Lance

СуперМодераторы
  • Content Count

    9159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

About Lance

  • Rank
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • Birthday 06/22/1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Recent Profile Visitors

22069 profile views
  1. Lance

    Москва

    Ок, значит, Краснопресненская, 9:30. Подтвердите, кто будет.
  2. Lance

    Москва

    Я уже всё придумал (потому что тоже лень, поэтому взял готовый вариант с прошлых лет ). Сначала парад, потом музей Советской армии, потом какая-нить кафешка, потом салют на Поклонной. В качестве кафешки предпочтительнее всего была бы всё та же Джандуйя, от неё удобно потом идти. Знаю, некоторых она достала, но, пардон, мы в ней уже несколько лет не были. :) Но если будут сильные возражения, можно и что-нить другое. Воблу, например. Собственно, насчёт парада. Мота, ты готов сходу сказать, когда и где лучше встречаться, или мне надо разведывать?
  3. Lance

    Москва

    В итоге кто выберется 9-го?
  4. Lance

    Москва

    Хм. Чесгря, как раз в работах Миядзаки меня музыка никогда не впечатляла. Вот концерт по Final Fantasy бы к нам заехал.)
  5. Lance

    Москва

    Парад, салют, что-нить между.
  6. Lance

    Москва

    Народ, как насчёт собраться на праздники? 9 мая или ещё когда-нить?
  7. Мусор потёр. Потрудитесь вернуться к обсуждению по теме (а тема, напомню, о Rebuild of Evangelion: 4.0). Без оффтопа, без переходов на личности, без обсуждения политики модерирования. Дальше за подобное пойдут проценты (ryoji_kaji, тебя касается в первую очередь). P. S. Ответ на данное предупреждение будет оффтопом.
  8. [ ! ] King of Lilims, lostkokin, упырьте мел оба.
  9. Ну Порошенко ты сильно-сильно польстил таким сравнением.) До Путина ему – как до Луны пешком. Во всех отношениях. Тимошенко в том плане, который ты озвучил, больше похожа на Зюганова, только менее адекватная. Грудинин-то только-только появился. Если Жириновский – просто клоун (причём в последнее время уже меньше, но тут, видно, годы берут своё), то Ляшко – эпичный мудак и пидор во всех смыслах. Зеленский в определённом смысле действительно похож на Собчаковну. Только она у нас имеет ровно столько поддержки, сколько такой персонаж и заслуживает, а у вас... Не то, чтобы нынешние рейтинги имели реальное отношение к результатам будущих выборов, но всё равно выглядит довольно выразительно. В общем, я и от нашей околовыборной движухи не в большом восторге (а то, что будет через 6 лет, мне, чую, понравится ещё меньше), но ваши выборы выглядят очень мерзкой пародией на наши.
  10. Lance

    Лукьяненко

    Забавная интерпретация.) Вот не видел там подобного. Мне понравилась идея, открытым текстом высказанная в первой книге: Светлые и Тёмные – это не добро и зло. Разница в отношении к своей силе. Светлый может убивать, а Тёмный – спасать, но Светлый не будет пользоваться своими способностями в личных целях, а Тёмный не видит в этом ничего плохого. К сожалению, Лукьяненко сам же от этой идеи время от времени отступает, и то тут, то там проглядывают намёки на то, что Тёмные – это всё же скорее зло, а Светлые – скорее добро, хоть и тоже ни разу не белое и пушистое. Можно разве что списать это на то, что намёки эти высказываются устами пристрастных персонажей. Кстати, Последний дозор (из прочитанного мной – пока действительно последний) мне и в целом не особо зашёл (впрочем, у меня и Сумеречный не вызывал такого восторга, как первые два), и вполне конкретные претензии вызвал. В частности, как раз вот этот показ загробной жизни Иных. Ну не надо туда лезть, попытка сочинить в серьёзном произведении загробный мир – это почти всегда фейл, который даже самое хорошее произведение способен пусть и не запороть, но оставить на нём жирную кляксу. В стёбном – пожалуйста, сколько угодно, но у нас не тот случай.
  11. Lance

    Москва

    Яка, это тебе спасибо, что выбралась к нам.) А то, увы, нынче многие ЕнЕтовцы из старой гвардии, добравшись до Москвы, проезжают мимо давних соратников. Было дико приятно снова пообщаться в реале. P. S. А на фотки лично мне выдаёт 403. То бишь ошибка доступа, так что вряд ли дело в проблемах с сетью на работе.
  12. Lance

    Москва

    Забил стол в Сыто-пьяно на Трубной на 19 часов. Встречаемся в метро (на Трубной, ессна) в центре зала в 18:45. Кто не успевает к сборам – подойдёт сразу в кабак.
  13. Lance

    Москва

    Итак, товарищи, уже в ближайшие вторник и среду у нас будет Яка. Предварительно договарились на среду, хотя можно и подвинуться. Сидим в "Сыто-пьяно" на "Трубной" (хотя, опять же, другие предложения принимаются) часов с семи вечера. Кто-то ещё выберется?
  14. Lance

    Москва

    Оке, ближе к делу подберём подходящее место. На ногах в феврале, думается, ещё и холодно будет.
  15. Lance

    Москва

    Как назло, рабочие дни, но если синхронизируемся по времени (я там смогу быть где-то в полседьмого-семь), то после работы подбегу обязательно. Давно не виделись. Правда, в районе ВДНХ я подходящих мест не припомню – уже не раз напарывались на это, кстати.