Romiros

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

About Romiros

  • Rank
    Офицер Marduk'a

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    СПб

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Romiros

    Metal Gear Solid

    Цикл разработки игры Call of Duty - 2 года. MGSV был анонсирован в 2012. Т.е. как минимум дизайн документ к тому времени уже был готов. А значит все игровые механики уже были придуманы и вписаны туда. Call of Duty dog была показана в мае 2013. Управляемый помошник Metal Gear Mk. II был в MGS4, а его протообразы ведут свой след с 1997 года.
  2. Мой новый клип.
  3. Если про Кобзона, то, ЕМНИП, он был выложен на ЕНЕ. Когда-то.
  4. Romiros

    2 клипа

    на конкурс в контактик был изготовлен сей клип ВНИМАНИЕ! КЛИП СОСТОИТ ИЗ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ ПОЧТИ ВЕСЬ так как позже пришло осознание, что какая-бы оригинальная идея не была, словарю русского мата вряд-ли дадут первое место, была изготовлена альтернатива материал и идея не поменялись, клип является практически копией первого.
  5. Есть пара ошибок. Песня Гражданской обороны с альбома Реанимация, 2005 год.
  6. С чего ты взял? С кубиком все не так было.
  7. Ариил не представляет угрозы для Джета. Вот когда он начал бы предпринимать действия по проникновению, тогда бы с ним и поговорили. А так висит и висит, пилота которого можно атаковать нету, значит он нам и не мешает. Сахиила рассматривать нечестно - Джет был к тому времени не существовал. А как решили проблему с Антарктидой нам не рассказывали.
  8. А вот в вики есть что-то про Jet Alone Prime более продвинутую версию, мол он был в игре Evangelion 2, кто играл?
  9. Машине дают цель, как её достичь машина выбирает сама в силу своих вычислительных возможностей. Весьма значительных, кстати. Тем кто напишет про управление "шаг сюда, шаг туда, поднять руку" - демонстрировалась даже не демо, альфа версия. в боевых условиях никто в здравом уме такое управление применять не будет. Ну, таких разрушений какие нанесла рыжая, Jet-ы бы точно не нанесли
  10. Израфил показывает, как человеческий фактор всё испортил. И на него вполне сносно действовали N2 бомбы.
  11. тут был дубль из-за лагов. Траектория была нормальная, её было трудно вычислить из-за помех, наведение Ев шло по данным с оптических каналов наблюдения. А вот Ируил при развёрнутом АТ-поле показал уязвимость к газам в окружающей среде, ненадолго, но эволюция это его абилити, так что ещё один + в копилку химического оружия.
  12. а зачем им выбираться? Нет пилота - нет проблемы, он поглощает ещё одного Jet который детонирует внутри. А вот с Сахиилом да, проблемка. Поразить протонкой в полёте? траектория стабильна, ядро одно, сколько он им времени с момента обнаружения дал? С Ируилом будет очень неприятно. И с Гагиилом, поскольку плавучесть никто этому роботу обеспечивать не собирался.
  13. в 9 бомбы ангелам ущерб нанесли, значит какой-то диапазон АТ-поле всё таки пропускает пропускает, к тому же нету информации по поводу воздействия жёсткого рентгеновского излучения, химическое оружие также никто не пробовал. У Jet столько вариантов, что можно спорить очень долго И вообще - Jet с отсутствием понятия о сохранении жизни пилота, можно снабдить хоть пулемётом снаряжённым Davy Crockett-ами. И давай по ангелу, пока тот не испариться.
  14. Так не будет ли гидравлика Jet Alone эффективней мышцы Евы? Если это не искусственная, а живая мышца, по характеристикам она близка к человеческой. Это машина, она не будет промахиваться как Аска в 19, бояться как Синдзи в 18, иметь проблемы с совместной работой как эти двое в 9, тормозить как Рэй в той же 18 Так что как раз в рукопашке метал будет посильнее живых тканей ангела. Использовать тысячелетний опыт единоборств тоже труда не составит - обновил дрова и вперёд, с живым пилотом так не сделаешь.
  15. другой экранки ребилда 2,0 так до сих пор и нет?