Лелиил

СуперМодераторы
  • Публикаций

    4 924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Лелиил

  • Звание
    Томат - Правый фанат-EnE
  • День рождения 27.08.1990

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодар
  • Интересы
    Интересы...
    Футбол, хоккей и много чего другого

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    356848810
  • Jabber
    leleel@jabber.ru
  • Skype
    Leliil

Посетители профиля

13 215 просмотров профиля
  1. Лелиил

    Death Note / Тетрадь смерти

    Ага. Классический отзыв = ) А ещё почти у всех сопереживание Кире, либо Л зависит от возраста или просто текущего состояния бунтарства или переживаний. Со временем, у очень многих картинка меняется. Но всё равно обидно и за последнюю треть сериала и за убогую концовку (совершенно притянутую за уши)
  2. Лелиил

    Домо аригато, ЕнЕ!

    Ну да = ) Скоро откроется Новогодний раздел. Там можно будет почитать архив из сообщений, мыслей, надежд и прочего. Сейчас, конечно, мало кто сидит на форуме даже из более новеньких, да и активность, к сожалению, оставляет желать лучшего. Есть вероятность, что лет через 10, уже состоявшиеся в жизни мужики (и милые девушки) вспомнят дела своей молодости и с новыми силами (и средствами) ворвутся в деятельность. Ведь для этого достаточно поддерживать связь хотя бы вне сообщества. хотя бы с парочкой из всех активных ранее участников! Историй влияния сообщество на жизни - довольно много. Подождем, может кто-то лично заглянет и расскажет. У меня же кардинально изменился круг общения, благодаря чему найдено пара настоящих друзей в оффлайне и как минимум двое (я уж не говорю про хороших знакомы) из нашего сообщества = ) Да и супруга найдена хоть и не напрямую через сообщество, но из-за его влияние на меня в середине обучения в университете.
  3. Лелиил

    Портативный жесткий диск

    Народ, кто в курсе какой внешний сейчас получше? Привык всегда к WD, однако отзывы что-то в магазинах о них просели. Зато вот Тошиба, например, наоборот имеет хвалебные отзывы. Диск нужен для просмотра на телевизоре фильмов. И в общем-то всё.
  4. Лелиил

    Краснодар

    Да тут уже никого из активных и не осталось = ) Разве что получится кого-то расшевелить при десанте форумчан из других городов, если таковой наметится (как Другон при посещении Танибаты в Ростове, например. Или просто с небольшим крюком по возвращению с морей)
  5. Лелиил

    The Predator/Хищник

    Ну, как продолжение франшизы - очень рад фильму. В аймакс было очень здорово смотреть, хотя Хищника тут, к сожалению, очень мало. Много психов, много новых и старых примочек. И есть непонятное нечто, которое слабо ведет себя как Хищник и не очень-то на этого хищника похож, однако. Нужно поддержать кинцо и голосом и рублём, ибо продолжение могут сделать добротным. И это всё же поинтереснее, чем AVP, например. Сюжетный бред есть, но он не бросается в глаза во время просмотра (после уже можно рассуждать). Смотрится же фильм на одном дыхании. Вопросов к поведению и логике Хищников также не мало. Они бросаются в глаза и во время просмотра. Но ни разу не жалею о потраченных деньгах и времени. Буду рад, если вселенная продолжится. Всё же о завоевании это лишь домыслы. Это даже не спойлер, т.к. это лишь предположения героев, основанных на какой-то интуиции или просто больном воображении. Вся история с гибридизацией может свестись к обычной группе из нескольких Хищников-фанатиков, например.
  6. Ну вот я зашел пару дней назад на канал. Что я вижу после возвращения с отдыха? Несколько тысяч сообщений. Я честно просмотрел всё. Итог? Да, несколько пикч сохранены... Однако. Было обсуждения новых полнометражных фильмов в котором хотелось принять участие, только оно было поглощено уже несколькими сотнями сообщений с кучей картинок. Мнение динозавра - картинки это хорошо, но общаться в таком формате довольно тяжело. С другой стороны, 60 людей делить на ещё две группы...в итоге одна будет полумертвая, а во второй останется так как сейчас.
  7. Сходили) Ажиотажа, к сожалению, нет. В зале было 12 человек. Правда это утренний сеанс в субботу, так что не самый ужасный вариант. человек 8 рыдало, среди них парни. Фильм однозначно рекомендуется к просмотру. И да. Трейлер совершенно обманчив, не смотрите его = )
  8. а вроде даже и не заперты. Либо фейк уже сделали целенаправленный. А про "это всё начальство" - тут уже каждый для себя грань проводит. Глобальное обсуждение вопроса стоит проводить совершенно в другой теме. Легче всего крикнуть "не виноватая я! Он сам пришел!"
  9. Краснодар. Закрытая дверь в кинотеатре? Серьезно? Да в этот кинотеатр просто больше никто не пойдёт. Не монополия, есть выбор куда отнести свои деньги. Если там это было чуть ли не в порядке вещей, то это явно не власть виновата, а потребители (как бы дико сейчас это не звучало. Я понимаю, что конкретные люди в этот конкретный момент ничего поделать не могли). Ну тут можно многое перечислять, где ответственности особо и нет... В каком месте отложенный-то? 2-3 дня проходит практически всегда. Я могу понять истерию в первый день, когда у всех эмоции и лишь бы что-то где-то написать. Но сейчас-то зачем?
  10. Лелиил

    Sword Art Online

    Алисизацию ждем в октябре. Практически как самостоятельная вещь (по крайней мере почти до самого конца), так что может выйти довольно годная вещь
  11. Лелиил

    Sword Art Online

    перевод есть, да и книжки выйдут уже довольно скоро. А книжки довольно годные
  12. Лелиил

    Sword Art Online

    Покемоны... А тут ещё и плюшки получать можно (бесплатные НАСТОЯЩИЕ товары. Билеты на хайповые тусовки и прочую хрень
  13. Лелиил

    Sword Art Online

    Алисизация должна доставить. Арка в ранобе довольно годная вышла
  14. А в других темах что делать тогда?) закрыть их или не ссылаться на часть информации, потому что мы её обсудим отдельно?
  15. Просто модераторы обленились в край = ) Если запиливается в тему ГОДНЫЙ обзор, то вывести его в отдельную тему силами модератора и всё. Как уже написали почти все- многие бы просто не создавали темы, потому что это ответственность/сложно/лениво/придумать своё. А путеводителя по темам нет, да.