Hakuri

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2734
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Hakuri

  • Rank
    Владыка
  • Birthday 03/01/1994

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Профессия
    Художник

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://twitter.com/dari_mak
  • Вконтакте
    https://vk.com/darinamak

Recent Profile Visitors

27842 profile views
  1. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Я б вышла *_* капец он красивый. Да и все качества при нем))
  2. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Ой ой ой я ее знаю!! Очень ее люблю, слежу за ней в инстаграме) она работает на bubble) https://www.instagram.com/phobso/ Дааа, тогда точно надо будет попробовать кого-нить эдакого нарисовать, учитывая супер прилив вдохновения)
  3. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Ой, я даже не знала об этом. Вообще, создавая Агнию и Ксайю, я как раз вдохновлялась миром Властелина колец + TES, плюс сказками всякими. И я как бы хотела именно своих персов проработать с миром, чтобы они были моей визитной карточкой как у художника. Но именно то, что есть целый фендом по сильмариллиону - для меня новость. Я очень люблю Толкиена и очень вдохновляюсь именно его подробной историей о мире Колец, о Валарах, Майарах, эльфах и их родословной. Можно будет порыться/попробовать. Спасибо)
  4. Hakuri

    Галерея Hakuri

    благодарю)
  5. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Спасибо!) На первой банда Вольтрона (переиздание 2016 от Netflix) На последней скетчи с моими персонажами) Первые два из одного мира - Арон и Шерил (друзья со школы, создали свой бутик одежды, где работают моделями и шьют собственные наряды) в перспективе придумать больше персов, чтобы был насыщенный мир с многоходовачками)) Вторые два - лесной и темный эльфы Агния и Ксайа. Из фентезийного мира. У первой проклятье с детства, вторая потеряла родителей будучи ребенком и хочет найти убийц, отомстить, вырезать всех) Нашли друг друга, чтобы помочь и исцелиться. Приключенческий мир. Портрет парня - это Виктор Никифоров в моем видении его как нормального европейского мужчины)
  6. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Вжух Всякое за август
  7. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Привет еще раз. Вчера отрисовала полноценные портеты своих OC-тов. Первая Агния (которую я перерисую в будущем), а вторая - данмерша Ксайа. Это моя первая практика серьезного подхода к OC-там и оживлению их. Но говорят, это полезно. И на практике вижу, что да. Так что буду укреплять эти образы, характеры и их мир.
  8. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Сегодня скетчики <3
  9. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Спасибо за автора) Он чудесен. Ну, все-таки в сторону комиксов я не сильно смотрю, если уж по чесноку. Но автором обзавестись я не отказалась бы, если подвернется. Мой взор направлен на прекрасную 2D живопись. На сильные портреты/персонажей, на красивые цветовые сочетания, яркость, сочность и глубину картинки, на изящную анатомию, на чувственность и эмоциональность работ, в целом. Чем больше знаний я приобретаю, тем дольше времени уходит на работу. Если раньше я рисовала свои каракули за 1-1,5 часа, то сейчас в среднем на нормальную работу уходит от 3 до 8 часов. С последней Аской я установила личный рекорд в 12 часов - но это потому, что я была уже под конец упорота и не спала двое суток. Найти бы еще подходящий фендом. Ну, арты по yuri on ice на тамблере очень неплохо зашли. Простые скетчи или иллюстрация с троицей собрали по 2,5к лайков. Такое впервые, что по-моему, очень неплохо. Про время и силы совсем не возражаю. Мне совершенно все равно на эти показатели. Я совсем недавно пришла к такому заключению, что ничем иным заниматься я не умею и не могу. Я сменила довольно много работ, чтобы это понять, да и душа требует. И еще одно заключение — даже если я буду одна и у меня не будет "счастливой жизни" с семьей или еще с кем-то, то я тоже не против такого расклада. Я готова быть одиноким и потерявшем все, кроме рисования, человеком. Поэтому я готова работать на максимум.
  10. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Да, привет) Ене, как отчий дом, где можно спросить совета или получить поддержку. Сейчас она мне понадобилась.
  11. Hakuri

    Галерея Hakuri

    А портреты если взять за специализацию? Не знаю, мне сложно определиться, так как я рисовать люблю и ограничения в этом деле ставить не умею... Может быть само придет с опытом. Я пока стараюсь повышать свой уровень и качество работ. Про вк да, абсолютно точно. Я долгое время страдала от отсутствия фидбека и вообще не понимала, что мне делать и куда двигаться. Но я щас оч сильно вкладываюсь в свою группу вк и вроде как, плоды это свои начало приносить. Подписчики приходят, народ комментит, людям нравится. На артстейшн или на бихенс я не суюсь, потому что чувствую, что пока не тяну. Там слишком много крутышей. Сайт можно было бы сделать... Если бы умела. Но я думаю оформить свой тамблер под полноценное портфолио. (щас там пока мешанина из моих артов и из того, что мне понравилось) Уровень свой я повышать стала, когда мне Maru подарила книгу Н.Ли по академическому рисунку. А еще когда мне написал какой-то челик в твиттере и рассказал про колористику. Анатомия, свето-тень и цвет - это основы крутого рисунка/живописи. А еще по авторам. Моя визуальная библиотека довольно обширна, но один художник, в которого я влюбилась без памяти, и который стал спусковым крючком в поднятии худ. уровня - это Me-Za-Me-Ro, aka Вика Воронько. Я ее обожаю, она великолепна. Невероятно вдохновляет ее талант и чувственность каждой ее работы. Даже если брать скетчи. И еще она самоучка! Более того, мне удалось с ней списаться и мы периодически общаемся. Я даже могу у нее спросить совета :') В общем, на данный момент я очень сильно ей подражаю. Спасибо за фидбек, Даниель, мне очень приятно) Я надеюсь, что в будущем мне удастся создавать такие арты, которые хотелось бы долго изучать и от которых у людей бы трепетало сердечко)
  12. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Вот про первый вариант согласна, про него и думала, так как с комиксами у меня не оч выходит. Очень и очень трудно придумать хороший сюжет или глубоко проработанный мир, а также совместить его с очень хорошей рисовкой. Я по-другому не могу, а пока не тяну такое. Поэтому с комиксами в сторону. А вот про тематику... Ну, я пыталась пилить фанаты по еве, но далеко с ними не уплыла) теперь пилю фанарты по yuri on ice, но сколько тащить на фанартах - я не знаю :D пока нравится. Но я вообще хотела бы протащить себя благодаря отточеным навыкам, в которые я вкладываю кровь, пот, слезы и драгоценное время. Но, видимо, это не очень заметная тема. Кстати, сегодня училась колористике и вот, сделала тест:
  13. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Привет! Спасибо большое. Стараюсь дальше, как могу. Тренирую академический рисунок, покрас и т.д. О патреоне думала, но я просто не оч сильна в инглише и у меня слабо получается собирать аудиторию. (а еще мало уверенности в себе) Я везде вроде есть, но в этом "везде" никого нет :D Один человек сказал: "Где твои тысячные аудитории?", а я - "не знай, может я что-то не так делаю." Я есть на девиантарте, виринке, иллюстраторе, в вк, в тамблере, в инстаграме иногда выкладываю, как и в твитторе. Как-то так. А ведь очень хочется раскручиваться >.< но я не знаю как. Всегда списываю на то, что рисую как дурилка и надо впахивать больше и без продыху. Я не против такого, но от этого я еще себя харашу ментально постоянно. А это не очень приятно.
  14. Hakuri

    Галерея Hakuri

    Спасибо :) Мне просто хочется стать хорошим художником) Может даже крутым) Вот и учусь
  15. Hakuri

    Галерея Hakuri

    А еще я работаю фрилансером и открыла комишки) Буду рада, если захотите у меня что-то нарисовать) За подробностями в вк. Там же можете посмотреть больше работ) https://vk.com/darinamak_art https://vk.com/darinamak