Lance

СуперМодераторы
  • Публикаций

    9 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о Lance

  • Звание
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • День рождения 22.06.1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Посетители профиля

20 692 просмотра профиля
  1. Lance

    Лукьяненко

    Забавная интерпретация.) Вот не видел там подобного. Мне понравилась идея, открытым текстом высказанная в первой книге: Светлые и Тёмные – это не добро и зло. Разница в отношении к своей силе. Светлый может убивать, а Тёмный – спасать, но Светлый не будет пользоваться своими способностями в личных целях, а Тёмный не видит в этом ничего плохого. К сожалению, Лукьяненко сам же от этой идеи время от времени отступает, и то тут, то там проглядывают намёки на то, что Тёмные – это всё же скорее зло, а Светлые – скорее добро, хоть и тоже ни разу не белое и пушистое. Можно разве что списать это на то, что намёки эти высказываются устами пристрастных персонажей. Кстати, Последний дозор (из прочитанного мной – пока действительно последний) мне и в целом не особо зашёл (впрочем, у меня и Сумеречный не вызывал такого восторга, как первые два), и вполне конкретные претензии вызвал. В частности, как раз вот этот показ загробной жизни Иных. Ну не надо туда лезть, попытка сочинить в серьёзном произведении загробный мир – это почти всегда фейл, который даже самое хорошее произведение способен пусть и не запороть, но оставить на нём жирную кляксу. В стёбном – пожалуйста, сколько угодно, но у нас не тот случай.
  2. Lance

    Москва

    Яка, это тебе спасибо, что выбралась к нам.) А то, увы, нынче многие ЕнЕтовцы из старой гвардии, добравшись до Москвы, проезжают мимо давних соратников. Было дико приятно снова пообщаться в реале. P. S. А на фотки лично мне выдаёт 403. То бишь ошибка доступа, так что вряд ли дело в проблемах с сетью на работе.
  3. Lance

    Москва

    Забил стол в Сыто-пьяно на Трубной на 19 часов. Встречаемся в метро (на Трубной, ессна) в центре зала в 18:45. Кто не успевает к сборам – подойдёт сразу в кабак.
  4. Lance

    Москва

    Итак, товарищи, уже в ближайшие вторник и среду у нас будет Яка. Предварительно договарились на среду, хотя можно и подвинуться. Сидим в "Сыто-пьяно" на "Трубной" (хотя, опять же, другие предложения принимаются) часов с семи вечера. Кто-то ещё выберется?
  5. Lance

    Москва

    Оке, ближе к делу подберём подходящее место. На ногах в феврале, думается, ещё и холодно будет.
  6. Lance

    Москва

    Как назло, рабочие дни, но если синхронизируемся по времени (я там смогу быть где-то в полседьмого-семь), то после работы подбегу обязательно. Давно не виделись. Правда, в районе ВДНХ я подходящих мест не припомню – уже не раз напарывались на это, кстати.
  7. Lance

    Москва

    В общем, сходка с треском провалилась. Посему предлагаю таки собраться в январе.
  8. Lance

    Москва

    У нас главный фотограф в последнее время обленился.) Да и сходки проходят так, что там фоткать-то толком нечего.
  9. Lance

    Москва

    Бронировать всё-таки не стал, ибо тяжело учесть, когда доберёмся до забегаловки. Будем надеяться на лучшее.) Встречаемся завтра в 15:00 на станции "Воробьёвы горы" в центре зала.
  10. Lance

    Москва

    Я думаю на всякий случай забронировать стол. Никто не против Джандуи? И сколько всего человек будет?
  11. Lance

    Москва

    Предлагаю идти в воскресенье. Можем пойти в Джандую – помню, что некоторым она надоела, но последний раз мы там были уже больше года назад. Если пойдём-таки на канатку (пока, вроде, погоду обещают подходящую), можно дотопать до давно забытого "Линдерхофа". Правда, топать там долго, и по ценам в меню лично для себя я нашёл ровно один приемлемый вариант из закусок и два из пива (и не дай б-г чего-то из этого не будет). Больше я в тех краях заведений не знаю, но метро не просто так придумали.)
  12. Lance

    Москва

    22-23 все могут? Конкретный день принципиален? Есть пожелания на где посидеть? Насчёт канатки мысля интересная, если реально есть возможность покататься халявно (обычная-то цена у неё немного нездоровая). Но тут будем смотреть по погоде.
  13. Lance

    Москва

    Надо бы традиционно собраться перед НГ. Кто когда может?
  14. Lance

    Майдан

    Да не говори вообще. Собственную страну собственными руками в дерьмо погрузить не способны. Рабы натуральные. А может, просто память чуть длиннее...
  15. Lance

    С днем варения!

    Вирал, с прошедшим!