Lance

СуперМодераторы
  • Content Count

    9190
  • Joined

  • Days Won

    19

About Lance

  • Rank
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • Birthday 06/22/1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Recent Profile Visitors

23961 profile views
  1. О, 301-я – это ж, вроде, та самая, которая несколько лет назад в Нютабару базировалась. На базе была всего одна истребительная эскадрилья, и та – "Фантомов".
  2. Всех с праздником! Желаю всем, чтобы правду о подвиге наших предков помнили во всём мире и чтобы нам не никогда пришлось этот подвиг повторять.
  3. Всегда за. Хотя, глядя на попытки сходок последних лет, не особо верю, что состоится, но вдруг.) Вот даже глянул на эту фотку – охренеть, уже пять лет прошло? А ведь это был, кажется, последний съезд, и то уже как-то получился на излёте энтузиазма. С возможностью приютить – пока загадывать не могу, будет видно ближе к делу. Пока проголосовал за август, но вообще более чем за год такое планировать – ну такое себе. Ближе к делу голосовалку обновим я думаю.)
  4. [ ! ] Anton Ivanov, много переходишь на личности. Не прекратишь – будут проценты.
  5. Во многом ты прав, но есть одно принципиальное различие. В СССР нам рассказывали, что при царизме народ ходил в рабах, а теперь сбросил оковы и успешно строит коммунизм. Сейчас нам рассказывают, что в 90-е страна лежала в руинах, а сейчас встала с колен. В 90-е нам рассказывали, что мы – люди второго сорта по сравнению с цивилизованным Западом сейчас. Предыдущий режим, конечно, поливали грязью ещё больше, но не забывали и об унижении страны и народа в текущем виде. Чтобы знали своё место. В принципе, потихоньку это начало набирать обороты ещё в конце советских времён на фоне горбачёвской перестройки.
  6. Да обленились у нас все давно, уже несколько лет встречи проходят без фоток. Проходят – это уже удача.
  7. Тэкс. Похоже, моя любимая "Сыто-пьяно" на Трубной закрылась (хотя ещё не так давно была на месте). Поэтому забронировал на "Фрунзенской". Заодно можно будет после пьянки до парка Горького дойти, если будет желание. Итак, встречаемся в воскресенье 29 декабря в 15:45 на станции "Фрунзенская" в центре зала.
  8. Ладно, тогда идём в "Сыто-Пьяно" на "Трубной". Надёжное и недорогое место, где не надо связываться с купонами. Где-то в середине недели буду бронировать (постараюсь выбить стол в предбаннике). Подтвердите, кто будет.
  9. Ну с датой, похоже, определились. А по месту пожелания будут?)
  10. Опять же, не могу ничего утверждать, но, скорее всего, на момент покупки никому и в голову не приходило, что права на продукт может заявить Рамблер (в том числе, скорее всего, и самому Рамблеру). А насколько правомерны притязания Рамблера – это надо смотреть договор и прочие прилагающиеся документы, ну и за ходом судебного разбирательства следить. Вот тут уже появляются потенциальные свидетели, показания которых могут поменять картину.
  11. Не буду рассуждать о моральной стороне вопроса, это предмет долгого спора. Но чисто по закону почти наверняка всё правильно (это моя оценка как дилетанта в юридических тонкостях). Во всяком случае, если их коллективный договор похож на наш. В нашем русским по белому прописано, что всё, что я создам в ходе работы в конторе, является интеллектуальной собственностью конторы и ничьей больше.
  12. Ну как, останавливаемся на 29? Или кому-то удобнее 21? И куда идём? Кста, Гарга не слышно, у кого-то есть оперативный канал связи с ним?
  13. Упс, поправочка. 22-го я занят. А 29-е всем подходит? Или уже предпраздничная суета засосёт, и будет не до сходки?
  14. Все могут в любые выходные? Я железно выберусь в любое воскресенье. По субботам – когда как, заранее не предскажешь. Предложения по программе принимаются. Можно сходить в давно забытый "Линдерхоф". Давно там не были, а когда-то любили там посидеть. Тогда, правда, цены были сильно другие, но если не выпендриваться и брать фирменное пиво и гренки, то можно бюджетно посидеть и сейчас (правда, будет подстава, если чего-то из этого не окажется в наличии). Предварительно можно погулять в районе Воробьёвых гор, аппетит нагулять, такскть. Можно в "Сыто-Пьяно", не раз там уже бывали. Есть ещё неплохой вариант – "Клаштер". Честно говоря, он не стоит того, чтобы идти туда за полную цену, но обычно можно купить за 110 рублей купон, который даёт скидку 50% (но чаевые в размере 10% от полной цены включены в счёт, так что реально скидка 40%, что тоже неплохо). Мне больше нравится тот, который на Новослободской.
  15. Перед НГ соберёмся? Да, ещё почти месяц, как раз есть шанс, что за это время что-то сообразим.