ChastiseR

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

About ChastiseR

  • Rank
    Спец.агент Marduk'a
  • Birthday 07/11/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  1. ChastiseR

    Да Кто Это Вообще Такая?

    Ленгли, по-твоему, ты правильно живёшь? Не желеешь о когда либо сделанных выборах?
  2. ChastiseR

    Ркка

    Чисто интерестно, Ленгли, ты играла в знаменитые танчики на Дэнди?) Может именно они являются твоим первым военно-стратегическим опытом в играх?) С чего ты начинала играть? У самого меня то Дэнди и не было.
  3. А я уже скачал с главной.) Кстати, кому сказать спасибо за скины?)
  4. ChastiseR

    Monster / Монстр

    Я ещё не смотрел, но ценители поголовно хвалят. Не известность Монстра аргументируя тем, что он просто не виден из-за разных распиаренных Наруто и т.п. Про Монстра такие посты пишут, что смотреть таки стоит. Начало хиленькое говорят, но это хороший "разогрев". Вот так вот.
  5. ChastiseR

    Flag / Флаг

    Ага, есть такое. Просто шедевры часто блекнут перед распиаренными Наруто всякими.(( А вот звучит хоть и отлично, но таки не реальность там японцы не удержались пихнуть.
  6. ChastiseR

    Подшивка Новостей За 2007 Год

    Дата релиза значит на 20 октября... Хм, надеюсь к концу ноября можно будет купить нормальный DVD с нормальной озвучкой. Кстати, никто не знает, в трейлерах музыка из остов сего произведения или так просто? А графика тоже на зачёт.)
  7. Голосование немного не объективно. Почему именно такие варианты? Именно такие категоричные? Почему нету всегда двых средних вариантов межды Безразлично и остальными? Мне например не нравяться, но при этом голосовать за вариант Ненавижу я не хочу.
  8. По общим впечатлениям я за Еву-02.
  9. ChastiseR

    Karas / Карас / Ворон

    А совмещать 3Д и 2Д тяжело вообще?(именно, как они это делали)
  10. ChastiseR

    Karas / Карас / Ворон

    О_о Каких ещё печатей?? Надо глянуть ролик... Гы, не туда написал, да?) Всё равно, надо глянуть ролик.
  11. ChastiseR

    Flag / Флаг

    Ещё бы, всё таки современная работа, над которой люди действительно постарались.
  12. ChastiseR

    Поиск субтитров

    Никто не подскажет, где мона взять сабы для Ромео и Джульеты?)
  13. ChastiseR

    Karas / Карас / Ворон

    Ну высокобюджетный не значит, что он будет обалденно прорисован.) Но таки деньга оправдала себя, нарисовано на уровне.
  14. Пародий не замечал? Ну например Терминатор 2 там застебали.))) Пересмотри повнимательнее.)
  15. ChastiseR

    Flag / Флаг

    Флаг Делитесь пожалуйста впечатлениями, а то не знаю, смотреть или нет. Бонально беру рецензию с Ворлд-арта, но это далеко не единичный положительнейший отзыв об этом аниме. ZFox Это то, чего небыло еще никогда... это то, что наконец сделали... Флаг, это символ и знак,символ родины, и знак свободы... Флаг это то, за что идут в бой, и захлебываясь кровью падают на землю, что бы уже не подняться... Эта вещь уникальна в самой своей идеи, и не та тут идея, что воевать это плохо, нет. Тут нет основного персонажа от лица которого бы велось повествование, тут есть всего две героини, и зовут их, Война и Камера. Я смотрел и покрывался мурашками от того, что нет такого понятия как цензура или полит корректность, есть только смерть и горе... Война идет, и Камера показывает в лицах каждый ее шаг. Да много есть хороших вещей про войну, но они говорят лишь то как одному (реже группе) человеку плохо от того, что идет война, при этом повествование идет либо от самого персонажа которому очень плохо, либо от его друга который и повествует нам эту грустную историю. Флаг. Эту историю, историю об одной войне которой небыло, без указания на место действия и точку времени, рассказывает нам Камера одной журналистки. Камера не может ничего сказать и по этому просто показывает то, что видет, а видет она смерть и страх, разрушение отчих домов, и разрушение надежды на нормальную, пусть и тяжелую послевоенную жизнь... Зачастую создатели разного рода трагичных вещей, не могут не выдать художникам по дополнительному ведру красной краски, и картинку начинает заливать кровь, которая уже через десять минут приедается и перестает впечатлять, а то что эта красная, с каждой минутой густеющая жидкость уносит в своем потоке чью то жизнь, нам не дают понять и осмыслить, постоянные сверкания меча, или вспышки пистолета. Так было в Эльфийской Песни (Elfen Lied), так было в Берсерке (Berserk), но тут такого не произошло, толи у создателей кончилась красная краска, толи они намеренно совершили оригинальный ход, но в результате мы имеем то, что имеем. Фотографии, которые сделаны этой самой Камерой. Нет ничего ужаснее родителя который держит на руках своего мертвого ребенка, когда все слезы выплаканы, когда от проклятий осип голос, и в мире нет уже больше ничего кроме Горя, до краев заполнившего душу... Нет ничего во всем свете, на что можно променять искреннюю улыбку ребенка... Все семь эпизодов Камера ведет свой правдивый, не субъективный и неподкупный рассказ о том, что происходит когда приходит Война. О том, что может значить для народа у которого нет ничего, разноцветная тряпка... Она может значить Все, она может значить Надежду.... Я так понимаю, что это что-то новое и от части уникальное, но всё таки сие вместило в себя меха. И ещё - там 13 эпизодов, ежели что.