакого отношения ни к каким реальным людям или организациям". Так что если персонажи вдруг напомнили вам каких-либо реальных исторических личностей, это совершенно случайное совпадение, FGO гарантирует. Но предлагаю читателям, если здесь ещё есть кто живой, поугадывать: если бы персонажи действительно были основаны на каких-то историчеких личностях, то на ком именно? За каждого правильно угаданного персонажа я мог бы выкладывать таблицу с его абилками.
  9. Ханако Сейсин

    Cardcaptor Sakura / Сакура - собирательница карт

    Сарказм. Я вот тоже не пойму, что в этом Ведьмаке все находят, там же всё из варкрафта своровано - тоже эльфы и гномы есть. Конец сарказма.
  10. Ханако Сейсин

    Море Дирака

    Это первое объяснение моря Дирака, которое я смог понять, так что решил поделиться. Видео длинное, до моря Дирака доходят где-то к середине, но именно потому, что объясняется всё с самого начала, и становится в результате понятно, что это за море такое и зачем оно вообще нужно.
  11. Ханако Сейсин

    "Анонс" Rebuild of Evangelion 4.0

    Этот тизер не выкладывали ещё? Честно говоря, я поражён спустя столько времени что-то новое о Евангелионе услышать. Я уже был уверен, что после третьего фильма все причастные сделали сеппуку.
  12. Ханако Сейсин

    Cardcaptor Sakura / Сакура - собирательница карт

    Когда это стало кого-то останавливать? Или даже: когда это стало всех останавливать? Как будто всего два с половиной фансаббера на весь рунет. Обычно же качаешь сериал, а там пять вариантов субтитров к нему прилагается, ещё пойди пойми, кто все эти переводчики, и кому из них можно верить. Спасибо! Нашёл, посмотрел одну серию, пока всё терпимо, без Шаожаней и Козырей Привратников.
  13. Ханако Сейсин

    Cardcaptor Sakura / Сакура - собирательница карт

    Первый раз с таким сталкиваюсь: новый сезон уже больше месяца как закончился, а его до сих пор нет на рутрекере. Впрочем, хрен с ним, с рутрекером, видео я с ня-торрентс утянуть могу, но где взять русские субтитры? На Kage Project только к овашке. (Бубляж не предлагать)
  14. Ханако Сейсин

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Там ещё и события все разные, если чуть дольше пяти минут смотреть. У меня лично, наоборот, фильм вызвал реакцию "о, такого fate я ещё не видел!"
  15. Ханако Сейсин

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Посмотрел только что Fate/Stay Night Heaven's Feel Presage Flower. Оригинал не читал, так что осталось много вопросов, но надеюсь, следующие фильмы всё объяснят. Но есть ещё парочка таких, про которые как-то совсем непонятно, собираются ли их объяснять в следующих фильмах, а именно: Ну и про Ассасина объяснят дальше или как?