Jump to content

Adam

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    2819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

About Adam

  • Rank
    Отаку VI-ого разряда

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Астрала

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Кадзи

Recent Profile Visitors

15476 profile views
  1. Всё как и сказал Александр. Тебя предупреждали! Я поглядел почти 800 мультиков и ещё ни разу не видел такое отношение к своему детищу, даже если это был низкопробный хентай. Рюкищи, конечно, любит потроллить, но тут он просто харкает всем в лицо. И это даже не из-за того, что происходит конкретно в 16-ой серии, а в целом. Я подниму сериалу оценку до 2/10, если всё-таки у Рики остался её IQ, а вот эти 20 IQ, которые она демонстрирует - это просто она так фейкует.
  2. Первый сезон охватывает 37 глав (из 180). Но они говорили, что будут расхождения какие-то с мангой, возможно, сократят. Я был уверен, что второй сезон охватит вторую арку, это примерно до 97 главы. Остаётся ещё половина манги. Получается, что примерно за 4 сезона можно закончить. При желании за 3, если повырезать не самые интересные моменты. Учитывая успех сериала и манги, вполне могут и запилить и 4 сезона.
  3. Ахтунг! Японцам в руки попал сценарий Доки 2! 10 минут, пацаны! 10 минут! По-другому я объяснить существование 16-ой серии не могу. Интересно, чё там с лицом у новых фанатов, которым Рюкищи рекомендовал тоже глядеть.
  4. А я таки начинаю входить во вкус. Думаю, пора начать относиться к новой версии как к дополнительной порции загадок, над которыми можно посидеть, погадать, как в старые времена. Не знаю, какие там цели преследовал Рюкищи, но в последнее время мои мысли были часто заняты Цикадами, я начал перечитывать новеллки, пересматривать старый сериал, и мне это нравится. Весьма любопытно глядеть на изменения и отличия. И теперь зная правила игры, уже и предугадывать, какими эти будут изменения. Так, к примеру, в новой серии было изи предсказать парочку моментов, особенно с куклой. Но вот момент с формой из
  5. Не думаю, что кто-то хотел такого. Всё ещё остаётся вопрос "Для чего и зачем", а если ещё и не будет ответной арки, то это и вовсе слив.
  6. Сыграли тупо на ожиданиях. И пока не понимаю, каким таким новичкам без знания вселенной будет тут любопытно смотреть. Как по мне, то это загубленный экспириенс. Что касается сюжета:
  7. Эти шутки про Дзюбу и кошельки, классика.
  8. А чего бомбить на сезон, с которого кучу тайтлов перенесли на осенний и дальше по понятным причинам, те же самые Цикады переехали и ещё куча всего, что хотелось глянуть. Для меня лично из-за этого летний сезон со всеми остановками и переносами превратился в полный кошмар и затишье (про те тайтлы, которые перешли с другого сезона не говорю). Что касается осеннего сезона, то опять же из-за всего этого сюда переехало миллион тайтлов. Возможно, конечно, половина отлетит после первых двух серий, но мой список таков: 1) Higurashi no Naku Koro ni Gou - я люблю Цикад, люблю Рюкищи, эта история
  9. А я хайпил её сразу после того, как она вышла из онгоинга! 7 лет назад... Она действительно что-то из разряда "собирался пофапать, но в конце уже начал плакать". Хотя это всё же не хентай, но на грани. Из подобных, наверно, можно ещё привести Sundome, которая уже ближе к грани, но всё ещё имеет вторую драматическую сторону. Ну и классика в лице I'"s.
  10. Ну, мало ли что она там знает. Она просто сделала вброс, который нам по сути ничего не говорит, как и новичкам. Я просто не понимаю, как это может быть продолжением, если партия ведьм уже разыграна и закончилась. Снова решили поиграть в старую партию? Конечно, видя улыбку Фезарин, можно предположить всё что угодно. Нужно дальше глядеть. Рюкищи может просто всех троллить.
  11. Я же говорю - ребилд. Не сиквел.
  12. Насчёт "Своей игры" тоже не против. Хотя там в последнее время какая-то фигня с медиаресурсами в самом лаунчере (у меня так точно), если через браузер играть, то норм.
  13. Со своей стороны скажу только, что раньше мы вполне успешно играли в Солдата (были и просто зарубы, и даже чемпионаты), собственно о нём было много речи в теме с некромантией. Сам Солдат сейчас есть бесплатный в стиме. Вторая часть в раннем доступе за деньги уже. Так же успешно играли в Генералов и К&К: Тибериум варс. Это вот в то, во что массово и прилично играли.
  14. Ну вот и подогнали опенинг с эндингом. Опенинг ещё и с Фезариной. Трейлер, который выкатывали недавно, показывает, что пока будет идти по сценарию Onikakushi-hen, но в самом сериале она называется теперь Onidamashi-hen. Короче, это ребилд какой-то, походу. Рюкищи всех переиграл и будет теперь с таким вот лицом выкатывать новые серии:
  15. Adam

    Soulsborne

    После того, как получаешь первые титры, то реально чувствуешь себя hollow, как говорится. Все остальные НГ+ы и прочее уже такой эффект не дают, там уже просто хочется, может, вкачаться во что-то другое, побегать голым с огненными кулаками или кнутом и прочие радости, но по большой мере именно с первыми титрами заканчивается бОльшая часть кайфа, которая идёт от исследования и всего такого. По-моему, в этом плане вторая часть была самой длинной, если так поглядеть. Во второй части, кстати, они всё-таки прикольно сделали, что вот переиздали игру на пс4, но поменяли типа местами врагов, вещи и п
×
×
  • Create New...