Артем Суханов

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

About Артем Суханов

  • Rank
    Стратег NERV
  • Birthday 01/14/1992

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Пермский Край, г.Усолье
  • Профессия
    Техник-программист
  • Интересы
    Рисую.Вырезаю/леплю фигурки персонажей Аниме и не только. Пишу игры.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 3)

Recent Profile Visitors

6524 profile views
  1. это всё я вырезал из дерева/слепил из полимерной глины, по НГЕ и не только. Спасибо за ваши оценки и коментарии!! Буду рад любой критике с вашей стороны :-)
  2. я давненько играл, а браузер на "восславь" ругается что есть ошибка, поэтому написал так))) интересно что на "восславить" не ругается.. надо поправить)))
  3. Всех поздравляю! Всем большое спасибо! Призы пришли, всё круто, всем доволен, футболка подошла! Фото под спойлером) Призы пришли ещё на прошлой неделе, но не было возможности выложить фото, извиняюсь..
  4. В Орижине Чёрная Пятница https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/deals/bf_supersale
  5. сиси - это самое главное в определении каноничности персонажа))) так то если подумать, то вдруг она просто одинаково владеет обеими руками и иногда на праворукой гитаре играет)))
  6. Спасибо!)) Печалит только что не сразу узнал, что она из анимехи, и теперь как бы персонаж, но не канон..
  7. ))) и Капитан Дэдпул)))
  8. Спасибо!)) Да надо бы как-нибудь попробовать отлить пару фигурок, а то в ручную довольно долго делать))
  9. Спасибо!)) Пистолеты в реале по лучше выглядят)) а вообще да, надо развивать лепку металлических объектов))
  10. Так себе фильм. я бы ему поставил 6 баллов из 10. Вообще странный фильм, первый час довольно уныл, там вроде как показывают развитие противостояния, и эту унылось можно было бы принять, если бы она отразилась на сюжете, но в итоге выясняется что Бэтман не такой уж и гениальный детектив, а Супер мен не такой уж Супер мен. Плюсом ко всему Чудо Женщина, которая непонятно откуда появилась и мелькала по ходу сюжета, и если бы я не смотрел когда то мультсериал Лига Справедливости, то она бы была ещё чужеродней. Камео других членов лиги считаю излишними После просмотра почитав рецензии понял, что фильм слишком нацелен на тех кто читал комиксы, ну или хотя бы мультики смотрел. Ожидал большего. Было бы жалко потраченных денег, если бы ходил не на утренний сеанс. Ещё смешит позиция тех кто фильм яро защищает фразами а ля "тут норм сюжет в отличии от мстителей", а когда им говорят вопросы по сюжету "ну в блокбастере сюжет не главное"