• Объявления

Black Commissar

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Black Commissar

  • Звание
    Староста 2-А класса
  • День рождения 11.08.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    г.Некробобруйск, ул. Дьяволочертянская, д.13
  • Интересы
    Всего не перечислить;-)

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. нуууу.. пошли, Семпай, тут ловить нечего...

  2. Россияне В Аниме.

    В Trinity Blood, где-то ближе к началу, когда рассказывается о войне с вампирами, показан эпизод, где группу солдат-людей лихо вырезает с меча агрессор в доспехах. Так вот, солдаты одеты в ушанки и вооружены чем-то, напоминающим АК-74. И вообще, в сериале, если не ошибаюсь, под властью вампирской империи находится восточная половина евразии, стал быть и российские территории тоже.
  3. Да Кто Это Вообще Такая?

    О великая langley, скажи, планируешь ли ты, с помощью твоих верных сторонников, захватить мир? И каковы твои жанровые предпочтения в литературе и кинематографе? Конкретные произведения?
  4. В этой жизни "спроста" даже птица на голову не нагадит. Поэтому сразу говорю: денег не дам!

  5. Сколько аниме у вас есть?

    Гигов 250-300 наберется, если считать и то, что на дисках, и на харде, и то, что уже год ходит по рукам. Все беру у знакомых или покупаю, т.к. качать с моим dial-up'ом можно токо клипы.
  6. Прошел - оцени

    Ведьмак (The Witcher) + Атмосферу, персонажей из книги перенесли качественно, куча отсылок к оригиналу + Интересный сюжет, отсутствие понятий "добро" и "зло", необходимость жестокого выбора в квестах. И почти нет пафоса. + Фривольность, не скатывающаяся в безвкусицу. Возможность соблазнять прекрасный пол, упиваться вдрызг и грубо посылать антагониста во время его предбитвенной речи :anoyatsu: . + Юмор (не только черный) + Анимация. Геральт двигается потрясно. Враги и неписи анимированы на уровне, но ГГ не дотягивают. + Отсутствие пустых огромных пространств и бешеного манчкинства. + Простая, но удобная ролевая система. + Отлично срежиссированные ролики. + Обалденная система алхимии - Движок оптимизирован хреновенько. Графика вполне хороша, но не настолько, чтоб так тормозить! - Косяки в реализации боевой системы (которая сама по себе весьма неплоха) - Русская озвучка (первая треть). Деревянные голоса, неверные интонации, ненужный пафос. И ГерАльта регулярно называют ГЕральт, на английский манер.
  7. Эд в яойном костюмчике а-ля "Энви"?!! С татуажем :anoyatsu: :lol: :lol: ?!!! Мир рухнул... под тяжестью собственного безумия! А татуха красная или черная? А насчет продолжения... Ты забыла про мангу. Там с середины сюжет пошел вообще в другом направлении. И она до сих пор выходит.
  8. Начало. Ваше первое аниме

    Первой анимехой, которую я смотрел осознанно, был Vampire Hunter D: Bloodlust (после этого - Ева, и крыша у меня слетела). До того в детстве видел всяких покемонов, муняшек (вот он, секс-символ детства латентного анимешника :anoyatsu: ). А еще у деда была коллекция записанных с ящика и пиратских кассет. Там, среди концертов Пугачевой, разных Томов и Джерей, и пр. иногда попадались неопознанные фрагменты неизвестных науке анимех. Обычно жостких, с обнаженкой и кровокетчупом. И мне, лет в 6-8, это нравилось!
  9. это жжж неспроста..

  10. Ваше отношение к "Ня"

    А по-моему, зависит от ситуации и личности говорящего. Когда личность (женского пола, кавайным голоском) говорит "ня" при виде какого-нить пушистого зайчега... или меня в костюме зайчега (это называется не косплей, это называется "какого $#@$% я играл в карты на "одевание" :anoyatsu: ? "), или просто заигрывая, то это нормально. А если личность (особенно, если это амбал, басом) някает по поводу и без оного через слово, то ее (личность) хочется кинуть в реку. А так, не имею ничего против "ня". И сам иногда употребляю. И не стыжусь. Ни капельки.
  11. Только что просмотренное...

    Смотрю Slayers Next... Соседи думают, что я спятил окончательно, и ненавидят меня за дикий гогот за стеной. Продолжение получилась не хуже оригинала (пока такой же стеб над фэнтези и РПГ), а место моего любимого персонажа в сериале занял "таинственный священник Зеллос :lol: " (вместо принца Фила). На меня похож. По поведению.
  12. Обязательно должен иметь механические конечности и братца-сейфа?))) А также часы, которые у него можно выпросить и разобрать по болтикам?
  13. X (x/tv, X/1999)

    ИМХО, весьма неплохо, но не более того. Ну не люблю я яойного вида школьников, спасающих мир от яойного вида бишоненов (хорошо хоть не белобрысиков). И пафос. Хотя, надо признать, он здесь к месту. Многовато псевдофилософских разговоров ни о чем (но есть и парочка интересных). Поднимаются важные вопросы: судьба, предназначение, возможность изменить будущее... И тут же скатываются до банальных, с "многозначительным" молчанием диалогов (опять же, не всегда). А вот музыка порадовала. И атмосфера есть. И интересные персонажи присутствуют. О потраченном времени не жалею.
  14. Насчет ремесла согласен. Только почему это замуж не вышла? Вечно ждала своего "прыкрасного прынца" Эда? Брось, "сердце красавицы склонно к измене". Рано или поздно Уинри найдет надежного человека, с которым можно будет связать дальнейшую жизнь, а Эд, если не вернется к тому времени, так и останется мечтой юности. Да и не думаю, что между ними такая ба-альшая лябофф. Друзья, близкие друзья, но не более того. И о посиделках вместе можно забыть - жизнь разметает по свету, и останутся только редкие случайные встречи и общие воспоминания.
  15. Chrono Crusade / Крестовый поход Хроно

    Мое мнение: не шедевр, но смотреть можно. И нужно. Хотя бы ради концовки. Давненько я не сидел в прострации после финальных титров. А так - персонажи типовые, сюжет более-менее стандартен, главгад - белобрысик (даже птичка при нем), хотя и поинтереснее большинства своих собратьев... но до Сефирота ему далеко . Общая концепция мира ничего, юморок ненавязчивый, фансервис не слишком мозолит глаза. И действенный. Руки работают, голова обдумывает просмотренное. Хтя я кваке предпочитаю DMC.