Lance

СуперМодераторы
  • Публикаций

    9 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Lance

  • Звание
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • День рождения 22.06.1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Посетители профиля

18 437 просмотров профиля
  1. Поздравлялка.

    Поздравляю с юбилейной датой всех тех, кто помнит, какой праздник пытаются заслонить притянутым за уши 4 ноября.
  2. Москва

    В Царицыно нормально – это когда заходишь в тот вход, который возле метро. И раньше так и бывало. А в этот раз доблестные стражи порядка решили организовать нам чудесный променад чуть ли не на четверть периметра парка.
  3. С днем варения!

    Генерал, Мерка, с днём!
  4. Война в Сирии

    А, тем более. И тут глобализация, так её перетак. Кстати. Пал вчера. :(
  5. Война в Сирии

    Ну чёрт знает. Шлем – копия американского (и у нас делают несколько его копий, и на Украине, и чёрт знает где ещё, и лично я по фотке не могу сказать, наш на ней, украинский или оригинальный штатовский). Камуфляж – да, на последней фотке, кажется, подвыцветшая флора. Но это на последней фотке.
  6. Война в Сирии

    Кстати, а это чьи? Ну т.е. понятно, что не янки, раз с калашами. Калаши, я так понимаю, кастомизировали кто во что горазд. Три калаша – три разных обвеса.
  7. Москва

    Театральная как раз была единственной площадкой, где всё прошло как обычно. Во всяком случае, так показалось мне издалека: я обычно не выхожу на саму Театральную площадь, а подхожу со стороны Кремля и смотрю с другой стороны Театрального проезда, с площади Революции. Там никакого шмона с рамками, плотность народа более чем приемлемая, дедушка Маркс, опять же, рядом.)
  8. Москва

    И это чистая правда, фейерверки были фееричны, тут не соврали. Забыли, правда, упомянуть, что ещё фееричнее была угрёбищность организации. По этому пункту вообще весь "Круг" этого года – абсолютный рекордсмен, но вчера был просто апофеоз.
  9. ЖЕЛЕЗО

    Современные корки не просто выходят, а вылетают со свистом из желаемого бюджета и описывают несколько кругов почёта.) На самом деле и Z-матери, и K-процессоры пусть и не каждом шагу валяются, но встречаются регулярно (я не прям щас вот уже собрался, просто в голове витает постепенно оформляющееся намерение, так что можно и повыцеливать). Рынок стихиен, иногда они появляются за те же деньги, что модели не для разгона. Другое дело – что, как я уже говорил, не оверклокер я. Если сцапаю такие железки, то побаловаться потом можно будет, если получится что-то дельное – хорошо, но рассчитываю я всё ж на работу без разгона, вот и хочется подобрать что-то оптимальное с условием этого. На али, кстати, цены повыше, чем на тех же авитах.
  10. ЖЕЛЕЗО

    А если без прицела на разгон? Ибо оверклокер из меня хренов, проверено. И стоит брать такие вещи на али? Меня в своё время впечатлили видео про китайскую видяху (в которой начинка была от чего-то на несколько поколений старше, чем заявленная модель) и китайский проц (который даже не стали проверять в работе, ибо он был чёрт знает под какой сокет, но явно не под тот, который ждал юзер). С подержанными комплектующими, я так понимаю, ты связываться не рекомендуешь?
  11. Незаметно пролетели 10 лет.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Lance

      Lance

      Да практически треть жизни на форуме.

    3. nippi

      nippi

      Олдфагище. "Лэнс... Лэнс никогда не меняется"(с)

    4. Minamoto Michi
  12. Москва

    Хм. Можно и сходить. На оба выходных, правда, не смогу, но в субботу на открытие можно (предварительно свободен пока). Начать в Останкино, оттуда переметнуться на Театральную.
  13. Габри, да, Хакури, она самая. Пис, у Тенши, вроде, работы более целомудренные. Не знаю, как она отнесётся к таком заказу.
  14. Есть вот такая художница. Кстати, познакомились как раз здесь, но сюда она давно уже не заходит. Глянь работы, если понравятся, попробуй написать. Может, возьмётся. Ей как раз тема однополых интересна. Правда, сейчас у неё период повёрнутости конкретно на яое. Это раз. А ещё, как я понял, на ней заказы висят, по которым она срывает сроки. Это два. Но попытка – не пытка.
  15. ЖЕЛЕЗО

    Некоторое время назад моё древнее ведро начало-таки подавать признаки скорого отхода в лучший мир. Я в панике начал искать, где можно взять с рук что-то по дешёвке и желательно хоть немного лучше того, что было, хотя в целом было не до жиру, стоял тупо вопрос выживания. (Тратить несколько десятков тысяч на новую телегу я как не был готов, так и не готов до сих пор.) К счастью, выяснилось, что умер только блок питания. Сейчас комп снова работает, но идея не слишком крутого, но апгрейда успела засесть в голове (у меня сейчас, напомню, машинка на базе Core 2 Duo E8500). Главный вопрос: стоит ли вообще связываться с покупкой железа с рук или лучше ну его нафих? Брать планирую проц, мать и память; кулер проще взять новый. Если да, то вот что я наметил: Проц: Ыntel Core i5 3570 (4500-5500р.) Мать: Gigabyte GA-H77-D3H (4000-4500р.) Память: буду рад советам. Объём – для начала 16 гектар (моих нынешних 8 жёстко не хватает). Да, ессна, DDR3. Проц выбрал, как самый производительный в своём семействе, следующее поколение уже стоит ощутимо дороже. Мать — потому что чипсет H77 и его старший брат Z77, как я понял, самые беспроблемные для этой платформы. Ну и Гигабайту я просто доверяю: у меня их мать 8 лет уже пашет, и, несмотря на первоначальные подозрения, подвела не она. Возможна замена проца на 3570K и/или матери на GA-Z77-D3H. Разгонять в любом случае не планирую, просто на них иногда могут попасться предложения не дороже моих базовых вариантов. Собственно, стоит ли брать это (повторюсь, если вообще стоит) или за примерно те же деньги есть варианты получше?