Ник Пол

ЕнЕ-СС
  • Публикации

    2 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

О Ник Пол

  • Звание
    Ветеран Куликовской битвы
  • День рождения 04.12.1972

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    полей доносится, налей!!!!

Личная информация

  • Любимое Аниме
    EoE, NGE, Gunslinger Girl, Kaiba.

Посетители профиля

14 424 просмотра профиля
  1. Образ собирательный. Навеяло чтением «Дозоров» : )
  2. Очень, очень классно! Прямо профессионально, очень, очень :) Габри, спасибо за массу приятных воспоминаний !!! Мне всегда нравились твои работы. Чего стоит клип по Ребилду! Частенько, на радостях, врубаю его во всю силу колонок и ширину экрана )))))
  3. Вот это, прямо самое то !
  4. Всё правильно сделал. На дурацкое высказывание ответил дурацкой шуткой. И ещё раз убеждаюсь, что люди с отсутствием или дефицитом юмора очень и очень опасны.
  5. Ммм! А вот это интересно! Как я говорил, прогресс. Даже если это и переделка старой работы всё ровно здорово : ) Кстати, предыдущих барышень неплохо дорисовать в цвете!
  6. И зря :) было бы приятно! Радует что, на деви. меня вообще замечают :( P.S. Может я там что-то не так юзаю?... Не туда на кнопки жмякаю, Там такое всё англицкое, непонятное.
  7. Очень брутально! Нордическая суровость как она есть :) Правильно что продолжаешь рисовать! Прогресс виден отчетливо. Особенно последняя работа прямо так и просится в виде мозаичного панно, где ни будь во дворце культуры
  8. Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. А.Блок
  9. Конечно грустная, ведь она самая романтичная, чувствительная и ранимая из сестрёнок. Хоть и тщательно это скрывает. Я не сомневался - Габри, в теме )))))
  10. Из альбома Альбом ветерана

    Третья кукла Розен Мэйден. Редкостная цундэрэ, за что и любима :)
  11. Правильнее сказать не живая.
  12. Из альбома Альбом ветерана

  13. Не совсем по теме но….. Лет тридцать назад, когда я впервые увидел «Звёздные войны» мне до зарезу хотелось заиметь хоть что ни будь напоминающее о вселенной З.В. Фигурок героев тогда ещё не было не только в СССРе но и в природе. Всяких пластиковых световых мечей и Вейдоровых шлемов тем более. Я погруснячил пару тройку лет, а потом подрос и интересы поменялись. И вот будучи уже большим дядькой слоняясь по магазинам в пылу предновогодних закупок, вдруг наткнулся взглядом на фигурку игрушечного штурмовика. Он был такой беленький, хорошенький с грустными глазками. И через эти грустные прорези штурмовиковского шлема на меня смотрела моя заветная детская мечта. В общем, не смог удержатся, купил. Теперь, спустя три десятка лет, она все-таки сбылась, вопреки всему и, не смотря ни на что))))