Lance

СуперМодераторы
  • Публикаций

    9 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Lance

  • Звание
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • День рождения 22.06.1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Посетители профиля

18 780 просмотров профиля
  1. Сексизм

    Ну здесь естественность весьма относительная. Такая положительная обратная связь – как раз пример наглой и жёсткой селекции. И разбираться с такими случаями нужно уж точно не с помощью каких-то квот и т.п.
  2. Сексизм

    Чесгря, лень смотреть, но на превью я вижу Керри Кинга. Можно в двух словах, в каком ключе он там упомянут? О хоспаде, опять... Квоты придумали для того, чтобы выровнять количество мужчин и женщин в определённых профессиях. Авторы этой светлой идеи точно так же были уверены, что это неравенство обусловлено каким-то сексизмом. Вы упорно не хотите признать, что это неравенство сложилось совершенно естественным образом, без всякой селекции. Селекцией его как раз пытаются устранить.
  3. Сексизм

    Если быть до конца честным, то в статье сказано, что новое исследование ставит под сомнение то старое, которое показало такие красивые результаты. Что характерно, упомянутый в статье профессор, изучавший оба исследования, призывает воздержаться от использования слепого собеседования. Ибо оно хоть и более справедливо, т.к. позволяет выбирать сотрудников на основании их профпригодности, а не их пола (мы же против сексизма, правда?), ориентации или расы (таки да, там и про это есть), но даёт не очень политкорректные результаты. Так что лучше старые добрые квоты, политкорректность важнее. К слову, сами эти квоты – это вообще отдельная песня.
  4. Сексизм

    И всё-таки без селекции, похоже, никак.
  5. С днем варения!

    Мде. Аюпа, сорь, с прошедшим неделю назад.)
  6. С днем варения!

    Упс, Габри, с прошедшим!
  7. Москва

    Ок. Значит: Воскресенье, 24.12.2017 16:00 "Багратионовская", последний вагон из центра, поднимаемся по лестнице и встречаемся там, не выходя за турникеты. Чтобы не на улице и не на платформе (которая тоже суть улица), ибо холодно. Идём в "Джандую".
  8. Москва

    Итого. В субботу может присоединиться Станислав, с очень небольшой вероятностью может подойти Трикс. В воскресенье сможет Другон, точно не будет Трикса, Станислав если будет, то после шести. Мота будет в любом случае. Мичи, ты в воскресенье точно сможешь? Гарг, Генерал, вы как? В любой день готовы?
  9. Москва

    Хм. В воскресенье Трикс не сможет, Станислав освободится поздно. Сейчас ещё дождусь ответа Другона и, скорее всего, на идею с воскресеньем забиваем.
  10. Москва

    Можно, в принципе, и на воскресенье перенести, если оперативно это решим. Мота, Гарг, Генерал? К воскресенью даже побольше вероятность, что успеет проспаться Трикс. Ну и Другон точно не может в субботу, а про воскресенье – чёрт знает, я пока не спрашивал.
  11. Москва

    Так-с. Встреча в субботу в 16:00 на Багратионовской. Из последнего вагона вверх по лестнице, но не выходя за турникеты. Ибо там тепло, а на улице холодно.) Возражения есть? Подтвердите, кто будет.
  12. Москва

    И давайте уже определяться с конкретным днём. Кто когда могёт? Мне подходят оба дня. Идём в нашу любимую Джандую на Багратионовской или ещё куда?
  13. Москва

    Прохан и Антисфера, увы, отвалились.
  14. Москва

    Пока только Мота? А то пост полайкали, а кто будет / кто не будет – так и не отписались.
  15. Москва

    Товарищи, мы традиционную предновогоднюю встречу устраивать бум? Похоже, у нас остаются только следующие выходные, 23-24 декабря. Можно попробовать и 30, но что-то мне подсказывает, что никто не выберется.