Aloner

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aloner

  • Звание
    Полковник NERV
  • День рождения 27.02.1982

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Нахабино-303

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Macross:Frontier, Gunbaster, Robotech

Посетители профиля

2 264 просмотра профиля
  1. Война в Сирии

    Емнип, там вроде еще сирийцы былы в некотором количестве. И не забудем про "правило пропаганды" - заявленные успехи дели надвое, а потери умножай втрое. Думаю цифра в 14 заявленных вполне превращается в ~ 50, что похоже на правду. Неофициально около 30 "двухсотых".
  2. Ролик познавательный, обращает внимание на себя медкабинет. Это вероятно намекает что кто-то может получить серьезные травмы в бою (может даже несовместимые с жизнью). Ну заинтересовал штурмовой пепелац на 1:56 Евы на этот раз вооружили каким-то "техномагическим оружием", опережающей технологии. Но это скорее бонус.+ Надеюсь, раскроют тему с предысторией появления на Земле этой НЕХ, из-за чего человечество вынуждено было проходить этот "экзамен на выживание". P.S: 2:06 - ева наводит какой-то непонятный агрегат, под ним расположена какая-то органическая бесформенная масса. Мне она чем-то шоггота из "мифов Лавкрафта" напомнила )) Может это аналог "органической батарейки" для очередной "антинервовской" пушки ?
  3. Снятся ли вам сны о Евангелионе?

    Вспоминая тему с 2007 по 2010 - тогда народ более активно отписывался (пусть даже порой и фантазировал). Сейчас читаю свои записи тут и думаю: ёмое и это мне снилось ? Странно что сейчас хоть кому-то сны по nge снятся. P.S: чувствую себя олдфагом ))
  4. Как раз хотел узнать насчет 4-го ребилда .. теперь ситуация ясна.
  5. Я так понял 4-ый ребилд еще нескоро будет ?
  6. 0004

    Ну так и Рей здесь явно не 14, постарше. И ноги слегка располнели. А так арт класс,
  7. 62994487_p0.jpg

    Редкий рисунок, обычно Рей рисуют в 15-16 лет, а тут ей на глаз 20+.
  8. Это наверно эпизод, где Гаурон захватил самолет с туристами и "Мифрил" их оттуда спасал. Ага, был там такой. Он еще фигурировал емнип в серии, где он вроде как с отцом мех пилотировал на турнире боевых роботов. Там еще Сагара класс показывал.
  9. 01 animated

    Оп, оп - это eva-style!
  10. imagen0330_by_toukuroki-db7ftj5.jpg

    "А ты записался добровольцем пилотом ?"
  11. Тонкости Сюжета

    Это явно говорит о том, что ангелы могут манипулировать материей на уровне атомов и (возможно) даже элементарных частиц (превратить один материал в другой). Хотя ... просто имея S2 движок и как следствие бесконечный запас энергии легко синтезировать одни элементы из других, не вдаваясь в "мистику". Впрочем, на ангелов хорошо работает третий закон Артура Кларка. P.S: в тему человекоЕв - кроме брони на одной их скринов видно, что от головы одной отходит пучок проводов, она значит точно "техническое изделие", а не нечто органическое.
  12. Ангелы в Ребилде

    Да там ракеты то похоже "Гарпуны" были, тихоходные и кроме того ихние ГСН светили в радиодиапазоне. Кстати, версия со зрением Рамиила в радиодиапазоне не лишена смысла.
  13. these-eyes-by-gnitae-daz30tv.png

    По духу напоминает что-то Лавкрафтовское!+
  14. Снятся ли вам сны о Евангелионе?

    Вчера был необычный сон, связанный с "Евангелионом". Сам я аниме уже не так часто смотрю, так что неожиданный сон был. Помню, я в школе где я учился, стою возле окна на втором этаже на перемене (вне класса), смотрю на улицу. Затем, за окном все стало меняться так, как бывает только во сне. Смотрю, и понимаю что что-то необычное происходит, но не осознаюсь. Затем, бросаю взгляд на подоконник и тут заметил что ... рука то на нем не моя!! Я впился взглядом в ладонь, которая оказалась вытянутая и мраморно-белая. Боясь взглянуть в стекло и увидеть себя я все же глянул - блин, я почему-то увидел там Рей (отрисована как в современном ребилде, т.е четко). Потом я уже понял, что это я был в теле Рей (хотя, впрочем в теме несколько человек писали что были во сне в теле персонажей другого пола) Только на глаз мне в образе Рей было не 13-15 лет, а где-то 20-25. Помню, что в "её образе" я был в каких-то брюках и что самое смешное - в вязаном свитере. Первая мысль была: мда, это необычно ... стал рассматривать свои руки, потом в оконном стекле себя рассматривал. Причем скорее было ощущение удивленного любопытства а не мандража, потом я заметил, что окружающие стали на меня как-то странно смотреть (тут я подумал: они подозревают, что я - это не я) и отвернулся от них к окну думая: елки, хоть бы никто со мной не заговорил или не стали клеиться, мне это совсем сейчас не нужно. Затем сон сменился другим. P.S: хорошо хоть этот сон не был хентаем, серьезно