• Объявления

e_e

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о e_e

  • Звание
    Ученик 2-А класса
  • День рождения 07.08.1987

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Юлмарт: Возможности экономии в Юлмарт: Ситилинк:
  2. Что, конечно, не меняет того, что намёк есть.
  3. Dialogue: 0,0:18:47.95,0:18:50.22,Default,,0000,0000,0000,,Это были последние слова Юй. Dialogue: 0,0:18:50.83,0:18:54.43,Default,,0000,0000,0000,,Несчастный случай унес ее из этого мира. Dialogue: 0,0:18:55.53,0:18:57.94,Default,,0000,0000,0000,,В точности как я и рассчитывала. Dialogue: 0,0:18:58.71,0:19:00.77,Default,,0000,0000,0000,,Что за чудовище я после этого? Dialogue: 0,0:19:01.90,0:19:05.40,Default,,0000,0000,0000,,После этого мой дорогой Икари изменился. Из [МФТИ & tophf] Shinseiki Evangelion - 21 (Director's Cut). По-моему, намёк точно есть, пусть и в режиссёрской версии.
  4. Очень короткий опрос. Непонятно, почему нужно выбирать из двух вариантов. Оба не подходят. Рей, являясь одновременно ангелом (Лилит) и человеком (Икари Юй), сохранила все её воспоминания. Она знала, кто её убил, и потому сказала, что думает о своей убийце. Кроме того, возможны признаки психической атаки (а не шока), а значит, злой умысел клона убитой по отношению к убийце тоже возможен.
  5. Поправьте ссылку на торрент, пожалуйста. И на сайте тоже.
  6. В разделе сайта "Библиотека --> Особое мнение --> Природа и явления --> Второй удар", открывающемся по ссылке, не отображаются изображения. Opera 11.51 просто отображает прямоугольники с альтернативным тексом (снимок 2), а IE 9.0.2 ещё и искажает вывод текста за пределами изображения (снимок 1). А также ошибки отображения на следующих страницах при просмотре с помощью Opera 11.51 (проверено): http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/characters-minority-report/586-- http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/characters-minority-report/587---- http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/evangelions-minority-report/568----- http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/evangelions-minority-report/566----- http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/minority-report-guns/589--dummy-plug--dummy-system http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/nature-and-the-phenomenon-minority-report/573-- http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/nature-and-the-phenomenon-minority-report/583------ http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/nature-and-the-phenomenon-minority-report/576------- http://www.evangelion-not-end.ru/library/minority-report/nature-and-the-phenomenon-minority-report/575------ Ошибки разные, от такого же отсутствия изображений на их местах до появления на экране служебных тегов, таких как "[top1-1]" и меняющегося выравнивания.
  7. Мой ответ на вопрос из темы обсуждения - нисколько, потому что невозможно. Всё дело в сочетании слов "полностью" и "понять", что означает, что в принципе возможно рационально осознать всё, что есть в рассматриваемом произведении искусства. А там очень многое либо иррационально (стихийно-хаотическое), либо сверхрационально (мистическое). Если бы вопрос стоял о восприятии, то тут уже ответ зависит от жизненного опыта того, кто пытается воспринять. Чем его больше, тем больше и степень восприятия. Предел восприятия определяется только на текущий момент времени и зависит от степени развития мозга. Собственно, разница между пределом и возможностями по восприятию за один раз и определяет, сколько раз нужно повторить, чтобы разница на текущий момент исчезла. Кому последний абзац непонятен - не утруждайтесь разбором, это чистая математика. )
  8. Синдзи

    И только потому что чувствовал ответственность. Он не до конца потерял веру в людей к моменту убийства Каору, и потому решил их спасти. В ином случае выбор был бы другим - что называется "довели". Тогда это был бы совсем другой человек, который во всех случаях, а не только в этом, поступал бы по-другому и думал по-другому. И сюжет был бы другой.
  9. Синдзи

    Тут надо добавить "ИМХО". Радоваться жизни, не обращая внимания ни на что, не причинять себе вреда любой ценой - вот это непонятно мне. Быть центром внимания, общаться со всеми - это всё не нужно, потому что, как только откроешься и высунешься из своей скорлупы, сильно возрастает вероятность ощутить боль от насмешки. Спасётся только пофигист, и я считаю неправильным быть пофигистом. Лучше свихнуться, чем закрывать глаза. Это что-то вроде морального принципа. Я ценю мораль.
  10. Синдзи

    Один он или не один - это отдельный вопрос. В моём посте самая суть - Синдзи интроверт, и не склонен обсуждать в принципе. Просто такой тип людей, наряду с экстравертами. А вот насчёт того, один он или нет, нам даёт повод подумать заголовок первого мувика ребилда - "You Are (Not) Alone". Моё мнение - одинок в душе, но не одинок отношением к нему окружающих.
  11. Синдзи

    Синдзи вообще не склонен обсуждать что-либо с кем-либо. Он замкнут, депрессивен, асоциален. Ему нет дела ни до веселья, ни до окружающих. Ну, разве что тогда, когда он стонет с просьбами о помощи. Ретейк и фики слабо отражают атмосферу сериала. ОЯШ - это скорее Кенске Айда.
  12. Не работает ссылка http://www.project5555.com/p1/higurashi/Hi...Arc3_v01c01.zip на странице http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/higurashi.php
  13. Синдзи

    Угу, парадоксальный фаталист - в этом особенность. О том, что Синдзи высокоморален, я уже писал. Что бы кто ни говорил, он "положительный", "светлый" человек. А вот закалить его испытания не могут, а наоборот, только ослабляют. Ответ на вопрос "Почему?", как мне кажется, следует искать в его психологическом портрете, а точнее - в темпераменте. Почему в темпераменте? Потому что его характеристики являются врождёнными и почти никогда не меняются с течением жизни, а вот характер меняется, и на него можно попенять, сказав, что "он [человек] мог бы изменить себя в лучшую сторону". Итак, Синдзи - меланхолик (надеюсь, все согласны?), следовательно, у него крайне слабая нервная система, он не готов противостоять внешним воздействиям, проявляет очень сильные беспокойство и страх в ответ на угрозу жизни, и очень хочет познать и преобразовать окружающий мир. Любой настоящий меланхолик имеет такие характеристики. Ну и с чего вдруг он, вот такой, выстоит и защитит?
  14. Синдзи

    Мне кажется, он и свою жизнь не ценил. Ведь если бы все слились, он бы - тоже. Аску в конце он пытался задушить, уже после того, как вытащил из изуродованной Евы-02 и перебинтовал. Вероятно, если бы он довёл дело до конца, он бы покончил самоубийством. Вообще, наверное, нет. Но это как минимум означает, что их тела потеряли изначальную форму, а также то, что они не могут жить жизнью людей в привычном понимании.
  15. Синдзи

    Но были ли они ему на самом деле друзьями, знакомыми? На взгляд абсолютно нормального, нетребовательного к окружающим человека, живущего в нормальных условиях, они, возможно, вели себя вполне адекватно. Но вот если встать на место Синдзи, то можно увидеть, что все вокруг либо сволочи разной степени мерзости, либо не понимают его. Верно. Но он не захотел, чтобы они жили. Основания для отсутствия желания были.