• Объявления

    • Daniel5555

      Мы успешно перешли на IPS 4.1!   27.12.2016

      Откройте это объявление, чтобы узнать, как сообщить нам о багах и узнать о дальнейших изменениях в работе нашего сообщества. Подробнее о переходе и новшествах вы можете прочитать в этой теме: Сообщайте о багах в этой теме:  
    • Daniel5555

      Логин на форум   28.12.2016

      Для логина необходимо использовать ваше отображаемое имя (ранее логин и отображаемое имя могли быть разными; теперь используется только отображаемое имя).
    • Daniel5555

      Если у вас форум на английском   29.12.2016

      В самом низу страницы есть опция "Language", которая позволяет переключить форум на русский.

Gabriel

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    15 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    324

О Gabriel

  • Звание
    Ōkami
  • День рождения 22.12.1985

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Mag Mell
  • Интересы
    чтоня?

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Da Capo, Toradora!, Clannad, Kanon '06, BMGT, Ef, Spicy Wolf

Посетители профиля

34 267 просмотров профиля
  1. занятная версия линк на полный сет http://hentai-cosplay.com/image/-rem-cosplay-/page/1/ он, скажем так, слегка эччи.
  2. да ну
  3. не совсем так. вот например я зашел в раздел и нашел интересующую меня картинку кликаю на нее и попадаю сюда данное превью слишком мелкое, чтобы на нем что-то разглядеть. кликаю по картинке и ничего не происходит. можно пощелкать меню "другие размеры", но это не очень удобно. если нажать на стрелочки сверху справа, картинка примет приемлемый размер но здесь уже нельзя прощелкивать следующие картинки. если открыть картинку в новом окне или сохранить, она будет правильного разрешения (вот ее оригинал). но все эти манипуляции не слишком удобны, когда хочется просто пощелкать и посмотреть арты. нужно чтобы превью здесь было по размеру как это, но при этом сохранился функционал с прокруткой следующих артов, тегами и комментариями. то есть увеличить разрешение выводимого арта желательно до оригинала, а если оно слишком большое, то автоматически подгонялось до размеров монитора, чтобы целиком умещаться плюс некоторый отступ по краям для красоты.
  4. изображения сейчас донельзя неудобно просматривать. есть превью в каждом разделе, но при клике по картинке... снова появляется превью картинки. чтобы получить оригинал, надо либо кликать по кнопкам, либо через контекстное меню браузера. и проблема не только в лишних телодвижениях (сохраняется-то картинка в оригинальном разрешении), а в том, что второе превью слишком маленькое. нужен размер хотя бы как при просмотре через lightbox. то есть для оценки размера превью: -плохо -хорошо на мой вкус лучше - еще больше, чтобы были видны все детали картинки сразу.
  5. о, миниатюры заработали
  6. очешуенный немецкий
  7. что же с нами стало
  8. кстати, я так и не смог понять, что там со скриншотом. редактор загуглил в интернете красивую картинку с циферками а-ля кул хакеры, вставил ее фоном для иллюстрации новости. такая фигня постоянно случается. мне больше интересно, почему в свое время не упомянули заодно этот случай: https://twitter.com/RussianEmbassy/status/730701444823826432/photo/1 российские посольство проиллюстрировало сообщение о сирийских экстремистах с химическим оружием кадром из игры Command & Conquer Generals. если это была шутка, то это какой-то профессиональный юмор, однако поток петросянства в комментариях (весьма уместного, надо заметить) оно спровоцировало. может, они мем какой-то хотели создать, я не знаю даже.
  9. заходишь такой поугарать как обычно бывает, а тут опять косплей-совершенство, не оставляющее выбора. но хоть остается угорнуть с шиноби деревни скрытой в сугробе. @Brounovskoe, а у тебя профиль на еще косплей-работы имеется, или это единичный спонтанный порыв?
  10. я его без бронежилета медалей не узнал.
  11. не понимаю, в чем проблема
  12. аутентичненько
  13. ага