• Объявления

Lance

СуперМодераторы
  • Публикации

    9 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

О Lance

  • Звание
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • День рождения 22.06.1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Посетители профиля

16 985 просмотров профиля
  1. Сцобак всея ЕнЕ, с ДР тебя, что ли.) Морри, Реви, Шифт, сорь за тормоза, с прошедшим вас.
  2. Опа. Мота, ты не представляешь, с кем ты мог бы столкнуться на этом фесте.) Собственно, фотка того вечера. Двое самых ближних к камере – как раз только что оттуда.
  3. 9 мая обязательно. На первомай Муни с Мисой приезжают, вечером идём на концерт. Только я пока не знаю, когда именно они приедут. И я утром первого мая ещё буду не в Москве, когда доберусь – пока неизвестно.
  4. А это не официальные лица, а просто люди, занимающие высокие посты. Это не публичные фигуры, так что до их взглядов вообще никому не должно быть дела. Я специально избегал случаев со всякими пресс-секретарями, спортсменами, журналистами и т. п.
  5. Ара, легко. Один, два, три. Хотелось бы ещё добавить четыре, но полиция – это всё-таки не частная лавочка, так что тут, наверное, присутствует нарушение свободы слова.
  6. Я бы ещё вспомнил тот факт, что состояние Трамп и его предки наживали в другие времена. Например, тогда ещё было нормой разделение мест в автобусах на для людей и для негров, так что последствия нынешних одиозных высказываний Трампа тогда и сейчас были бы совершенно разными. Но вообще я не о том. Порочна сама идея завязывания свободы слова на причастность государства. Это ещё могло быть справедливо в том же Союзе, потому что там человек на каждом шагу по-серьёзному зависел только от государства. На Западе же, как и в нынешней России, он на каждом шагу не менее сильно зависит от хреновой тонны частных организаций, и каждая из них способна за одно лишь его мнение насрать ему полный карман. Жизнь изгажена не меньше, а свобода слова, вроде бы как, и не нарушена. Мне одному кажется, что здесь что-то не так?
  7. Короче. Если я в тоталитарном СССР работаю на заводе и позволяю себе неосторожное критическое высказывание в сторону партии, меня из этой самой партии исключают, берут меня на карандаш, ставят пометку "политически незрел", и я могу благополучно забыть о том, чтобы занять в один прекрасный день кресло директора этого завода. Да и начальника цеха, скорее всего, тоже. Это – цензура. Если я в свободных Соединённых Штатах Америки работаю в Гугле и позволяю себе неосторожное высказывание о том, что терпеть не могу лесбиянок, особенно чёрных, меня, как нетолерантного шовиниста, увольняют нахрен из компании, поскольку моя позиция не согласуется с её политикой. Государству насрать. Это – свобода слова. Я всё правильно понял?
  8. [ i ] Отныне и навсегда Сирия здесь:
  9. Ну вот как будет, так и сообщи мне. А пока всё это – разговоры в пользу бедных. Меня забавляют вот такие номера: Вот с чего бы оно должно быть? Кто это сказал? Ничего не должно быть, всё есть так, как есть. Вы, фанаты феминисток, отчего-то уверены в том, что единственное отличие между мужчинами и женщинами – между ног, и что склонность к той или иной профессии у них одинакова. Так вот нравится вам это или нет, но это не так, никогда не было так и никогда не будет так. Напридумывают сами себе каких-то норм, а потом возмущаются тем, что они не выполнятся.
  10. Не секрет это, похоже, для одного тебя. А вот как там с количеством тех и этих – это уже другой вопрос. Пару вполне способных программисток я встречал и, кажется, уже упоминал об этом. Среди мужиков этот показатель как-то повыше будет, причём несравнимо, но ок, это мой личный опыт. Как только будет виднеться равенство количества пусть даже не ставших, а хотя бы пытавшихся стать программистами, учёными, лётчиками, политиками среди мужчин и женщин, обязательно дай мне знать. Ах да, забыл, это ж всё опять виновата дискриминация со стороны подлых шовинистов.
  11. Ну не надо, ничего подобного я не писал. Я писал, что в каких-то профессиях преобладают мужчины, в каких-то – женщины (иногда – незначительно, иногда – в разы, иногда – на порядки), и это совершенно нормальное положение вещей.
  12. "Водку пьянствовать и беспорядки нарушать" – вроде, выражение довольно известное.) Бгг:
  13. Хоспаде, вот откуда у сторонников феминизма такая фанатичная убеждённость в том, что при равных возможностях для мужчин и женщин соотношение их во всех профессиях тоже будет равным, а если где-то это не так, то это ненормально и нужно всеми силами натягивать до уравнивания? Да не будет оно равным никогда, пора уже смириться. И не будет не из-за какого-то мифического сексизма, а по вполне естественным причинам. Вот так вот устроен наш мир.
  14. Новости о Евангелионе Neon Genesis Evangelion – Pizz@, Мелькор Сюжет – Pizz@, Мелькор Евангелион как художественное произведение – Pizz@, Мелькор Наука и технологии – Pizz@, Мелькор Персонажи и личности – Pizz@, Мелькор Философия, религия, мистика – Pizz@, Мелькор Rebuild of Evangelion Игры по Евангелиону Печатная продукция по Евангелиону – Альвад EvaTop Аниме – Альвад Манга – Альвад Япония Библиотека – Мелькор Галерея AMV Другие AMV Другое творчество – Мелькор Литературные дуэли – Мелькор События, мероприятия, фестивали – Александр... EvaFest EvaFest II. Второй Удар! Конкурсы, турниры – Александр... География – Александр... Жизнь Сообщества – Мелькор Кино и телевидение Анимация Музыка Литература Прочее искусство Игры – Pizz@, Shifter Наука, техника, технологии – Pizz@ Компьютеры Смартфоны и планшеты Спорт – Александр... Общество Оффтоп – Александр..., Pizz@, Альвад Evangelion Not End Сайт Форум Апелляции Living FLCL Sayuri Team Asuka Strikes! – langley Разработка проектов EnE in English Evangelion Not End Wiki ––––––––––––––––––––––––––––––––– Александр... – "События, мероприятия, фестивали", "Конкурсы, турниры", "География", "Спорт", "Оффтоп" Shifter – "Игры" Pizz@ – "Neon Genesis Evangelion" ("Сюжет", "Евангелион как художественное произведение", "Наука и технологии", "Персонажи и личности", "Философия, религия, мистика"), "Игры", "Наука, техника, технологии", "Оффтоп" Альвад – "Печатная продукция по Евангелиону", "Аниме", "Манга", "Оффтоп" Мелькор – "Neon Genesis Evangelion" ("Сюжет", "Евангелион как художественное произведение", "Наука и технологии", "Персонажи и личности", "Философия, религия, мистика"), "Библиотека", "Другое творчество" ("Литературные дуэли"), "Жизнь Сообщества"
  15. Такие, как раньше. Прямоугольные, и желательно того самого размера. Если нет, то квадратные. И ни в коем случае не круглые.