Aloner

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aloner

  • Звание
    Ментат NERV
  • День рождения 27.02.1982

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Нахабино-303

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Macross:Frontier, Gunbaster, Robotech

Посетители профиля

1 952 просмотра профиля
  1. Это явно говорит о том, что ангелы могут манипулировать материей на уровне атомов и (возможно) даже элементарных частиц (превратить один материал в другой). Хотя ... просто имея S2 движок и как следствие бесконечный запас энергии легко синтезировать одни элементы из других, не вдаваясь в "мистику". Впрочем, на ангелов хорошо работает третий закон Артура Кларка. P.S: в тему человекоЕв - кроме брони на одной их скринов видно, что от головы одной отходит пучок проводов, она значит точно "техническое изделие", а не нечто органическое.
  2. Pizz@, спасибо!
  3. Да там ракеты то похоже "Гарпуны" были, тихоходные и кроме того ихние ГСН светили в радиодиапазоне. Кстати, версия со зрением Рамиила в радиодиапазоне не лишена смысла.
  4. По духу напоминает что-то Лавкрафтовское!+
  5. Вчера был необычный сон, связанный с "Евангелионом". Сам я аниме уже не так часто смотрю, так что неожиданный сон был. Помню, я в школе где я учился, стою возле окна на втором этаже на перемене (вне класса), смотрю на улицу. Затем, за окном все стало меняться так, как бывает только во сне. Смотрю, и понимаю что что-то необычное происходит, но не осознаюсь. Затем, бросаю взгляд на подоконник и тут заметил что ... рука то на нем не моя!! Я впился взглядом в ладонь, которая оказалась вытянутая и мраморно-белая. Боясь взглянуть в стекло и увидеть себя я все же глянул - блин, я почему-то увидел там Рей (отрисована как в современном ребилде, т.е четко). Потом я уже понял, что это я был в теле Рей (хотя, впрочем в теме несколько человек писали что были во сне в теле персонажей другого пола) Только на глаз мне в образе Рей было не 13-15 лет, а где-то 20-25. Помню, что в "её образе" я был в каких-то брюках и что самое смешное - в вязаном свитере. Первая мысль была: мда, это необычно ... стал рассматривать свои руки, потом в оконном стекле себя рассматривал. Причем скорее было ощущение удивленного любопытства а не мандража, потом я заметил, что окружающие стали на меня как-то странно смотреть (тут я подумал: они подозревают, что я - это не я) и отвернулся от них к окну думая: елки, хоть бы никто со мной не заговорил или не стали клеиться, мне это совсем сейчас не нужно. Затем сон сменился другим. P.S: хорошо хоть этот сон не был хентаем, серьезно
  6. О как! Спасибо за подробность, это многое объясняет. Да, далеко шагнула НТР со времен Ноя.
  7. Учитывая его размеры и огневую мощь (как они быстро перестреляли "немезисов" несмотря на наличие АТ-щита) это уже не то что фрегат (как вроде в фанатских сабах было) или крейсер - это уже какой-то суперлинкор выходит. Странно, почему его так не классифицировали.
  8. Интересно, зачем Ангелам (как представителям некой или неких высокоразвитых цивилизаций) вообще возиться с какой-то мелкой планетой и её не менее малоразвитым видом? Какой им интерес изначально был ? Ева чем-то по стилю с Лавкрафтом схожа, хотя конечно переплюнуть "короля ужасов" Анно не удалось. Интересует еще вопрос - недоделанный третий удар шарахнул только по Японии или остальной мир тоже приложил ? Если приложил, то откуда ресурсы на создания "Вундера" ? Ага, парящие в воздухе "Нимицы" и "Кузнецовы" взорвали мой мозг. Честно сказать, весьма внушительно. А уж трехкилометровая "Жар-птица" вообще жесть.
  9. Astero для эксплора. Емнип (на нем не летал) при правильных руках можно даже сбить такого же "эксплорщика" и отлутать его )) https://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=33468 Но пролюбить 50 кк денег будет больно. Поэтому только пробка, как советовал автор выше.
  10. Аска судя по выражению лица явно завидует Мари и её "размерам" (отлично)
  11. Если баян - прошу извинить. (откопал свой старый акк ... не прошло и трех лет :)
  12. Хм, время действия свели почти к развязке, так что ДельТорро вольно или невольно обеспечил себе большой временной простор для фильма - можно снимать как приквел, так и сиквел. Учитывая что к моменту фильма боевые действия ведутся уже лет 14 имхо, снять можно ещё 1-2 фильма "до", или сериал забубенить неплохой, с раскрытием персонажей. Проблема в том, что это Голливуд, сериал с уровнем съемок даже намного хуже киношного выйдет очень дорого. Хотя можно снять компьютерный, типа лукасовских "Войн клонов" (графика там конечно копеечная - ещё бы, корейцы делали, да и сюжет по большей части подростковый) или напрячь корейцев, пусть по анимешным стандартам графики нарисуют и на CG не жалеют. Но этого не будет, жаль. А по поводу нелогичностей - даже двухчасового мало чтобы нормально раскрыть персонажей. Тот же NGE если с 9 часов урезать до двух - на выходе будет полный УГ и бред.
  13. Давненько Пандам титаны не спиливали, элита блин же. Зачет.
  14. "АМБА-1,2" не забудьте, тоже продолжение "Геоны", Геннадий Тищенко рисовал. Кстати, вероятно первый аниматор в России, решивший снимать "русское аниме". В принципе, их всех можно в один цикл записать.
  15. Рисовал во сне Рей карандашом, и что характерно не получилось. Правда я и в реале рисую плохо.