Rоzеvir

ЕнЕ-СС
  • Публикаций

    6 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Информация о Rоzеvir

  • Звание
    Delusional Disorder
  • День рождения 17.08.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Нижний Тартар
  • Профессия
    Бог Безумия
  • Интересы
    Амёбы, Безумие, Геральдика, Конспирология, Логика, Монстрология, Нитрия, Пацифизм, Пельмени, Повторения, Порядок, Птицы, Символизм, Соционика, Творчество.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Green-Green

Связь с пользователем

  • ICQ
    242376059

Посетители профиля

10 545 просмотров профиля
  1. Полагаю, его способности более эффективны для диагностики, чем для лечения. Они позволяют достоверно увидеть, какие события оставили отпечаток на психике человека. Другое дело, что я совсем не уверен, что драматическое переживание травмирующих событий автоматически скажется позитивно и требуется немалая осторожность, что бы не сделать ситуацию ещё хуже, чем она была до психического вмешательства.
  2. Сексизм

    Хе-хе-хе-хе-хе. Вы не забывайте, что сейчас по данной теме можно отыскать всё, что угодно. И далеко не факт, что случайная статья желает поддерживать точку зрения, которая вам кажется очевидной. Сейчас же полно людей, которые не видят проблемы в том, чтобы защищать откровенно абсурдные вещи и сказать, что вы не хотите объяснять очевидное, на практике означает просто уступить им право слова.
  3. Это же можно сказать про католицизм, были крестовые походы, например. Это же можно сказать про православие, была защита братьев по вере. Это же можно говорить про ислам, есть же священные войны. Я даже не говорю по формальные политические идеологии. Монархизм, коммунизм, национализм или либерализм, всё это тем более используется для оправдания своего военного вмешательства. С точки зрения вашей логики, всё это оказывается супрематизмом одного и того же уровня. Ничем, кроме очередной расовой теории. Пусть утверждающей превосходство различных фрагментов человечества, но являющейся не больше, чем формальным поводом начать войну для любого из них.
  4. Сексизм

    Обтягивающие костюмы в комиксах были с самого начала и они связаны не столько с сексуализацией - сколько с некими представлениями о героическом в самом жанре. Но, даже если искать проблемы, то сексуальность - сама по себе ещё не сексизм. Всё же, сексизм есть некоторая точка зрения, которая если и выражается в произведении, то должна являться элементом в его содержании, но не формой, как сексуальность, или стилистическим приёмом, как сексуализация. Даже не поднимаемой темой, как секс. Мы можем представить себе, как произведения, где был бы секс, но не было бы сексизма, так и произведения, где не было бы секса, но сексизма было бы более, чем достаточно.
  5. Мафия

    Записываюсь
  6. Свобода слова 101

    Я полагаю, что все для кого подобные заявления играли какую-либо роль, уже давно никого не поддерживают. Остаются лишь те, кто готов закрывать на них глаза, по причинам схожим с теми, что описаны выше; либо те, кто обладает иной политической культурой в силу которой, сознательно или же нет, будут смотреть на иные политические жесты, если готовы смотреть на какие-либо политические жесты вообще. За скобками останутся те у кого нет выбора и те, кто не хочет выбирать. Последняя группа - обладает низкой политической сознательностью и политические силы, которые она поддерживает, как правило, не отражают её политические интересы.
  7. Свобода слова 101

    Я бы не списывал на Безумие то, что можно объяснить банальным отсутствием этики и готовностью пойти на всё, что бы остаться у власти.
  8. смысел(цель) жизни

    Вселенная всё равно будет уничтожена Тепловой Смертью. С личным бессмертием, или же без него - история не имеет осмысленного финала. С чего бы это?! Как будто бы нельзя впасть в забвение ещё при жизни и провести в нём целую вечность, и если на то пошло - смертным нужно всего лишь прожить не зря достаточно короткую сотню лет. Это же детские игры, по сравнению с требованием прожить не зря миллионы лет.
  9. Мафия

    Зависит от того, кого вылечил бы Эйджил. Спасает Гендо и комитет можно хоронить. Иначе, комитет де факто побеждает. Полагаться на техническую победу не серьёзно.
  10. Мафия

    Ладно, пусть будет Эйджил. Всё ради интересной игры.
  11. Мафия

    Можете назвать хотя бы одну причину по которой я должен поддержать вас двоих вместо того, что бы победить вместе с комитетом?
  12. Мафия

    Меня вчера не было, но отлично, что люди прислушались и разыграли в ничью. Если всё происходит по моим схемам, то тёмные разменивают выстрел в пустоту, Мисато поддерживает светлых, а Гендо избавляется от одного из членов комитета. Имелся риск, что тёмные мутили воду и пытались перебросить на приличного человека в последние секунды, но худшего сценария удалось избежать. Посмотрим итоги второй ночи...
  13. Мафия

    Короче, не слушаем Мелькора. Пусть, все отговорки припасёт для свидания с Гендо. Предлагаю разыграть ничью, что бы не повесить командующего, как в прошлой игре.
  14. Мафия

    Посмотрим, что можно сделать...
  15. Мафия

    Записываюсь