Jump to content

Lance

ЕнЕ-СС
  • Content Count

    9197
  • Joined

  • Days Won

    21

About Lance

  • Rank
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • Birthday 06/22/1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (версия 2)
  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • Skype
    lance_85
  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com

Recent Profile Visitors

26483 profile views
  1. Предпочитаю всё-таки кошек с шерстью. В доме есть аллергик или просто понравился именно сфинкс? Кста, как назвали-то?)
  2. Final Fantasy 7 и 8, ессна. Не играл в них – считай, не жил. Именно там по-настоящему понимаешь, что такое на самом деле персонажи и что такое сюжет. Если есть желание заняться модоводством, то фанаты наклепали кучу улучшайзеров, позволяющих играм лучше усваиваться сегодняшними геймерами (текстурки почётче, модельки подетальнее, музыка в более высоком качестве), хотя мне сейчас, наверное, было бы влом, а в те времена, когда я их проходил, этого добра ещё не было либо у меня не было к нему доступа. Раз вспомнили эпоху PSX, то грех не побегать в выходившие на компе части Resident Evi
  3. [ i ] Обсуждение моноготарей перенёс в профильную тему.
  4. О, 301-я – это ж, вроде, та самая, которая несколько лет назад в Нютабару базировалась. На базе была всего одна истребительная эскадрилья, и та – "Фантомов".
  5. Всех с праздником! Желаю всем, чтобы правду о подвиге наших предков помнили во всём мире и чтобы нам не никогда пришлось этот подвиг повторять.
  6. Всегда за. Хотя, глядя на попытки сходок последних лет, не особо верю, что состоится, но вдруг.) Вот даже глянул на эту фотку – охренеть, уже пять лет прошло? А ведь это был, кажется, последний съезд, и то уже как-то получился на излёте энтузиазма. С возможностью приютить – пока загадывать не могу, будет видно ближе к делу. Пока проголосовал за август, но вообще более чем за год такое планировать – ну такое себе. Ближе к делу голосовалку обновим я думаю.)
  7. Да обленились у нас все давно, уже несколько лет встречи проходят без фоток. Проходят – это уже удача.
  8. Тэкс. Похоже, моя любимая "Сыто-пьяно" на Трубной закрылась (хотя ещё не так давно была на месте). Поэтому забронировал на "Фрунзенской". Заодно можно будет после пьянки до парка Горького дойти, если будет желание. Итак, встречаемся в воскресенье 29 декабря в 15:45 на станции "Фрунзенская" в центре зала.
  9. Ладно, тогда идём в "Сыто-Пьяно" на "Трубной". Надёжное и недорогое место, где не надо связываться с купонами. Где-то в середине недели буду бронировать (постараюсь выбить стол в предбаннике). Подтвердите, кто будет.
  10. Ну с датой, похоже, определились. А по месту пожелания будут?)
  11. Ну как, останавливаемся на 29? Или кому-то удобнее 21? И куда идём? Кста, Гарга не слышно, у кого-то есть оперативный канал связи с ним?
  12. Упс, поправочка. 22-го я занят. А 29-е всем подходит? Или уже предпраздничная суета засосёт, и будет не до сходки?
  13. Все могут в любые выходные? Я железно выберусь в любое воскресенье. По субботам – когда как, заранее не предскажешь. Предложения по программе принимаются. Можно сходить в давно забытый "Линдерхоф". Давно там не были, а когда-то любили там посидеть. Тогда, правда, цены были сильно другие, но если не выпендриваться и брать фирменное пиво и гренки, то можно бюджетно посидеть и сейчас (правда, будет подстава, если чего-то из этого не окажется в наличии). Предварительно можно погулять в районе Воробьёвых гор, аппетит нагулять, такскть. Можно в "Сыто-Пьяно", не раз там уже бывали
  14. Перед НГ соберёмся? Да, ещё почти месяц, как раз есть шанс, что за это время что-то сообразим.
  15. Я когда-нибудь гляну из любопытства. Не в кино, конечно. Тихо-спокойно стяну однажды с торрентов и гляну. Просто потому, что надо увидеть своими глазами, что там сделают с франшизой в очередном сиквеле. Заранее знаю, что буду плеваться, но надо.) В смерти франшизы, кстати, не уверен. Точнее, в том, что её прекратят эксгумировать.
×
×
  • Create New...