Lelic

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

About Lelic

  • Rank
    Спец.агент Marduk'a

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    HunteRxHunteR, Devilman, NGE
  1. Lelic

    Задачки

    эээ... судя по ответу Синдзик таки убирает одну-две-три-четыре... банки. Иначе смысла нет. Про трудный день Акаги. NORTus - у тебя не задача, а прям виртуальный симулятор какой-то получился)) Мое лучшее время 13:13.
  2. Есть неплохая возможность выступить на 23-е февраля, и шанс с меньшей вероятностью на 8-е марта. :) Дальнейшее будущее пока окутано тучами.
  3. 2 Darkmessiah. Ну... тут тоже схемы бывают разные :) Все зависит от меры заинтересованности организатора в выступлении данного коллектива. Но в основном так как я описал выше - эдакий завуалированный платеж, типа выступайте сколько влезет, но деньги за билеты вынь да положь. Лично мы обычно либо вообще не заморачивались на эту тему, либо скидывали все перед кассой клуба за полцены, чтобы часть денег отбить. А сейчас вообще стараемся обходить такие мероприятия стороной). А с Вас просто берут за вход в клуб, как я понимаю? А эта схема только на анимешных вечеринках или в Москве такие условия и на других мероприятиях прокатывают? ;) Да простят меня участники группы за сий маленький оффтоп, но, возможно, им тоже будет интересен ответ. :)
  4. Нет... не забыл). "Если" стоит в начале предложения, разбитого пополам цитатой. Я представляю дружественный коллектив занимающийся по большей части исполнением ОСТов из аниме). Мы время от времени играем в местных клубах и, в принципе, всегда рады разделить сцену с близким по тематике коллективом)
  5. )) насчет денег и билетов - это для многих не секрет, что добрая половина (если не больше) фестивалей, сборных концертов и прочих подобных мероприятий проводится за счет денег участников. Вам выделяют примерно 20-30 минут сценического времени, но за это вы должны будете реализовать некоторое количество билетов, порядка 20-30 штук соответственно. Тут уж вы "вольны" в средствах - можете загнать их втридорога, можете раздать среди знакомых, можете выкинуть всю пачку, но организатору вы будете должны вернуть стоимость билетов. В среднем, выступление обходится группе в 3000-5000 деревянных. Недорого, вообщем-то. Надо только подобрать себе подходящее мероприятие и связаться с организатором... это вы и сами сможете без больших проблем... было бы желание. У групп не имеющих опыта выступлений обычно везде требуют для приличия своеобразную демку - видео или хотя бы звукозапись материала, желательно исполненного "живьем". Её мельком просматривают и, если в течении тех 30 секунд, что попали в зону повышенного внимания организатора, группа явно не лажает, то в принципе можете считать что вы одобрены). Если вы сможете предоставить запись с репитиции и это по прежнему актуально, то я думаю смогу договориться насчет халявного концерта :-)
  6. хм... просто возможно будут предложения по поводу выступления :-) Если оно конечно интересно... хех... сразу отмечу, что своих денег вносить не надо будет и билеты толкать среди знакомых тоже)
  7. А далеко ещё до выступлений? :-) Скажем через пару месяцев смогли бы выступить?)
  8. ... ЭЭЭ... а как же вы без басиста то ? о_О Не выступаете ещё?
  9. Violence Jack от Го Нагая (без цензуры). Хотя, как за художественное произведение и ломаного гроша бы не дал, и к просмотру особо не рекомендую)). И более милое его произведение, по сравнению с первым, Devilman OVA 1-2-3. Надо бы отделить кровавое\мясное от жестокого и, тем более, трагичного, иначе сюда надо сразу Докуро-тян записывать, как уже подметили выше)).
  10. )))Знал же, что надо было "Decisive Battle" отсылать))) Отличный ремейк, Daikirai. Техно на 55-й секунде великолепная находка. Сам крутил-вертел этот момент, но ничего интереснее скачкообразной гармонизации не придумал, иначе концепция рушилась. Да и голоса у тебя прописаны на ура. Поздравляю) БиБи - текст хорошо вписывается в оригинал, и исполнение достойное) Дзю верно подметил, что как не крути, а именно твоя работа скорее всего разойдется по инету, как руссификация песни) ИМХО. Всем участникам спасибо!! Соперничать с Вами было интересно)
  11. Lelic

    MAGI - всё о нём

    Насчет конфликтов. А в какие-такие конфликты аля НГЕ могут вступать между собой компьютеры? Если кто может - приведите пару примеров, пожалуйста. Мне воображение отказывает. Как я помню (плохо помню) из сериала, на плечи МАГИ в основном сваливались задачи по анализу ситуации заданной оператором, с целью выявить вероятность успеха того или иного способа разрешения ситуации. Причем конечные данные отображались в процентах. Как я предполагаю, компьютер такую задачу может решить только по шахматному алгоритму, то бишь перебрать все возможные варианты, оценить "качественность" каждого необходимого для решения проблемы сделанного шага и выдать суммарную "ценность\эффективность" того или иного метода решения проблемы. Единственная загвоздка - надо задать "правила игры" и "способности фигур". Вот для этого и используется матрица личности, как возможность эмулировать человеческое мышление. При этом каждый из блоков МАГИ производит всю работу по анализу ситуации самостоятельно, с учетом специфики личности заложенной в него, и выдает собственные результаты. Далее производится сопоставление результатов полученных тремя блоками, так называемое "голосование". Если разброс значений слишком велик, то появляется так называемый "конфликт" и... хм... дальше мысль обрывается)). Возможно происходит перепроверка "хода мышления" каждого блока посредством других блоков, хотя на мой взгляд тут уже наступает работа операторов, а именно, надо так подправить входные данные, дабы "конфликта" не возникло. ИМХО.
  12. Lelic

    MAGI - всё о нём

    Моё предположение. Матрица личности - это точная копия нейронной структуры мозга определенного человека. При этом должны копироваться один к одному память объекта и схема ассоциативного мышления.
  13. Заявка... и, собственно, работа.
  14. Интересная штука - зОписал)... но кажется это не совсем то