Lance

СуперМодераторы
  • Публикаций

    9 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Информация о Lance

  • Звание
    Последний фантазёр ЕнЕ
  • День рождения 22.06.1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Balamb Garden
  • Интересы
    Аниме, JRPG, Hard 'n' Heavy (слушаю и играю на электрогитаре).
  • Музыка
    Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion, X TV, Last Exile

Связь с пользователем

  • ICQ
    250504079
  • Jabber
    anodeth@gmail.com
  • Skype
    lance_85

Посетители профиля

19 413 просмотра профиля
  1. Lance

    С днем варения!

    Всем пасиб. Фаб, куда мне ещё отращивать?)
  2. Lance

    Рок - музыка

    Это само собой, но почему бы не послушать новую хорошую музыку, если появится? Пусть только появится. У Palace, которых я постил ранее, получилось неплохо, но не идеально (бас всё ж гулковат), и с альбома мне понравились всего две песни. Но эти две хороши, пусть пишут ещё.
  3. Lance

    Рок - музыка

    Хм, неплохо так. К сожалению, это не полноценная музыка в духе старой школы, а пародия на хард-н-хэви 80-х. Это и в клипе видно: он не просто слишком нарочито воспроизводит стиль 80-х, в нём пародируются известные рок-группы и журналы. Так что чего-то выдающегося я бы от чела не ожидал – он просто ловит лулзы (вика тут подсказывает, что это один человек, обычно пишущий другую музыку, что лишний раз говорит в пользу того, что это мимолётное развлечение). Непосредственно музыка страдает от двух проблем, типичных для практически всех современных групп, стремящихся играть старый добрый хард. Во-первых, вокал. В те времена в любой хард-группе даже далеко не первой величины был хороший вокалист. Сейчас с этим дела похуже. Вокала Брута хватило только на то, чтобы изобразить Билли Айдола. На припеве хором смог-таки выдать что-то в духе старого хард-рока. Во-вторых, бас. Не знаю, что произошло с сознанием музыкантов за прошедшие десятилетия, но если раньше его стремились органично положить в микс, то сейчас его стремятся выделить. В результате у большинства сегодняшних рокеров (в т.ч. играющих олдскульный хард-н-хэви) бас раздутый и бубняший. По такой херне обычно легко вычислить современные подражания, даже если во всём остальном звучание 80-х воспроизведено аккуратно. На самом деле, есть ещё третий косяк, менее распространённый: минимальная или вообще отсутствующая пространственная обработка вокала, из-за чего у слушателя создаётся впечатление, будто вокалист орёт прямо ему в морду, стоя в чистом поле. Помимо того, что это звучит убого само по себе, это ещё и перечёркивает жирным крестом попытки закосить под легенд прошлого: в те времена такую хрень не делали. К счастью, эту ошибку Брут не допустил.
  4. Lance

    Жизнь На Форуме

    Ион! Офигеть! Дарова, если помнишь.) Можно было бы позлорадствовать на тему "а тебе говорили", но не буду. Держись там, что ещё тут сказать. Надеюсь, будешь достаточно жив, чтобы заглядывать сюда хоть иногда по старой памяти.)
  5. Lance

    Москва

    Ну время до вечера ещё есть.) Если таки да, то напиши сразу время и место встречи. В тонкостях парада ты сечёшь больше всех.)
  6. Lance

    С днем варения!

    Даниэль, с прошедшим!
  7. Lance

    Москва

    На носу 9 мая. Собираемся, как обычно? Традиционно с утра парад, вечером салют, между ними пока ещё не придумал. Можно боянный вариант – опять сходить в музей Советской армии (если погода позволит, ибо там самое вкусное на улице). Вроде, уже и ходили, и даже не раз, но крайний раз был, ЕМНИП, 3 года назад. Сидеть перед салютом предлагаю всё-таки опять в Джандуе. Ибо уж очень удобно находится, до Поклонки рукой подать. Кто в деле?
  8. Lance

    Москва

    Итак, 2-го предлагаю встречаться на "Коломенской" в центре зала в 11:00. Кто будет?
  9. Lance

    С днем варения!

    Сцобак всея ЕнЕ, с прошедшим.
  10. Lance

    Москва

    Тэк-с, у меня, похоже, на 1 мая намечаются планы. Так что предлагаю ориентироваться на 2-е.
  11. Lance

    Москва

    Кста, на Георгия кто в какой день может?
  12. Lance

    Для тех, кому небезразлично ЕнЕ

    Кстати, да. Не знаю, способен ли сейчас что-то изменить отказ от лайков. Но в своё время они сыграли изрядную роль в том, чтобы отучить пользователей хоть сколько-то напрягаться для выражения своего мнения. Насчёт контента... хм, есть у меня пара идей для постов о фильмах, уж не знаю, насколько они будут интересны сообществу. Надо только как-нибудь перебороть лень.)
  13. Lance

    Москва

    Насчёт феста, пожалуй, пас. Вообще оборзели что-то японские фесты с ценами на билеты.(
  14. Lance

    Война в Сирии

    Главный удар, имхо, был нанесён не по территории Сирии. Несколько стран насрали на все международные нормы, на ООН, на отсутствие убедительных доказательств своей позиции, на наличие доказательств противоположной позиции, внаглую сорвали попытки законного расследования ситуации (очевидно, что ОЗХО уже и не приедет) – и им всё сошло с рук. Все "цивилизованные" страны их хором поддерживают, Россия снова устно осуждает, всем "цивилизованным" странам на осуждения плевать с высокой колокольни. В общественном сознании всё сильнее закрепляется мысль, что так можно. И что Россия мешать не будет. Вот это и есть главный результат удара. Так что можно ждать всё больше подобных случаев в ближайшем будущем. И даже если все они сами по себе снова будут не особо результативными в плане поражения целей, они будут понемногу подтачивать сирийские силы, будет таять сирйиская ПВО, расходоваться ограниченный боезапас. Кстати, писали, что целили в том числе и в ПВО. Есть инфа, угробили что-нибудь?
  15. Lance

    С днем варения!

    Шифт, поздрямс.