Gabriel

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    16 193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    359

О Gabriel

  • Звание
    Ōkami
  • День рождения 22.12.1985

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Mag Mell
  • Интересы
    чтоня?

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Da Capo, Toradora!, Clannad, Kanon '06, BMGT, Ef, Spicy Wolf

Посетители профиля

40 436 просмотров профиля
  1. скорее всего так оно и есть, но у меня изначально источник был довольно скверного качества, так что выигрыш был бы незначительным. плюс на сайте, куда я выкладывал видео, были строгие [идиотские] требования к битрейту и размеру видео, а заморачиваться не хотелось, поэтому я искал программу с однокнопочным интерфейсом. потом как-нибудь, когда будет время, может попробую метод вёдера.
  2. мота, крайне не рекомендую пользоваться кодером, который встроен в сони вегас. он работает через пень колоду, и твои баги одна из множества возможных проблем. используй лосслесс кодек как тут указано после чего его можно ужать сторонними кодировщиками (я использую AMVSimple_4.0 с выставленным битрейтом 6000 кб/с, но мне для АМВ большое качество особо не нужно) или залить так на ютуб, он сам ужмет. правда возможна другая проблема - полученный файл будет просто огромного размера, и если у тебя длинный ролик, он просто не поместится на жесткий диск. тогда можно использовать эппловские кодеки правда я ими пользовался только раз, когда мне нужно было выставить фиксированный битрейт, поэтому возможно тебе потребуется попробовать несколько попыток, чтобы подобрать оптимальный вариант.
  3. я знал
  4. ну его толком и нет. просто забавы и глума ради нервная героиня под доставучую песню. стеб над гламуром.
  5. Author: Gabriel Music: Время и Стекло - На Стиле Anime: Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! Не думал, что до этого когда-нибудь дойдет, но я сделал клип по русской попсовой песне. Так уж получилось, что она постоянно играет на радио, которое включено на работе, и уже успела проесть плешь в мозгу до нервного тика. Однако по странному стечению обстоятельств примерно в то же время я посмотрел жутко комичную и трагичную анимеху WataMote, и тут словно звезды сошлись - видеоряд и песня сами по себе соединились как пазл. Анимеха с очень специфичным стилем про асоциальную героиню-чучело и донельзя попсовая песня про мерзкий гламур-стиль (стебная, как я догадался позже), это редчайшее совпадение векторов, ну и просто странно гармоничное совпадение культурного пласта. Клип технически ни на что не претендует, just for fun. И не надо пугаться, что песня блевотная попса - клип, собственно, об этом) зеркало
  6. кому грамотной научной фантастики? "После анабиоза инженер Далида обнаруживает, что его девушка исчезла. Он решается на прыжок во времени, чтобы спасти ее." режиссер врат штейна, дизайн от дизайнера лейн и технолайза, сюжет про технологии и временные петли - на вид все очень оптимистично.
  7. в приключениях мини-богинь нашлась забавная отсылка к еве: они там даже так и называются: зерогоки, шогоки и просто ноль-вторая. там же еще и пародия на чужого с его датчиком движения была. много чего пародируется, отличный спин-офф к слову.
  8. wait a minute
  9. еще одно дело великолепнейшим образом раскрыто, ватсон
  10. облачно, ожидается лавина занятных картинок