langley

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    4 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

О langley

  • Звание
    Пилот ЕВЫ-02

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    Северный центр позитроники
  • Интересы
    Skype: langley_rkka

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://asukastrikes.ru/
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    его что, еще и любить нужно?

Посетители профиля

11 829 просмотров профиля
  1. Платит принимающая страна
  2. Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
  3. Что-то вспомнилось:
  4. Начала смотреть "Викингов". Первые несколько серий весьма понравились. Здоровый быт здорового народа - резня, пьянки, грабеж, разврат, набеги, междоусобицы... Боюсь только, как бы он, по примеру прочих многосезонных сериалов, к 3-4 сезону не скатился.
  5. Ну, сейчас-то не представляет? А тот, кто представляет, с головой более-менее дружит: Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московской патриархии Владимир Легойда Подробнее: http://www.newsru.com/religy/30jun2017/matilda.html А также: Подробнее: http://www.newsru.com/religy/22jun2017/matilda.html Тут больше Поклонскую жалко. Слишком близко к сердцу она принимает этот фильм.
  6. Я первый раз вижу эту игру и отдаленно представляю ее механику, но строчка из описания: This build was created by modifying Attack Rating in your unequipped weapon slot разве не все объясняет?
  7. Абсолютно. Фантастический блокбастер против фантастического блокбастера. Можно половину кадров в одном трейлере заменить на кадры из другого - впечатление особо не изменится. Какой-то прям уж научной фантастики в "Марсианине" (2015) я что-то не припоминаю, если мы, конечно, о фильме говорим, а не о книге. С тем же успехом упомянутую "Бездну" можно причислить к научной фантастике, а также "Армагеддон" и "Гравитацию".
  8. С одной стороны, не так уж и посредственно. Я бы даже сказала - не хуже голливудского "Марсианина". Но с другой... блин, на кой черт нам ЕЩЕ ОДИН "Марсианин"? Да еще с примесью кэмероновской "Бездны". ОПЯТЬ наш ответ Голливуду, который ничего у нас не спрашивал? То чувство, когда экранизацией осквернили не твой любимый первоисточник.
  9. Кстати, стала тут вспоминать и перебирать всех русских и российских правителей, начиная с Ивана Грозного, на предмет - кого из них можно назвать величайшей личностью. И знаете что? Не могу назвать ни одного достижения Екатерины Великой, которое действительно было бы великим. Великим не для историков-политологов, а именно в глазах простого обывателя - участника социологического опроса. Так, все по мелочи: какие-то реформы, какие-то преобразования, кому-то она там покровительствовала, кому-то не очень... Ну, присоединение Крыма, что ставит Катьку на одну ступеньку с Володькой... Ну, русско-турецкие войны и подавление крестьянского восстания. Все какое-то несерьезное. Чего уж там говорить про остальных царей-королей-генсеков-президентов...
  10. "Железный Медведь марширует"... Том Клэнси умер, но дело его живет.
  11. У меня столько крестьянства в генах, что я лишь недавно отучилась говорить "тудыть", "сюдыть", "надыть" и "трухмальная арка". Не, посыл вопроса понятен - при Сталине крестьянская жизнь была не сахар. Так, пардон, когда она была сахаром-то?
  12. Бог простит...
  13. Почему бы и нет? Часть французов наверняка бы поставила, смотря какой %. И я почти не сомневаюсь, что многие французы поставили бы туда Шарля де Голля. А еще более многие англичане - Уинстона Черчилля. И, вполне вероятно, маленькая кучка китайцев (100-200 миллионов) поставила бы куда-нибудь Мао Цзэдуна.
  14. Ничего, если я еще немного помусолю эту тему? При Хрущеве, смею утверждать, было чуть лучше, спокойнее и свободнее, чем при Сталине. При Брежневе, соответственно, лучше, чем при Хрущеве. И это все еще был старый добрый Советский Союз. Тенденция, однако... Так что если бы мы магическим образом перенеслись в Советский Союз 2017 года, то вполне возможно чувствовали себя не так уж плохо.
  15. Ах, извиняюсь. Меня, видимо, ввело в заблуждение упоминание компьютеров и форумов непосредственно до и после обещания отправить нас всех на лесоповал.