• Объявления

Kапеллан

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    3 752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Информация о Kапеллан

  • Звание
    I am the man who arranges the blocks
  • День рождения 21.11.1991

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Минск
  • Профессия
    Инженер-строитель

Связь с пользователем

  • ICQ
    569944500
  • Skype
    Chapiain4

Посетители профиля

19 887 просмотров профиля
  1. Майдан

    http://lenta.ru/news/2015/04/25/ambassador/
  2. Силы Самообороны Японии

    Танки у них по сравнению с китайскими или северокорейскими вполне сносные, но на то, кто кого нагнёт это всегда влияло гораздо меньше, чем некоторым кажется. Вот в Японии, допустим, танков довольно много, но есть всего три десантных корабля, каждый из которых может тащить не больше роты - даже если тащить танки торговыми фрейтерами в район сосредоточения ещё до начала войны, всё равно стратегическая мобильность получается так себе. Это уже чуть важнее. Но самое главное - это военная доктрина, а согласно ей Япония лезет в драку только в составе многонациональной коалиции (то есть вместе с США) - и вот тут всё становится на свои места.
  3. Экспериментальные Самолеты

    Самолёта с таким названием и внешним видом не существует
  4. Майдан

    А откуда вообще предположение о том, что другие страны только и ждут повода, чтобы признать присоединение крыма?
  5. Майдан

    Насколько я помню, до 25 года СССР себя позиционировал как предвестник и спонсор мировой революции. В общем-то логично, что страна, которая декларирует своей первоочередной задачей уничтожение существующих госструктур по всему миру, оказывается сама по себе.
  6. Higher Learning

    Читал лет этак 5 назад. Да, это почти Рэндом - работа входит в число лучших когда либо написанных по Еве на английском языке.
  7. "В бой идут одни старики"? Важнее то, как сделать. Если знать как, в фильмы про войну можно и люовь, и юмор, и пафос впихнуть.
  8. Танки

    Вы как вообще себе представляете бмп, которая была бы защищена со всех сторон от современных рпг? Сколько она должна весить, каких размеров быть и сколько человек десанта возить? В какой войне она должна воевать? Как тащить такое чудовище на поле боя, как прокармливать его топливом?
  9. Кто во что играет

    This War Of Mine Игра посвящена судьбе небольшой группки гражданских, ютящихся в полуразваленном артиллерией здании. Идёт гражданская война, правительственные войска штурмом отбивают город у повстанцев, всё большее количество жителей перестаёт быть мирными по ночам, а связь, электричество, вода и тому подобные блага перестали быть. Игровые персонажи хотят вкусно есть, сладко спать на мягких кроватях, не мёрзнуть, отвлекаться от ужасов войны книжками и песнями под гитару, а самое главное - выжить. Игра намеренно наказывает игрока за гуманизм или просто попытки остаться человеком. Попытки выменять последние деньги и украшения на еду может и позволят продержаться лишний денёк-другой, но зато точно привлекут мародёров в форме или в штатском. Слезливо умоляют о помощи дети, выпрашивая бинты для раненой мамы. Некогда солидный школьный учитель математики, кашляя и смущаясь себя самого, просит любого забредшего в разбомбленную школу принести ему хоть какой еды. Стонет и умоляюще смотрит на укрывшихся за стеной прохожих мужик, которому садист-снайпер всаживает пулю за пулей в конечности, надеясь выманить сердобольных дурачков. Воет и плачет девушка, которую подвыпившие военные тащат на блокпост чтобы пустить по кругу. Любая попытка помочь смертельно опасна - детишек ты больше не увидишь, учителю за твой кусок хлеба перережет глотку бандит, снайпер не промахнётся, если ты высунешься, спасённая девушка молниеносно удирает от своего (скорее всего словившего пулю-другую и истекающего кровью) спасителя - но много позже ты, возможно, увидишь как она же берёт пример с множества других женщин, от безысходности раздвигающих ноги за армейский сухпай. Чтобы гарантировать выживание, приходится быть жестоким - резать глотки тем, кто неспособен постоять за себя, воровать, врать, бить первым, бить сильнее, приходить с ножом на драку и с автоматом на поножовщину. Мирный житель в этой игре обречён.
  10. Eve-online

    Общество Сознательной Мысли собирает всех кого может в системе Юлай. Дроны-спящие, которых долго тыкали палочкой, проснулись.
  11. Майдан

    Нет, я такого не помню. В большинстве своём население готово терпеть ухудшение качества жизни (а оно ухудшилось, причём резко, с новогодним обвалом BYR, и будет ухудшаться и дальше), чтобы избежать потрясений. В меньшинстве, которое составляет оппозиция, звучат фразы наподобие "Лукашенко - сукин сын, но хотя бы наш сукин сын", и в целом их существующая власть (которая, надо предполагать, хоть и плохая, но отстаивает СВОИ интересы), похоже, пугает меньше возможного активного вмешательства РФ в случае крупных волнений в стране - эти люди, полагаю, и собрались покричать на улице про москалей и издалека посочувствовать украинской власти. Меньшинство из этого меньшинства подобным не ограничивается - среди бойцов украинских тер. батов есть как раз такие наши граждане (есть они, впрочем и среди ополченцев, но соотношение не знаю). В свою очередь власть подобный расклад сил устраивает: оппозиция фактически самоустраняется перед предстоящими выборами. Возможно поэтому эту акцию и позволили провести, и задержали там всего пару человек, что существенно меньше "улова" в прошлые годы.
  12. Eve-online

    https://www.youtube.com/watch?v=s3060a8NkOk
  13. Майдан

    Разумеется было. Я не знаю по чьей ещё инициативе может быть мероприятие, если даже мингорисполком на его проведение дал разрешение.
  14. Star Wars

    и не планировалось никогда